Внесение изменения в педагогический процесс, или д

04.10.2020 г. Воскресенье.
Внесение изменения в педагогический процесс, или долой ЕГЭ.
Служение Государству. Самая ответственная и важная задача для каждого россиянина. Служение не властвующей верхушки Государственной власти, а Государству в полном своем объеме. Служению Народу, Родине и Отечеству. Исходя из выше сказанного. Пребывание ребенка в школе. Есть такое же служение, как и учителя. Люди издающие законы должны уметь их выполнять. Не стоит выписывать с сенарии новых квестов, как это происходит с Кароновирусом. Только умение правильно поставить задачу, как решение само собой находило свой путь. Мы Непомнящий Петр вырабатываем указ о снятие депутатской неприкосновенности. Надеюсь, что найдутся в нашем Государстве люди, которые сами решат вопрос о единстве закона. В котором будет прописаны единые правила, о неприкосновенности учителей и врачей. Любой человек служащий Государству и Богу уже находится под двойной защитой.
В данном обращение пока речь идет об образовании, хочется высказать свою точку зрения и спросить. Чем не угодила Советская система образования? На мой взгляд. Воспитание гармонически развитого человека является воспитание богов, а не рабов. Рабы никогда не смогут воспитать богов, а нищие духом не вселят в осознание детей свободу Божественного начала и продолжения рода человеческого. Усиление Государственного строя и Учеба служить земле понимая живую природу земли. Понятие свободы не есть понятия вседозволенности. Либеральные взгляды считать ересью и закваской подрывающие создание Империи свободных людей, свободного общества.
Обращение составлено 04.10.2020г. Проигнорируете меня тогда я буду игнорировать вас. В среду 07.10.2020г. Я долен почувствовать шевеление в этой области. Начиная с воспитания нового учительского состава. Учителей от Бога, учителей, умеющих сеять доброе…, светлое…, вечное.
С ПРАЗДНИКОМ МОИ ДОРОГИЕ УЧиТЕЛЯ И КОЛЛЕГИ.


Рецензии