Созидательное и создающие общество людей во всём к

Созидательное и создающие общество людей во всём как Свет и Радость бытия по жизни, а значит, всегда, ежедневно, ежеминутно, ежечасно, в смысле, да  и повсюду!...

- Как это?!... Возможно, спросят некоторые из нас порою, и не только лишь временами... Ведь даже такое бывает по жизни у людей... Как у всех в основном, так и у не которых из нас уж...

- Так, по настроению, быть может... А может быть по обстоятельствам даже...

- Ну, в общем, да и в частности также, по тому, кто нас окружает и как они на нас влияют, каким бы то ни было образом, как это в нас отражается...

- Как вдохновляют и в чём даже, вернее, возможно, так выходит, так получается ведь не только лишь порою, но и всегда в основном - то...

- Вот и выходит уж так, что "Созидательное и создающие общество людей и Человека во всём как Свет и Радость бытия по жизни, а значит, всегда, ежедневно, ежеминутно, ежечасно, в смысле, да  и повсюду!... "

- Так ведь и устроена жизнь человеческая на планете Земля, как известно, уверена даже в том, что всем да и каждому из людей во всём мире...

- Ну а сегодня уж в 21 веке и подавно уж...

- Так и есть, если только в случае "под контролем сознательности"...

- Чего бы там не происходило в исторических событиях разного рода во все времена...

- Ну а сегодня, разумеется, есть и возникает даже необходимость такая как  "Учиться,  учиться и снова, и вновь, ну а дажетак что стоит и заново местами - то много чему и научиться!... "

- Ну, пожалуй что... так и вернее, и точнее и получается...

- Себе "на пользу"... Хотя, как научиться... И этому именно, как и высказана мысль в общем - то...  ВОПРОС, однако - то...

- И людям в Благо... Тогда и есть Труд созидающий, создающий Добро, рождающий Свет Разумности, ну, а значит, продление жизни людей, и именно в целях сотворящих разумное Добро...

- Экология во всём!... Здоровый образ жизни!... И всё, что видишь ли, можешь ли увидеть и услышать, а даже если невзначай, но именно, ведущие человека лишь к добрым намерениям относительно хоть и к кому, а к деточкам нашим, то есть всей страны нашей огромной и на самом деле великой во всём, в первую очередь!...

- Что и делается сегодня Президентом РФ В. В. Путиным и Правительством РФ, всей командой поддержки всех добрых начинаний и дел, а особенно в рамках  "Национальных Проектов РФ", выдвигаемых Лидером РФ, а также поддерживаемых всем народом РФ и Главами регионов Российской Федерации.

- Этикет!... Правила!... ПДД!... И скорость  скорости рознь!... По обстоятельствам!...

- Берегите себя!... Дорогие Друзья!... Семьи!... И граждане РФ!... И всех стран!...

- Тогда 21 век и оправдает себя поведением каждого из нас!... И провоцировать не стоит никак и никого, и даже и не коим образом!...

- Не стоит!... Право не стоит!... Да зачем?!...

- Ясное дело, приятно, когда в стране и у соседей тоже в том числемир.

- Вдвойне безопаснее и увереннее мы все смотрим в день сегодняшний, завтрашний, а значит, в увереннее в будущее подрастающего поколения граждан страны нашей.

- А когда государство заботится о каждом из нас, из граждан РФ, а также  о мире во всём мире!...

- Тогда и Бесценно дорого Труд Человека, в итоге людей всей страны, как "Созидательное и создающие общество людей во всём как Свет и Радость бытия по жизни, а значит, всегда, ежедневно, ежеминутно, ежечасно, в смысле, да  и повсюду!...

- Как и показывают ситуации во всём мире не только лишь во все времена, а уже сегодня, ну а конкретно и именно в 21 веке, в эпоху развития и совершеснствования современных цифровых технологий.

- Где всё так "прозрачно", чётко и ясно, как и бегущие и стремящиеся в дали, и именно с добром, ручейки и реки!...

- Как и Озеро Байкал!... Леса!... И поля... Небо!... Голубое!... Мирное!... Солнце!...

- Свет!... Тепло!... Радость!... Как в благодарность!... Матушке - природе родной!... И по всей стране!...

- Позитивное видение всего того, что происходит с нами со всеми и рядом, и вообще, и глубина мышления в том числе и есть ведь основа и фундамент здоровья как в Семьях наших, так и по всей стране, разумеется!...

- Тогда ясное дело, и "Пчёлы правильные, и мёд как мёд"... Лишь музыку подобрать правильно надо бы, да и всегда и во всём!...

- В общем ведь жизнь человеческая так и продолжается как извесно испокон веков!...

- Как бы себя люди не чувствовали они рождали и воспитывали детей, обучая их всему необходимому по жизни, а главное, с пользой и в первую очередь для правильного распознавания всех сигналов, откуда бы они  и от кого бы ни исходили бы!...

- Лишь тогда и получится ведь и "Воды чистые, и поля, и луга высокие, и травы сочные, и даже "пчёлы правильные"...

- Хотя "последнее" особо и не волнует нас, разумеется... Времени на всё просто не хватает!... Темп жизни такой пошёл, как ни крути!...

- Успевай!... И не оплошай!... И всего - то!... И Солнце сияет!... Природа благоухает!...

- Любуйся!... Восхищайся! И будь здоров!... Не чихай!... Не кашляй!... Это важно!...

- И Песни зазвучат с новой силою!... И птички!... Звонко запоют!... И кошечкам тоже праздник!...

- С их подвижностью и "элегантностью" им нет надобности "вегетарианцами быть!..."

- Ну как тиграм! И Львам! И львицам!... Да и вообще всему звериному миру!...

- Природа и есть природа!... Берёт своё!... На том и держится!...

- У Природы свои законы!... Экология!... Во всём!... И оттуда и берёт ведь, как известно, своё начало всё самое важное, главное, человеческое, гуманное!...

- "У Природы нет плохой погоды!... Благодать!... Надо!... Быть!...  Благодарными!...  Принимать!... Добро с Добром!...

- Что "посеем"... Как?!... Зачем?!... Для кого?!... Кто счастливей станет от этого?!

- Соблюдай!... Всё!... И нет проблем!... Природа сияет!... Мы улыбаемся!... Это важно!... И это главное!... Ну, раз все мы всё же, как ни крути, Люди и есть!...

- Самое главное в том, что были ими, и остаёмся!...

- И как думаем, так себя чувствуем, и так и выглядим!... Здесь "работает" лишь лучшее!... А это здоровье!... В итоге всей страны!... И стран даже!...

- И с Природой не "поспоришь", разумеется... Не стоит даже!... Ну, раз  "Лишь тогда и получается ведь и "Воды чистые, и поля, и луга высокие, и травы сочные, и даже "пчёлы правильные"...

-  Раз уж всё так прозрачно, чётко и ясно, как и бегущие и стремящиеся в дали, и именно с добром, ручейки и реки!...

- Как и Озеро Байкал!... Леса!... И поля... Небо!... Голубое!... Мирное!... Солнце!...

- Свет!... Тепло!... Радость!... Как в благодарность!... Матушке - природе родной!... И по всей стране!...

- И всем спасибо!... Мои Друзья!... Страна!... Россия!... Отечество!... Отчизна!...

- За мирную жизнь! Во всей стране нашей! В итоге в мире! За трудовые будни!...

- Есть Музыка, есть мир!... И Песни есть!... Птички поют!... Солнце сияет!...

- Уже Благо!... Здоровье!... Человека!... Людей!... Всей страны! И стран!...

- Так было! Так есть! Так будет! И всегда! На том жизнь людей держится!... Да и продолжается! На планете Земля!...

- А продолжительность и долголетие цветущее в смысле бодрости восприятия окружения нашего как в семьях так и по всей стране, ясно, что завистит от каждого из нас, людей всего мира, разумеется!...

- Главное, быть честными во всём с самими собою!... " Не кривить душой" и никак!... Не стоит!... Зачем?!... Себе вредить!...

- В смысле заняться хоть и зарядочкой утренней!... Уже здоровье!... Песни любимые наших мам и бабушек себе под нос "мурлыкать!..." Чем не здоровье?!... Уже тепло!...

- Благодать!... Как сегодняшний день ранней солнечной осени!... А так в жизни человеческой всегда ведь и продолжается Весна!...

- В смысле по генам нашим как и всегда продолжается жизнь наших предков!... Достойных!... Любящих нас!... Любящих саму жизнь!... Вот потому мы и улыбаемся!...

- Если даже порою и иногда, так как не хватает на всё времени!...

- А  занять бы себя нам всем и лично каждому из граждан всей страны великой самым нужным, важным ежеминутно, ну, в идеале!...

- Ну, вот что главное то в жизни человека и людей всей планеты Земля!... Тогда и повод найдётся и улыбаться, и любоваться, и восхищаться природой родной!...

- Вот и выходит уж так, что "Созидательное и создающие общество людей и Человека во всём как Свет и Радость бытия по жизни, а значит, всегда, ежедневно, ежеминутно, ежечасно, в смысле, да  и повсюду!... "

- И всем спасибо!... Мои Друзья!... Страна!... Россия!... Отечество!... Отчизна!...

- За мирную жизнь! Во всей стране нашей! В итоге в мире! За трудовые будни!...

- Есть Музыка, есть мир!... И Песни есть!... Птички поют!... Солнце сияет!...

Дата: 04 октября 2020 г.    Время: 08 : 30 : 03 мск вр


Рецензии