Впечатление

Впечатляет! Представляете? Три человека без маски, а десять человек в масках! Те, что в масках, выглядят как-то странно. Немножечко - дураки, как бы! А не в масках кто? А это те, что переболели. Им не страшно. Но они народ вводят в заблуждение.
Переболели? Значит, коронавирус не опасен? Наверно.

И тогда на смену приходит Ковид 19! Этому надо подавать искусственное дыхание - кислород! Трепещите, люди!
А теперь вспомнить пора, что такое люди сегодня делают, чтобы бояться надо заболеть. А ничего! Вся Россия сегодня готовит сладкие блюда! Все заняты вопросом, как быстрее растолстеть!
Очень толстый повар на экране показывает, как из потрохов курицы приготовить нечто, от чего хочется пальчики облизывать.

А что такое - потроха? У курицы потроха? Может быть, лучше показать по телевидению, как разварить кости курицы, чтобы потроха, наконец, вылезли на центр сковороды и засияли перламутром?

Самой худой поварихой среди лезущих в экран телевизора толстых поваров является Высоцкая. Фантазия её неистощима! Только Высоцкая не может понять, что нищее и голодное население хватается, как за соломинку, эти самые куриные потроха!

НО увы, этот толстый повар тоже дал слабинку. Он не заметил сам, как опять всё обмакнул в масло, которое растёт не в России. Бедные россияне! Я это масло вижу в магазине "Магнит" на особой полке, чтобы покупатели случайно не обмишурились, и не схватили ненароком.
Ведь, эти маслины такие дорогие!
А Высоцкая такие соединяет редкие покупки в одной кастрюле, что я бы никогда себе этого не позволил!
А я, ведь, не самый бедный пенсионер. Наоборот! Я могу по её рецепту один раз в месяц сделать себе ужин исключительно по её рецепту. Но отдыхать после этого мне захочется целый месяц!
Бегать же по всем магазинам города придётся не один день! Это, ведь, надо ещё найти!
Например, сливочное масло, какое использует Высоцкая, у нас просто не продаётся!
Иногда мне просто кажется, что Высоцкая так готовит, что надо просто затесаться к ней в гости и пробовать, пробовать!
Помню, при Советской Власти мой отчим принёс домой книгу о вкусной и здоровой пище. Я долго и тщательно разглядывал заливную рыбу, коньяк в рюмке, шампанское в фужере, а потом жрал суп с лапшой, заедая чёрным хлебом с толстым слоем горчицы.

Сегодня я питаюсь много лучше Советского борща. Но пельмени, приготовленные моей мамой, не смогли превзойти ни магазин "Магнит", ни "Пятёрочка".
А к Высоцкой в гости я, конечно, никогда не попаду. Обидно!

Октябрь


Рецензии