Кросс номер 953. Starhacking

     Названия у рисунка снова нет. Четвертый безымянный подряд. Конечно, это что-то да означает. Казалось бы, да назови ж ты рисунок хоть как-нибудь уже! Но нет. Никак. Вообще, названия рисунков - это не их имена или значения. Это лишь дополнительная грань, как ручка у чемодана. По наличию ручки у чемодана мы никак не можем судить о внутреннем содержимом чемодана. Просто, взяв за ручку, мы можем прикинуть хотя бы вес чемодана, к примеру, либо перетащить его с места на место. Название рисунков могут никак не сообщаться со значением рисунка. На то это и рисунок. Он говорит сам за себя и на своем языке. Мы видим самолёт в небе. Летчик видит приборную панель в кокпите самолёта. Самолёт, в свою очередь, и сам имеет свое собственное представление о происходящем, в которое он вовлечён. Атмосфера и поверхность не отстают, но имеют и свое собственное восприятие, как вообще, так и вблизи самолёта, наблюдателя, пилота...

Рисунок без названия отличается от рисунка с названием тем, что само название является как бы вырванным из контекста потока мыслей слепком... Ой, короче, проехали;-)

Уже после написания рисунка я назвал техническим названием One hacked star and the Starhacker.

Сегодня выполнил Кросс номер 953 своей Аэробной Эры физического тренинга Второе Пришествие. Сверил его порядковый номер с 1953 годом AD, или н.э. Выделил такие события, как смерть Сталина; конец Корейской войны, где бомбардировщики не оставили камня на камне от городов; продолжение "сучьих войн" в СССР, как войны на истребление между заключенными-фронтовиками и ворами в законе; коронация Елизаветы II в Соединённом Королевстве; разрыв и восстановление дипотношений и жду Израилем и СССР... Да, беспокойненько, однако;-)
Наблюдаю, как Юпитер потихоньку нагоняет Сатурн ко дню Соединения...

А.В.С.


Рецензии