Варан чёрного Кристала. г. 5

Играло радио и шел снег...
Любовь казалась вечной теоремой которая превращала удивление в сокола летящего далеко в небесах...
Прорабы Ада полюбили плато Филипа Пятого.
Раен Эммира сватался за шездиальные митроши и сватьбы творили чудеса темной готики.
Пурмаберы лыстампаратамии сводили с ума хирурга
Воды Сатурна говорили о раздетых до гола девушках Эры.
И девушки Эры хотели свежей рыбы.Как те которые едут на поезде за милемадрой арабских урбанотов.
И харизма плаката заключалась в том,что герой фатума
сравнивал теории с распятыми мужями Алмэ-Эншаваду.
Раздетые поклонники Чиримая садились на ящики с отрубленными ушами суфложиев и очень много курили траву.
Секс казался Бертраном.
И все кто заговорил по немецки встали в круг и на постелях карамбы-черная вода перламудровых попугаев уставали почитать Неаполь.
Фидеры и христиане смотрели на белую лошадь и изумруды пятых колхозов вращали черные шары толстого свербарауля десятой касты.
Определяя соитие чуваков многие унижались перед товарищем.
Сказки поедали эротику Ар.
И когда радио замолкло и снег перестал падать с неба старуха Изергиль подошла к пятнадцатилетнему пионасу и дала ему в руки черную розу...
-Это тебе.-сказала она-Смотри ,чтобы ведра которые ты носишь к Оксане не забрали тебя на тот свет!
-Но, праобразы евреев унаследовали ритм университета!-говорит пятнадцатилетний пионас.
-Нет.-возразила старуха.-Ты не видел реальность черного ,,Ы,,.
-Как знать!


И Христос нажал на газ и поехал в деревню ,,Гавнище,,.Томное гнойное факево..
-Успей!

................
Конец г.5.


Рецензии