Белый Дракон, жемчужина открытий и кураж

Начать с хорошего всегда приятно – мы сможем нынче в потоке времени найти свою жемчужину! Это не так уж и сложно, если поверить в то, что своими талантами нас наградит Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей, которые опережают свое время. Сначала у него возникает слово и идея, потом в процессе проб, ошибок и отбора остается та жемчужина, которая способна превратить теорию в открытие. Таким был Леонардо да Винчи творец и созидатель, в котором жила божественная сила предвидения - ведь только сейчас мы смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание. Сегодня нам щедро подарили многое - чувство легкого экстаза, похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник, будет нынче с нами. Оно может длиться всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, этот подарок дается тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче - Виноградная Гроздь, символ плодородия и радости бытия наполнит нас этим божественным нектаром. На высшем уровне это день обретения гармонии и идеальной любви, но это легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры. Из дел полезными окажутся свидания и встречи, отдых и развод. У нас есть выбор - жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то, а можно превратить все в кураж с похмельным синдромом на выходе. Удачи каждому из нас быть в этой прекрасной теме заодно с Вселенной, испытать такой же легкий и солнечный кайф и получить свой шанс в потоке времени сегодня обязательно найти свою жемчужину — с названием Любовь!


Рецензии