Ультрофиолет авравырыала

Sergey V. Fedotov svf69@mail.ru
Викторыч ! У тебя прямо пруха какая то ! Вдохновение. Чувствую - излагаешь как по писанному. Все в кучу собрал - всем все объяснил. Молоток. Загрузил мозги.

Чем тебя развеселить ?
Развенчанная методика психомоделирования, сорванные эзотерические покрывала может и то что нужно. Временами надо нас разгружать. Выложить что то что бы забыть. И потом по новой пойти набраться. А когда добираешься до вдохновения - покрывала можно и перестать срывать. Оно обычно красиво поет. Вдохновение. Как в последний раз. И еще. Если надо, если вдохновляет и вставляет - будет сделано. Если нет - не парься ! :-)))

Получай скорее бабки, переезжай и книгу пиши. Если вдохновляет. А нет - ну и ну ее. Оглянись на весну. Посмотри как натянуты нити ... Как дрожат они и переливаются в солнечном свете, и как их все меньше со временем становится, и оттого все тревожнее и радостнее песнь. Все ближе звезды, все тоскливее тому_малышу, который_внутри ... И все острее чувствуешь, что такое Любовь ... И понимаешь что когда ее не хватает в сердце твоем - края его - как полынья в морозную звездную ночь ... Затягивается острыми кромками льда ... И ему все больнее сокращаться. Все острее чувствуешь это и понимаешь что иного пути как стать источником, родничком Любви - нет. Иначе ведь и вовсе не спастись ... Замерзнешь на неблагодарном ветру ...

Давай Викторыч ! Не замерзай, дружище !!! ;-) И жди ! Обязательно побратаемся при встрече и посмотрим вместе задумчиво на нашу теплую, звездную, южную ночь ... :-)
Пока ! Салют - привет ! Серега.

А - да ! Чуть не забыл !!! Дальше - состредоточенное стучание по кнопочкам моего младшего. Он тоже как папка умеет. :-))))) пппффычоророррлтьььюбюдюд. дю-дюббоьрьртпьрьтьрттитаимм смапврввивимсчсчсчмчяся-сяпрырыпыаыа вавпаыфпырцыллофпфииырцнпуеуе5 рнррррренерререрпереоерк ркере-реркг5ррттптьрьтооеоелеьелебпьеьп п п пь ппьль олноннон-нгнгшнгегнгнлорнон рлрпьмлророрпр попгпгпгеоео рргп гипрррарвнвннурворану 6н46уннпнййе2е3 ен2ннр ццнн-нцнннцнцнцнцв овг4шшушкгкгкгкгкгг 757кв7
кгкгг гаоао рвровраьосьооагалаопра трркоппрпрпрпоаво-вов ововрвпыпыфпыппвпваыгнукук сыаы-рыЫАИВТВОВТВЧ ЧСВАВУ АПЦУПЦППУУПКПМВПИ-ИАА ПВИВПУАВАИ УПКГР 54Е5 Е66ПП6ЕМПРЕО М
ЧСТЧЬТАИСМВИСРВТААТТАМВПИВРВВТРКОЫ МАМММММММИАТПТБЛБНБ ЛШОТЕРОО4ЛОРВИ ВИЫ МПЫЫКЕЦККУУЙУЫЦВЫ ВЫАВРАВЫРЫАЛАПИР-ПГНКРПР НАОРАНИМОМООРООЛЮЛЬТМТМТМ ОТ ЬИБИОДПДЛАГРГКРКРКТИУРПУВПИСРТВАОТВТ АВО-КОКРКОРАРУОАЬАОУРУР КОАОУОУОКОКОКЛ4Л КАО-ВОКАКАР КРРРРРРАРКАРВРАОПМОПГАНАЕПАЕА АВ-ВЕВЫР ВНРВЕНВОКУРВАВРАРАПАПАППАОМТМИ СЬДББВ БЦОЦАЕР5РКНРКРУЕУНЕУНУГНКРНН4 ГКГА ОАРИУВТУУПУПРУРРРРК ГННРУОЛРР4ППВУПВП ПУ-ЕЕНУН3ИСПУ ЕУНКГГЕЕГЕНЕНГ5 …
Салют ! Серега.

BAS^: Здорово !!! Особенно vот тут: ... АВРАВЫРЫАЛА ... Ультрофиолет так и прет !!! В транс выводит моментально !!!
Как я хотел бы научиться у него писать так же ... просто и непринужденно ... Ультрофиолет он и есть ультрафиолет !!! vmfjq;ingjdhvn ghzcndkbnhfd …   Нет, не получается ... :)

Sergey: А я и не заметил ... Метаморфоза она эта жизнь. Так вот сидишь себе и думаешь - или скоро золотом или завтра же плесенью покрываться начну. Или может золото - оно под плесенью ? Фиг знает. Лучше всего аналогия с самурайским клинком подходит. Двигаться надо. Как клинок в ножнах. И тогда блеск и закалка не пропадет, и не смотря на то что манящей и таинственной желтизной драгоценного металла твоя улыбка не наполнится - зато что есть лучше на свете честно протертых штанов и победного сверкания лысины ?

Ничего нет. Добро все равно победит честность и нам будет все равно куда торить тропинку, поскольку компас внутреннего дзена не обманешь.
Почему ? Патамушта. Или не торить. Ответы все найдены, я сам уже давно большой и пузатый ответ на все вопросы. И чего там дальше - интересно только с некоторых точек зрения.

Не со всех. Это - примета такая. Тот факт что кожура гладкого винограда прекрасно отражает ультрафиолет - молодым не интересен, а меня отчего то необъяснимо успокаивает. Я научился понимать что видит воробей, взгляду которого этот виноград и его сияние в отраженных лучах ультрафиолета - придает беспечную устремленность вдаль. Не сосредоточенную не на чем. Как в молодости. Или как примерно такую же как у моего набитого ватой молодого потомства. Ватный оптимизм незнания которого порой потрясает, но все меньше удивляет со временем.

Кто они ? Целофановые мозги, которые как бы не были похожи на настоящие все равно рано или поздно обнаруживают либо рано состарившегося гения никогда и не бывшего молодым, либо умело приспособившегося наблюдателя освоившего несколько слов истинной речи, но не знающего откуда они берутся - эти слова. И только осторожное отношение к старшим по опыту и знаниям оправдывает мой путь.

Да - все так. Уже виден поворот реки, но я не буду торопиться и идти напролом. Мне все дороже каждый поворот, каждый нюанс, зарисовка. И то что открывается за поворотом - уже не так важно, как то - что делается здесь и сейчас. В тот самый неповторимый миг моего внутреннего мира, когда искорками весеннего салюта взрывается желание услышать внешнюю музыку. Уже преобразившееся в салют желание.

Так бывает когда тишина... и ожиданию энергии желания нет препятствий. Когда ты и все остальное - одно. Так бывает когда ты просто отходишь в сторону и все остальное - само по себе. Прекрасно и неповторимо ... Все твои желания, мысли, цветные обрывки снов и отражения мыслей - как бы со дна водоема, сквозь плавающие листья на фоне чудесных облаков и неба ... Но ты снова не там. Ты где то внутри ... В себе. И ты вдруг слышишь прекрасную речь, неповторимый шум мира, свою песнь ... речь тишины.

Мда ... и она прекрасна - эта речь.
Пиши Вадим ! Я буду отвечать ! ;-) Пока !

Рецензия от Вадим Басов.
Самое интересное то, что к концу двухнедельного курса Йоги Просветления в своих письменных излияниях расширившейся до неимоверных размеров границ собственной души восторженные необычными духовными открытиями в самих себе адепты этого курса пишут примерно так же. И очевидно и понятно как такие тексты клинят мозги тем, кто далёк от троп предлагаемого просветления. Хотя на самом деле очень понятна не являющаяся сутью роль ниточки слов, ведущей к гуляющему на просторах вселенной запущенного ультрафиолетового змея сиюминутного счастья...

О! Кстати об ультрафиалете... уверен, что читатель не стал в данной статье читать как раз те строчки, которые прямым ходом ведут к обсуждаемому, но скондычка не видимому, тому самому ультрафиалету запредельного сознания... и не дай бог ещё напишут, что мол очковтираловка всё это... но продолжат читать следующие посылы без труда позаниматься с предлагаемыми упражнениями...

Я так и не пойму: я тут с самим собой как ребёнок играюсь, или приношу что-то новое в недоумении притаившемуся читателю?


Рецензии