Обстоятельные несерьезности. 98

Нервы следует постоянно проверять: крепкие ещё или уже нет? Самая простая и действенная проверка заключается в том, чтобы регулярно устраивать скандалы с женой и наблюдать за своей реакцией на стресс.
*

На самом деле лежание - это достаточно трудоёмкий вид спорта. Которое включает в себя переворачивание с бока на бок, протяжное зевание и длительное потягивание. Плюс эпизодический напряжённый сон.
*

Мне работу нельзя поручать. От работы я быстро засыпаю. А просыпаюсь очень голодным. Но стоит только поесть, как тут же начинаю дремать. Поэтому меня лучше положить на что-нибудь и не трогать.
*

Если у человека ветер в голове гуляет, то такому в ветреную погоду лучше из дома не выходить. Может случится такое наложение ветров, что остатки мыслей из головы напрочь выдует.
*

Нелёгкий это выбор, когда выбираешь между возможностью сделать выбор или не выбирать. Если выберешь выбор, то опять придётся выбирать. А сели решишь не выбирать, то потом придётся жалеть об упущенной возможности выбора.
*

Знания ко многому обязывают. Знаниями принято делиться. Знания положено приумножать. В общем - сплошная морока от этих знаний. А вот незнание только помогает жить, не заставляя напрягать голову докучливыми мыслями.
*

Иногда так хочется поделиться хорошими новостями! А их нет. Тогда приходится щедро делиться плохими новостями. Чтобы хоть как-то унять зуд, вызванный нестерпимым желанием делиться информацией.
*

Вполне объяснимо то, что когда у человека много свободного времени, то он старается это время убить всеми доступными способами. Ведь от нечего делать в человеке просыпается охотничий инстинкт.
*

Легче всего полное взаимное понимание достигается путём распития алкогольных напитков в больших количествах. Но пожинать плоды успеха редко у кого получается по случаю локальной амнезии.
*

Правду слушать скучно. Вскоре начинает в сон клонить. А вот ложь - интересно. Постоянно надо отсеивать крупицы правды в потоке лжи. Как старателю, который просеивает золотоносный песок.
*

По определению хороший совет - это такой, который даётся из лучших побуждений. А добрый совет дают с хорошими помыслами. Ещё есть ценные советы, но это уже совсем другая история.
*

Воду пить невыгодно. От жажды вода ещё кое-как спасает, но на то, чтобы сделать человека весёлым, у воды мощности не хватает. А вот скромное и кроткое пиво успешно справляется со многими потребностями.
*

Комплименты принято выслушивать с подозрением. Наверняка после них последует какая-нибудь просьба. А вот оскорбления - совсем другое дело. Оскорбления исходят от чистого сердца и не имеют никаких корыстных мотивов.
*

Не все люди ищут где лучше. Например, водолазы ищут где глубже. Парашютисты - где пониже. Космонавты - где повыше. Рыбаки - где уловистей. Интроверты - где безлюдней. А дураки - где поглупей.
*

Самый простой способ экономии денег - это разрезать каждую банкноту на четыре части. Но потом будет очень сложно убедить кассира в магазине продать тебе четверть буханки хлеба.
*

И от действительности можно убежать. Только неизвестно: будет ли та действительность, в которую ты прибежишь лучше этой или намного хуже? Если второе, то побег теряет всякий смысл.
*

Основательно одинокий человек, который лишён возможности общения с себе подобными, вынужден вступать в общение с себе бесподобными кошками, собаками и другой живностью, включая мух и пауков.
*

К сожалению, в обширном ассортименте видов спорта совсем не предоставлены лежачие. А ведь именно в этой области спорта я мог бы принять участие, как минимум, в чемпионате мира. Например, в скоростном переворачивании с бока на бок.
*

С делами сейчас большие трудности. Поэтому, если ты увидишь свободное дело, потому хватайся за него и делай смело. А чужое это дело или твоё - потом разберёшься. Или поймёшь, если тебя от дела прогонять начнут.
*

Каждый год, набирая бонусные килограммы веса в течении зимы, я твёрдо уверен что это - наращивание мышечной массы. Но стоит только сходить весной пару раз на рыбалку, как оказывается, что я снова ошибался.


Рецензии