зачем ты появился в моей жизни

Зачем ты появился в моей жизни. Ведь теперь ты ушел как год а я все  ещё тебя не могу забыть . Я каждой клеточкой своего тела тебя любила и наверное буду любить.   Как все красиво начиналось . Дело было летом в маленьком курортном городке . Он работал в отеле банщиком , она  была дочерью владельца того самого отеля . Они познакомились ей было лет 14 , как и все , в этом возрасте она начала курить и бегала к нему в баню для того ,чтобы покурить. Скорей всего для того чтоб ее отец не узнал ,что она курит . Он прикрывал ее . Они начали ближе общаться . Он шутил , она смеялась . И постепенно она влюблялась в него . Но не понимала этого . А он как взрослый человек , понимал что ее отец не одобрит их союз . Ведь он на n лет старше . ‘Да и что подумают люди’-подумал он .она дочь директора , а я обычный банщик . Как же для многих людей важно чужое мнение и чтоб не накосячить перед обществом люди могу бросить любимого человека .  Он перестал общаться с ней . Она как совсем молодая девочка , про него быстро позабыла , точнее ей так казалось. Шли года она не вспоминала его . И в один прекрасный момент они столкнулись на улице , но в этот момент она была со своей любовью жизнь ,как ей казалось , и он был с какой то девушкой . Она не сразу его узнала . Зато он сразу ее узнал . И предложил как нибудь встретиться . Они обменялись номерами телефона . И после той встречи естественно никто из них не позвонил друг другу . И вот в один момент ей приходит смс от него. Я поменял семейный статус . Естественно она предположила, что он женился . И в ее сердце как будто кол воткнули . Она со слезами на глазах написала поздравляю со вступлением в брак . И ей пришёл ответ я разошёлся . Она в тот момент была самой счастливой , ведь у неё появилась Надежда  на то что они будут вместе . Они снова начали общаться . Они стали самыми близкими людьми в мире . Они понимали друг друга со взгляда . Он уже не представлял свой день без разговора со своей малышкой  . В прочем как и она . Их разговоры длились  часами . Она по детски ругалась на него , а ему это очень нравилось . И  в один прекрасный момент они поняли , что влюбились и не представляют жизнь друг без друга . Но в этот раз через пол года  он набрался смелости и предложил ей встречаться . И она конечно же согласилась, ведь ждала она этого долго . Они гуляли , разговаривали . Но вот пришёл момент ей уезжать на учебу в другой город . И это испытание не выдержала их любовь . Через пару месяцев он позвонил ей и сообщил , что переспал со своей бывшей. В это момент ее мир рухнул . Она рухнула . Ей было очень больно . Но ему она это не показала . Ведь она же сильна девушка. Она сказала , что простила его . Но каждый раз когда они были не вместе у неё перед глазами как он со своей бывшей . И по приезду в их маленький город . Та самая девчонка стала вести себя как последняя сука . Она дала понять , что она  может ходить по клубам знакомиться с парнями  . Она думала ну раз ему можно изменять то почему мне нельзя . Она звонила ему и рассказывала ему о своих приключениях . Ему конечно не нравились эти рассказы а она хотела чтоб ему было также больно. Он сломал ее . Она из доброй , любящей девушки превратилась в редкостную стерву, которая не видит смысла в отношениях . Не верит в любовь .  Шли года . Обида проходила и вот настал тот момент , когда она уже не испытывала к этому человеку никаких эмоций . У неё поменялась круг общения . Она перестала о нем думать . И ее жизнь стала налаживаться и вот у неё звонит телефон она отвечает , а на том конце телефона он . Он решил позвонить спросить как у неё дела . Она рассмеялась  и сказала все прекрасно . Это все что ты хотел узнать ? Нет я тебя люблю и хочу чтоб ты была рядом . В ответ он услышал впервые от неё нет я тебя не люблю . А без любви встречаться нельзя . И тогда он понял , что сейчас она уже не та что была раньше . Он понял насколько сильно он ее сломал , когда однажды гуляв по городу . Он встретил ее с другим . И она даже не обратила на него внимание . Он винил себя . Он не мог жить с этим . Он не представлял , как эту боль пережила хрупкая девушка в прошлом его Малая . Он начал ей названивать . Говорить , что любит и не причинит боль . Но каждая ее фраза убивала его ещё больше . Она все повторяла нет я тебя не люблю и вот он перестал звонить . Он замкнулся в себе . Не общался ни с кем . Он хотел общаться только с ней , но вот она уже не хотела . И его брат не мог на это спокойно смотреть . И в один день его брат взял и позвонил ей . Рассказал все что с ним происходит . В этот момент она была в городе и когда он все ей это рассказал . Она взяла такси и поехала к нему . Приехав она просто подошла к нему и обняла . Он не ожидал такого . А она поняла что сколько бы она не пыталась разлюбить его не получится это на всю жизнь . Но простить предательства она не могла . Ее чувства смешались . В один момент она не могла его простить , а в другой все ещё его безумно любила . В этот день она осталась ночевать у него . В ночь они разговаривали пытались понять что делать дальше . Но решение , которое они приняли наверное было неверным . Так вот решение было разойтись навсегда . И больше не писать не звонить . Никак не контактировать . Они со слезами на глазах разошлись . И вот прошло месяца 3 после разговора у неё звонит телефон . Это был он . Она берет трубку . И там женский голос говорит ей . Он теперь мой . Мы любим друг друга . А тебя он никогда не любил . Она выслушала эту девушку и сказала хорошо . После завершения разговора она упала и начала плакать . Ей казалось что все нет Веры в любовь в искреннюю верную . Ведь этот человек 3 месяца назад клялся что больше никого так не полюбит . А теперь звонит его девушка . Да ей было очень больно . Друзья не узнавали ее . Ведь из вечно позитивной девочки она превратилась в унылую женщину . Она перестала выходить гулять . С друзьями прекращала общаться . И ее можно понять ведь ее Вера во что то искренен пропала . Он просто ее убил .


Рецензии