Кто запустил новую войну на Кавказе?

ФЭНТЭЗИ без ВИРУСА, сентябрь 2020 г.:
- А что, если война на Кавказе запускается с целью начала всеобщего военного СОПРОТИВЛЕНИЯ Мировой Шизо-Пандемии

РАЗВОРАЧИВАЕМ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ...

Предположим, шизо-пандемию начали Черные Силы из Мирового Правительства.
Предположим, у них имеются РЫЧАГИ давления на Трампа, Путина и на весь Мир, вынуждая их вводить для своих стран Карантин и иные античеловеческие "процедуры".

Предположим, Трампу и Путину за пол года уже надоело ПОДЧИНЯТЬСЯ Темным Силам и они хотят выйти из ПОДЧИНЕНИЯ. Но как? Как им выскочить из Тотального Контроля Темных?

Единственный выход - замутить где-то вдали войнушку, ПОТОМ в этот конфликт вовлечь Россию и США, якобы, как противоборствующие Стороны. Потом туда же автоматом попадает Турция и Иран... И пошло-поехало...  И Темные ШИЗИКИ уже в отчаянии. Никто не хочет соблюдать их "Масочный Режим", так как все они вовлечены в Большую Войнушку.

И вдруг, на фоне такой Глобальной Войны, в Мире объявляется СПАСИТЕЛЬ, который приказывает своим войскам повернуть Свое Оружие против Темных Сил.

(Продолжение следует, далее можете до-фантазировать сами...)


+++

Ранее министерство обороны Азербайджана заявило об уничтожении 22 армянских бронемашин, включая танки, 15 зенитно-ракетных комплексов "ОСА", 18 беспилотников, восемь артиллерийских установок, а также о более чем 550 погибших с армянской стороны.

Армения опровергла такое количество погибших.

Министр обороны Армении Арцрун Ованнисян, в свою очередь, заявил о порядка 200 погибших азербайджанских военных, 30 уничтоженных танках и другой техники и 20 беспилотниках.

Напомним, утром 27 сентября утром на границе Армении и Азербайджана возобновились боевые действия. Обе страны — участницы конфликта передают сообщения о человеческих жертвах и потерях военной техники.

В Армении объявлено военное положение, идет всеобщая мобилизация.

ССЫЛКА: focus.ua

+++



НОВАЯ ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА...

Намордник не спасает от вирусов. Об этом уже пол года говорят все авторитетные вирусологи мира. Но нам одели маски не для того, чтобы спасать народ, а для усмирения и подчинения этого самого народа, готовя всех к смертельной вакцинации и чипированию.

Так сказать, - "Новая Теория Заговора!"

ЁЛКА СОЛНШКИНА: Мы все с ума сошли?? Мы почему молчим??? Нам нужно президента выбирать?.Или за свою и жизнь близких спасать? Увидьте. Говорите. Кричите Мы ещё живы.Мы не умрём ,если не будем молчать.
Геноцид. Нам устроили геноцид .Пора это понять.

Р. S. Белоруссия не верила в ковид. Не участвовала. Теперь расплачивается разразивщимся воем придурочных ведьм.Что вполне подходит под теорию конца света.


ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СТАТЬИ

Автор: Ёлка Солншкина, ФБ, 9 ч.
 
То,о чём я напишу сейчас ни для кого не новость.

Мы молчим. Нас бьют. Но мы не летаем, а готовимся тихо умирать.
В марте из  изолированных окон балкона мы рукоплескали героям-врачам. С ковидом по весне боролись все. Врачи. Чиновники. Журналисты. И ошалевшие  от карантина, заключённые в ограниченное пространство, обыватели.

- Вирус смертелен, многие из нас умрут,- вещали из каждого  телевизора наши правители

Молдавия  замерла. Молдавия в ступоре готовилась задыхаться в конвульсиях коварного вируса.

Первые заболевшие.Первые умершие.
 Сёла.Города. .
Психопаты коронавирусники.Психопаты антикоронавирусники.
 
Разная градация паники. Сублимация. Депривация.
- Мы все умрём, если не самоизолируемся - вещали представители различных государств. На всех континентах мира.
- Сегодня умерло тысячу. Умрут ещё больше, - зловеще вторила Италия , прогнозируя мрачное будущее.
- Больницы переполнены , - добавляла Испания,- показывая жуткие сцены интубированных больных.
- Летучие мыши, змеи. Они виноваты,- услужливо добавлял Китай, демонстрируя мерзко разделанную плоть несъедобной живности.

Франция. Германия. Великобритания. Россиия .
И другие не менее важные страны. Демонстрировали онлайн. Вой сирен бесконечной череды скорых.

Перестали летать самолёты. Ездить поезда. Все улицы мира опустели. Народ мелкими перебежками пробирался в магазины.
Сюр. Ужастик мирового масштаба. Ковид коварен. Но коварней ,то что под ковидом.

Результат. ПО Молдавии.
 Сегодня  Н-и-к-т-о. Н-и-к-о-г-о. Н-и от ч-е-г-о не л-е-ч-и-т. Молдавская медицина на последнем издыхание.
Молдавская медицина в агонии.
Порядочные врачи (которых меньше) лечат подпольно. Непорядочные врачи( которых больше) ничего не лечат, включая ковид.
 
Ковид есть. И сегодня его масштабы необъятны. Болен каждый пятый. Выживает сам . Без протокола лечения .Без интубации. Без измерения сатурации. Дома. На диване, представленные сами себе. Заражающие родных и близких. Кто болен легко.Кто тяжело.Кто выживает. Кто умирает. Их бросили на произвол судьбы.Ими никто не занимается. Их не ложат в больницы. Ими не интересуются семейные врачи ..

   В поликлинику не попасть.
Детские больницы пустуют. Не потому,что дети не болеют, а потомучто - не п-о-л-о-ж-е-н-о детей госпитализировать .

Врачи получают зарплату, за  то ,что в больнице никто не лежит..Многие из них возмущены. Но их никто не слышит.

Роженицы не рожают без результата на ковид. А если не успела? Её проблемы.
Лежачие старики- для нашей страны мусор. У них нет шансов на медицинскую помощь.. Не п--о-л-о-ж-е-н-о.

Люди нуждающиеся в обследование. За бортом .Не п-о-л-о-ж-е-н-о..

Мы все с ума сошли?? Мы почему молчим??? Нам нужно президента выбирать?.Или за свою и жизнь близких спасать? Увидьте. Говорите. Кричите Мы ещё живы.Мы не умрём ,если не будем молчать.

Геноцид. Нам устроили геноцид .Пора это понять.

 Р. S. Белоруссия не верила в ковид. Не участвовала. Теперь расплачивается разразивщимся воем придурочных ведьм.Что вполне подходит под теорию конца света.


Рецензии