Князь черной Раэт. ч. 8

7 декабря 1934 года на остров Чимберлау прилетели на воздушных шарах цыгане...
Они раскинули шатры на одном из пляжей острова и нгачали ловить акул и торговать ногами солдат...
Десять цыган приблизелись к пионер-лагерю.В руках у них были ящики с серцами византийских любовниц плакавших под солнцем Никарагуа.
Цыгане подошли к воротам пионер-лагеря и долго таращились на охранника.Внезапно из глаз охранника вылетели малюсенькие красные пчелки и залетели прямо под одежду одного из цыган.
Он рассмеялся и закурил.
Охранник сел на корточки и оцепенел.Цыгане достали из сундука букет белых цветов и эти цветы взлетели в небо.Потом открыли ворота и подошли к пионер=вожатой.
Она не хотела покупать отрубленные ноги солдат и решила позвать детей,чтобы они познакомились с цыганами.
Цыгане заразили детей сифилисом.
Они расставили во дворе пионер-лагеря шатер и волшебная,гитарная музыка распростронилась по округе...
Цыгане целовали детей в губы и нашептывали им непонятные слова.
На цыганах были страшные татуировки.
Потом все разделись до гола и в сауне игрались в русскую математику группового секса.
Слюна девочек проникала в анусы мальчикам и там воплощалась в их мечты.
Татьяна взяла в руку цыганский член и неприличные мурашки пробежали по всему ее телу.Она плоюбила держать во рту цыганскую залупу.
Когда она сосала,ее волосы казались сублемацыей Африки и черного кофе которое пахло мистической ртутью любви.
Пионерский бог жопасюльки покровительствовал трахатоторике острова.
Секс казался мистической вышиванкой ума.
Право на кайф дарованное самой белой феей добра было безотказной индорассацыей черной мапутарики.Мираболин  видел как его возлюбленную стюска тратахивают порочные шланги эротики.
Он кончил от выражения ее лица!
И пионер-важатая заметила как он кончил и подумала,что его писюн возможно мог бы быть столь услужлив,что на этом острове он и она заделали бы в сауне похотливый сэксанаталь...Рыхухух...
Натура блевала кайфузню...


Цыгане собрали вещички.Раздули воздушные шары и улетели на рассвете на другой остров.

А остров Чимберлау спал тогда,и шел тропический дождь.
И только Татьяна и Мирамболин проснулись и пили кофе глядя на тропический лождь и улыбались друг другу.


Конец романа.


Рецензии
он пьет предложенный чай!

Артем Марковский   13.11.2021 20:49     Заявить о нарушении