Фобия среднего мужского возраста

       «Для сновидений не существует правил» (Чарльз де Линт «Лезвие сна»)

       Плановое воскресное дежурство проходило относительно спокойно. После приема навещавших пациентов родственников, Олег Павлович дооформил истории болезни и перед «отбоем» в 22-00 прошел с обходом по палатам отделения. На улице шел нудный осенний дождь, методично барабанивший по металлическому подоконнику ординаторской. После легкого перекуса и традиционного для «суточной вахты» вечернего телефонного разговора с женой он погасил верхний свет и прилег отдохнуть на диван. Настольные электронные часы высвечивали «23-30».

       Многолетняя практика ночных дежурств адаптировала организм к прерывистому сну, но нахлынувшее чувство внезапной тревоги от мелькнувшей картинки сновидения на этот раз было необычным. Возможно, как ассоциация от неоднократного упоминания женой в недавнем телефонном диалоге ее пребывания в постели, сюжет привидевшегося был следующим: поверх цветастого покрывала кровати домашней спальни раздвинув ноги лежала голая жена, кокетливо прикрывая лобок скрещенными ладонями. Около нее стоял незнакомый коренастый мужчина, тоже голый. Жена поощрительно улыбаясь убирала ладони, демонстрируя мужчине доступность своих женских прелестей. Незнакомец по-хозяйски разворачивал жену поперек кровати и придерживая ее широко разведенные ноги, остервенело долбился в паховое пространство супруги. Последним кадром, промелькнувшим в пробуждающемся ото сна сознании, был крупный план довольного жениного лица, окликнувшего его уменьшительным именем. Не смотря на «затертость» более чем двадцатилетним «брачным стажем» восприятия интимных прелестей супруги, в устоявшемся формате «семейного секса» они эпизодически продолжали «заниматься любовью», при этом Олег никогда не задумывался на тему «сторонней» эротической привлекательности жены.

       Повторно заснуть не удавалось, более того, от будоражившего воздействия пригрезившегося фривольного зрелища, в паху явственно ощущалось спонтанное пробуждение «основного инстинкта», добавочную «стимуляцию» которому вносила экзальтированная реакция прообраза супруги на виртуальное действо незнакомца. В юности такие всплески гасились мастурбацией, но сейчас в «солидном возрасте» использовать «эрзац» не хотелось. Неожиданно в голову пришло компромиссное решение. На мужском медсестринском посту сегодня дежурила Вера, будучи «тридцатипятилетней дважды матерью одиночкой», по «больничным слухам» она была не против на договорной основе оказать интимные услуги, в коммерческих рамках расширенного объема «сестринского милосердия». Немного поколебавшись Олег поднялся с дивана и вышел в освещенный тусклым дежурным светом коридор. Вера, подперев руками голову сидела за стойкой поста, уставившись в экран ноутбука и видимо смотрела какой-то фильм.
   
       Не зная, как деликатнее сделать конкретное предложение он подошел к посту и опершись локтями на полог стойки пристально посмотрел на Веру. Увидев стоявшего напротив Олега Павловича, медсестра сняла гарнитуру наушников и поинтересовалась в чем дело.

       - Слушай, у меня семейные трудности по «мужской части», жена приболела, ну, в общем, не могла бы ты помочь «выпустить накопившейся пар», - неприлично соврал Олег, пытаясь более натурально закамуфлировать свое желание. В его внешнем «эстетическом восприятии» худосочная Вера сильно уступала супруге, но как говорится - «за неимением гербовой, пишем на простой». Относительно житейских ситуаций Олег Павлович придерживался принципа «соразмерности возможного», устанавливая планку желаемого на доступную высоту.

       Медсестра сразу уловила подразумевавшейся подтекст, не отразив лицом физиономического удивления.

       - No problems, месячные в среду закончились сейчас сбегаю предупрежу Тамару с женского поста, что отлучусь на пол часика, сполосну бабьи причиндалы и приду в ординаторскую.

       Действительно минут через десять Вера, переодетая из обыденного брючного медицинского костюма в белый халат, с прижатым подмышкой пакетом проскользнула в оставленную приоткрытой дверь ординаторской, зафиксировав за собой язычок дверного замка поворотом ручки.
 
       - «Я прямиком из душевой, накинула халат на голое тело», - игриво подхихикивая сказала она, присаживаясь на край дивана: «Как прикажете расположиться?»
   
       Воспринимая наметившейся контакт чисто «техническим», пересекаться в процессе соития с медсестрой взглядами Олегу Павловичу не хотелось.

       - Вставай ко мне спиной, наклонись и обопрись руками на спинку дивана, а я попробую пристроиться сзади.

       - «Презервативы в пакете, только анал не надо, у меня там «проблемно», нужно входить осторожно, лучше лежа на боку», - предупредила Вера потенциального секс-партнера, аккуратно положила вдвое сложенный халат на стоявший рядом стул и приняла оговоренную позу, зазывно отклячив худосочные ягодицы крапленые мелкой сыпью «гусиной кожи». К сожалению, барышня излишне торопила события за время паузы между его «предложением» и ее «приходом», «петушок» Олега расслабился и переходить в «активное положение» не спешил. Тыканье между оголенных половинок женской задницы и стимуляция его сомкнутой ладонью не помогали, член оставался вялым как пустой рукав пиджака. Видимо почувствовав возникшее затруднение, медсестра оторвала руки от спинки дивана, выпрямилась и повернулась лицом к Олегу Павловичу, безуспешно пытавшемуся войти в «боеспособное» состояние.

       - «Давай попробуем поднять лежебоку ротиком», - аналитически прокомментировала Вера сложившуюся ситуацию, вытащила из принесенного пакета упаковку влажных салфеток, опустилась на колени, протерла поверхность отвислого «мальчика» и взяла его в рот. Несколько минут она добросовестно массировала круговым движением языка головку и ствол, но ответная реакция напрочь отсутствовала. Олегу Павловичу стало предельно неудобно перед приглашенной дамой, но сегодняшняя перспектива эрекции начинала казаться неосуществимой. В этот конфузный момент спасительно зазвонил местный телефон, просили прийти на первичный осмотр в приемное отделение куда по «скорой» привезли профильного больного.

       - Верочка, искреннее тебе спасибо, извини что вышел «прокол», но видимо сегодня надо мной не сошлись звезды.

       - «Ничего страшного, такое иногда случается особенно при первом разе, подустали за рабочую неделю, да и болезнь жены добавила волнение. Может перед началом следовало стопочку махнуть, у моего второго муженька без «допинга» не вставал», - утешающе подытожила Вера торопливо одевая халат.
 
       - Кстати сказали пол поступившего больного, в какой палате место готовить?

       - «Женский, так что насчет места передай Тамаре, а сама можешь досматривать фильм», - ответил Олег галантно открывая дверь перед покидавшей ординаторскую медсестрой. На этом «альковная» составляющая суточного дежурства закончилась.

       Придя к полудню домой, Олег Павлович отобедал и немного поспал. Случившийся «облом» с Верой беспокоил возможной симптоматикой, тем более ослабление эректильной функции временами случалось и ранее, поэтому он с нетерпением ждал прихода супруги – попробовать «отработать» на привычном «станке» свои функциональные возможности. К тому же не выходила из головы «ночная картинка», не в плане беспочвенной ревности, а просто как возможный жизненный вариант. Собственно, кроме тела жены никакой другой «конкретики» в пригрезившемся эпизоде Олег Павлович материализовать не смог, поводов к подозрению в «левом повороте» супруги не было, правда ему запомнилось как в прошлом месяце его реплику про замужнюю коллегу по отделению переместившуюся в кресло заместителя главного врача путем «нырка» под начальника департамента, жена прокомментировала типа: «если адюльтер не ломает семейные отношения, то любая здравомыслящая женщина поступила бы аналогично», но это не более чем абстрактно высказанное личное мнение, характерное для нынешней эпохи «вертикальной стабильности». Идеальная модель брака коррелируется суммой векторов прагматических и физиологических тяготений. Страхуясь от повторного удара по «мужскому самолюбию», по дороге домой Олег Павлович купил в аптеке упаковку ампул раствора папаверин гидрохлорида.

       Наконец из коридора раздался звук открывающейся входной двери. Пока жена готовилась приступить к «домашней вахте», Олег Павлович закрывшись в ванной сделал укол в основание члена, после чего, выбросив в помойное ведро «инъекционные улики», переместился в свою комнату. Препарат подействовал довольно быстро, вызвав устойчивый «стояк». Заметив через тонированное стекло комнатной двери силуэт прошедшей на кухню для приготовления ужина жены, Олег разделся и последовал за ней. Видимо ошарашенная внезапным появлением на кухне мужа в костюме Адама, супруга в недоумении застыла, а Олег, схватив ее в охапку, молча подтащил к обеденному столу, пригнул грудью к столешнице, задрал на спину полы халата и стянул вниз упавшие к щиколоткам трусы.
 
       - «Подожди, я еще не подмылась после работы, куда такая пожарная спешка», - попробовала «тормознуть» Олега оторопевшая от внезапности «наскока» жена, но он «с ходу» наполовину просунул эрегированный член в многократно апробированный вход влагалища. В ответ она ойкнула и плотно сомкнув ляжки, громко закричала: «Ты, что, офигел, у меня же внизу абсолютно сухо!»
 
       Нехотя вытащив торчавший колом пенис, Олег оглянулся по сторонам и увидел стоявшую в глубине разделочного стола бутылку оливкового масла. Отойдя на два шага от жениной задницы, он налил в пригоршню ладони масла, густо размазал его по промежности жены, глубоко вздохнул и жадно припечатался к манящей белизне округлостей ягодиц, максимально глубоко погрузив масляный ствол члена в вагинальное пространство. Зажмурив глаза, Олег Павлович интуитивно воспроизвел по памяти ночную сцену «траха» жены незнакомцем, накатившее возбуждение зашкаливало и через нескольких минут энергичных поршне образных движений, он наконец сбросил накопившейся «боекомплект» семенной жидкости.
 
       Во время ужина и некоторое время после, эрекция не беспокоила, но потом член опять наполнился кровью и соответственно появилось острое желание «разрядиться». Удачно совпало, что супруга, утомленная трудовым днем и депрессивной осенней погодой, собралась ко сну несколько раньше обычного. Опередив жену в «вечернем» посещении ванны, Олег сел на кресло в углу спальни, зажег настольную лампу на «прикроватной» тумбочке и нетерпеливо ждал ее прихода. Когда жена наконец вошла и стоя к нему спиной разделась, он попросил пока не надевать «ночнушку».

       - «Хочешь большой и чистой любви?», - жеманно растягивая слова спросила она ставшей классической фразой и повернувшись поощрительно улыбнулась. Глядя на контуры голой супруги Олег Павлович про себя отметил, что, хотя грудь и филейные части ощутимо просели, живот заметно погрузнел, а бедра округлились отложенным подкожным жирком, «утяжеленные временем» формы пятидесятилетней женщины были еще вполне аппетитными. Видимо почувствовав редкий в последнее время интерес мужа к ней как сексуальному объекту, она наподобие стриптизерши стала менять ракурсы обнаженной фигуры. Мысленное сопоставление с Верой даже при солидной «возрастной форе» давало жене неоспоримое качественное преимущество. Не в силах дальше сдерживаться он сбросил халат и плотно прижался к желанному телу. После бурных взаимных ласк, уложив жену как «ночной незнакомец» поперек кровати, Олег раздвинул свесившиеся на пол ноги и полюбовавшись открывшейся рельефностью набухших половых губ, теперь уже без проблемы «сухости» слился с ней подобно соседним фрагментам сложившегося пазла в сокровенное единое целое, астрально ощущая себя «посторонним мужчиной», а жену – проституирующей развратной самкой. Взаимно благосклонное восприятие повторного «супружеского совокупления» компенсировало «интимные шероховатости» предыдущей «кухонной смычки» и наконец заглушило весь день подспудно тревожившее чувство «мужской несостоятельности».

       В процессе промежуточного обозрения Олега Павловича смутило отсутствие привычного темного треугольника волосяного покрова лобка, хотя по части «интимного макияжа» жена предпочитала «классический стиль» и выборочно подбривала низ по бокам зоны купальника только для пляжного отдыха. Индивидуальные приоритеты Олега сформировались до того, как порно индустрия для улучшения визуализации совокупления изменила каноны бритья интимных мест, поэтому лысая, мясистая промежность пятидесятилетней дамы оставляла у него привкус латентной педофилии. Безусловно на подобной мелочи заморачиваться не стоило, но удовольствие, полученное от только что испытанной близости, теоретически показало реальность шанса пребывания его «дражайшей половины» в качестве персонажа «ночной инсинуации». Поэтому, когда повторно вернувшаяся из ванны жена одевала ночную рубашку, Олег, шутливо намекнув на погодный «мертвый сезон» поинтересовался причиной изменения дизайна лобка.

       - Так я же говорила, что наша фирма оплатила сотрудницам квартальный абонемент на воскресные занятия женской группы здоровья в лечебно-оздоровительном центре. Вчера первый раз сходила. Неудобно перед девками «мехом» светиться, сейчас такое «не в тренде», пришлось сделать эпиляцию.

       Супруга придерживалась активного образа жизни и при случае всегда старалась поддерживать физическую форму или по ее слогану - «держать тонус», безуспешно пытаясь привлечь к соучастию Олега Павловича.

       - Ага, теперь вспомнил, вчера вечером ты еще сказала, что вода в бассейне оказалась «перехлорированной», а купленный два года назад комфортный купальник телесного цвета стал тесноват в бедрах. Только «не въехал» насчет эпиляции, разве в бассейне вы плавали нагишом?

       «Олег, «не тупи», в центре кроме бассейна комплекс других реабилитационных услуг: массаж, СПА-программы, бани, сауны... Слушай, что с тобой происходит: рассеянность внимания, забывчивость, странные вопросы, обычно после дежурства жалуешься на усталость, а сегодня сумасшедшая сексуальная активность. Какие-то нелады по работе?», - ворчливо спросила жена, укутываясь в пуховое одеяло.
 
       Пробормотав в ответ что-то невнятное, Олег Павлович зримо представил плывущую на спине по водной глади бассейна супругу, раскачивавшую в такт маха рук выпуклостями отвисших сисек, поспешно накинул домашний халат и вышел из спальни. Для описания своего состояния подходящих слов не находилось, а пересказ вчерашнего сновидения и последующего эпизода с медсестрой жена вряд ли могла воспринять адекватно. Немного остыв, он присел на кухне выпить чая. Постепенно возбуждения спало, но замеренное электронным тонометром артериальное давление было повышенным, а пульс учащенным.

       - «Нужно меньше зацикливаться на всякой хрени, во сне нельзя как в обыденной жизни выбирать свою позицию, а образное толкование символов сновидений в масштабе «один к одному» противоречит теории Фрейда», - сказал он самому себе и пытаясь окончательно успокоится стал перелистовать валявшийся на табурете кулинарный глянцевый журнал. Постепенно на него стал накатывать сон, требующий перебазирования в койку.

       В темноте спальни ритмично посапывала лежавшая навзничь жена. Не зажигая света, Олег Павлович переоделся в ночную футболку и привычно улегся на свой участок горизонтальной плоскости кровати.
 
       - «Все-таки в паритетном «среднем» возрасте женщины легче переносят сексуальные нагрузки», - нерепрезентативно подытожил он парадоксальность расклада прошедших суток, косвенно сопоставив «эмоционально-энергетические» затраты разнополых партнеров и повернулся на противоположный от супруги бок с рефлекторно накатившим стыдным желанием повтора вчерашнего сна.

       - «Интересно, моя «вторая половина» могла как Вера допустить к телу попросившего об этом коллегу если предложение подразумевало приемлемый «служебно-материальный» бонус?» – мысленно прикинул в полудреме засыпавший Олег, не находя однозначного ответа. Абстрактный подход к возможным бытовым ситуациям лишен математической логики.
 
       Через пару недель, на следующее уже будничное дежурство Вера опять работала в совпавшую с ним суточную смену. Перед ужином, когда Олег Павлович проходил мимо медсестринского поста, она, подозвав его жестом, тихо спросила: «мне попозже вечером зайти в ординаторскую?»

       - Вера, спасибо, ты настоящий друг, но сегодня лучше отдохни.

       - Понятно, жена поправилась и готова к исполнению супружеских обязанностей.

       В произнесенной Верой реплике явственно ощущались иронические нотки.

       - «Впрочем верно, я тоже при нормальном мужике по чужим херам не терлась бы, тем более твоя мадам баба фигуристая такой отказаться «вдуть» сложно, да и привычный партнер намного удобнее», - дополнила она, непроизвольно коснувшись фабулы «ночного видения».

       Комплементарная оценка внешности супруги льстила мужскому самолюбию Олега Павловича, а контекстовое упоминание медсестрой возможности «внебрачной близости» шевельнуло стыдное возбуждение плоти от мысленно мелькнувшего отображения иллюзорного контакта жены с «ночным незнакомцем».

       Стремясь сгладить двусмысленный привкус возникшей ситуации, он шуточно сослался на внезапный выплеск тестостерона на фоне разыгравшейся сексуальной фантазии, но это прозвучало не вполне убедительно. Подробности спровоцированного навязчивым сновидением интенсивного «исполнения супружеского долга», обоюдными усилиями за период между суточными дежурствами «ополовинившими» упаковку из десяти ампул папаверина, оглашать не хотелось.
 
       - «Все нормально, доктор, если супруга опять занеможет, обращайтесь без стеснения, всегда рада помочь хорошему человеку», - дружелюбно сказала Вера, закрывая тему заданного вопроса и стремительно поднявшись со стула, засеменила обутыми во всесезонные кроссовки ногами по коридору в противоположную от Олега Павловича сторону.

       Сентябрь 2020-го


Рецензии
Добрый день, Сергей! Своя жена ближе к телу. Не знала про такое чудесное свойство папаверина.
Успехов Вам и творческого вдохновения!
С уважением,

Людмила Каштанова   21.05.2021 17:44     Заявить о нарушении
Вот именно, пословица «Своя рубашка ближе к телу» появилась не на пустом месте, а во сне какой только «хрени» не привидится ... :-)
Касательно папаверина упоминаемое в рассказе использование препарата практикуется более сотни лет, просто Вы лично, естественно, с данным функциональным применением препарата не сталкивались, а до появления Виагры (Силденафила) инъекции папаверина в каверзную ткань были наиболее распространенным средством лечения патологии импотенции.

Спасибо за отзыв и добрые пожелания!

Сергей Шишкин   21.05.2021 21:48   Заявить о нарушении