Свободу трансгендерной грамматике!

Давайте размывать представления о форме и содержании до конца и не оставим без внимания русский язык. Теперь можно говорить и о трансгендарной грамматике*. Мужского и женского рода нет, есть только средний, да и с ним тоже можно обходиться вольно, – свобода!

Любые изменения слов-понятий (логос) допустимы. Долой любые проявления сексизма и логосизма!** Впрочем, и средний род не асексуален и объект эротического воздействия, при желании. Дружба – это друсба (абсурд наоборот. – Л.Н.). Любовь – это вобюль (звучит неплохо, а почему бы и нет? – Л.Н.). Давайте изъясняться литературно-политкорректно и в рамках трансгендерной грамматики: «Одно угловатое человеко с бородой и усами любило такого же человеко, а другое человеко округлых форм было увлечённо таким же человеко. У них было самое настоящее Вобюль». 

Кто желает… может продолжить эту тему – меня от неё тошнит.

* Трансгендерная грамматика (ТГ)– в которой отсутствует мужской и женский род, в которой изменение грамматического содержания слов и строя языка осуществляется без учёта гендерной идентичности слов-понятий, так как эта идентичность не отражает современные представления о мужском и женском роде. Эти изменения производится на основе гендерной нейтрализации языка. Термин ТГ придумал Ламуд Номисед.

**Логосизм – набор предрассудков и предвзятое отношение к словам-понятиям или дискриминация их по гендерному признаку (мужской, женский); предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к мужскому или женскому роду в грамматике,замененному средним. Термин придумал Ламуд Номисед. (См. сексизм, расизм и др.)

Мусорная книга №280920. Цикл: Ламуд Номисед.


Рецензии