Кто есть дублёр или истина рядом

В книгах Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. написано о дублёрах нашей Земли, а подробно и конкретно об этом удивительном феномене ими написана книга под названием «Дублёры Земли». Три планеты (близнецы) развивались по одинаковым программам (и обитатели этих планет тоже развивались по одинаковым программам), с некоторого определённого момента собственного существования. Одна планета была уничтожена своими обитателями, та, которая опережала нашу на двести лет продвижения к собственной гибели. Теперь жизнь на нашей Земле находится под угрозой, и жизнь самой планеты тоже. Но кто же из двух оставшихся планет-близнецов является дублёром другой на самом деле? Современное человечество нашей Земли плохо воспринимает космическую информацию в её истинном виде, даже приукрашенную-не желает осознавать и понимать её нетрадиционную трактовку. Факт наличия дублера у Земли ещё воспринимается малым количеством людей, но то, что наша Земля может являться дублёром другой планеты, не воспринимается никем, за исключением отдельных единичных людей, носителей космических душ, земные же души откажутся это принимать, или я не права? В некоторых книгах Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. между строк можно прочесть данную истину, но не буду называть в каких. Психическое состояние всего человечества находится в неуравновешенном виде на данный момент времени, поэтому о планетах-дублёрах получает те знания, которые удовлетворяют амбициозным взглядам на своё прошлое и будущее, которого может и не быть.

Осознание факта существования дублирующего варианта нашей Земли может положительно повлиять на будущее планеты и человека переходного периода от пятой цивилизации к шестой, без осуществления проявления факторов принудительного воздействия на судьбы людей-в плане вмешательства в их дальнейшее развитие на фоне разворота программы стихийных мероприятий по пересмотру ценностей разумом восприятия действительности окружающей обстановки определения собственного «Я», как центра притяжения или отторжения независимой реальности бытия.

Планета, не являющаяся дублёром, должна продолжать своё развитие в любом случае недопущения отклонений от допустимой нормы предела, а дублёр, вроде бы тоже должен остаться на своём месте в принципе сложения обстоятельств-всё будет зависеть от его обитателей. Но кто же всё-таки из двух оставшихся планет является дублёром другой? Щадящий режим удержания психики человека в адекватном состоянии на Земле пока соблюдается Высшими Системами в пределах нормы, ввиду отставания его в развитии.

Некоторые космические души понимают сложившуюся обстановку видения реальности происходящего на нашей Земле, но факт сокрытия истины происхождения движения во времени в пространственном преображении её Сутевого номинала предопределён заранее, в целях сохранения дублирующего варианта от погрешностей и недочётов, которые имеют место быть, но в ограниченном количестве допуска. Человечество не пытается из всех сил разорвать цепи ограничения, так как Отрицательные Системы деструктивной направленности действий, принимающие непосредственное участие в эксперименте развития Земли и её обитателей, всячески стараются перенаправить души их на другой вариант эксперимента, который не закрыт пока ещё, противостояние Сил Управления нашим развитием продолжается.

Мои произведения читает очень малое количество людей и те, кто читает их, не углубляются в смысл написанного мною, а информация данного произведения (как и многих других) предназначается (адресуется) будущим поколениям, она не исчезнет без следа и останется в компьютере Планетарного Определителя до востребования.

28.09.20


Рецензии