Три пальца Майкла Мэдсена и четыре пани Моники
- Нью - Йорк вышел из Союза !
Ворвавшийся в Залу Шепотов Арагорн буквально на пороге принялся шататься и белеть, сразу же нарушив уже устоявшийся в моих сказочках ритуал, я, наверное, могу пощадить неугадавшего ситуативного гонца, не устающего поносить самый демократический режим на планете, воплощенный в саму суть правления моего президента, так как на троне королей древности обнаружил он не привычных Птолемея Великолепнейшего с пресмыкающейся Клеопатрой, а некоторую блондинку в смешной шапочке, помещаемую мною фоткой во главу этой целиком сплагиаченной у меня же сказочки. Объясню. Три инстаграмистых аккаунта не сломали настроения автору, бложик в ЖЖ - тако же, но ни един не разгадал подводный камешек, что я заметнул в предыдущей моменту истории, а раз так, то не желая огорчать пренебрежением умолчания приятные глазу ноли и единицы, плагиат. Понятно вам ? И произносить удвоенное " отлично " тоже не к месту, сам собой и вырисовывается плагиат. Из Ивлукича. Так, от не хрен делать.
Три приятных глазу аккаунта нолей и единиц
Ад Ивлукич
Подарок для Каролин Возняцки, Бэйли Джей, а за неимением черной королевы - и для Бонни Роттен тоже
Я уже много раз высказывал свое отношение ко всей этой чепуховой виртуальной шелухе, ретвиты, соцсети, фоточки и малообъяснимые попытки неведомых фуфловых кукловодов преподнести шелупень из нолей и единиц за нечто осязаемое или весомое, конечно, читал о всяких малолетних и не очень скотах, убивающих мамку или бабушку, мешавших играть в " Дум " или " Супербратов Марио ", но дураков много и цифровая шняга тута не при чем, что бы там ни гнал самый тупой из правителей России, идиот хренов, то находящий в школьных расстрелах уже не насмотревшихся утративших актуальность холливудских боевиков детей, а самый натуральный пентагонистый заговор интернета, то городящий еще какую херню, от которой мне хочется блевать, молясь о рождении нового Освальда, что снесет плешивую башку маразматического дурака одним выстрелом, честное слово, просто стыдно, что моей страной управляет обыкновенный глупый и мелкий, как вошь, двуногий; после Петры, Сталина, Ленина, Екатерины послал Бог сразу же парочку козлов, алкаша и вороватого тупицу, так вот, возвращаясь к виртуальности. Чаще всего я представляю инет неким симбиотическим суперкомпьютером, а себя - говенным Каспаровым, не умеющим играть в шахматы, шуружу закидываемыми крючочками глупых запросов, втыкаю, зная о хакерах, прямые и коварные конармии подсказок, на которые неизменно попадаются ( даже странно ) именно три жидовки, обсирающиеся раз за разом постоянно, наверное, они такими образом, товарищи, пытаются лишний раз доказать правоту нацистов или, как минимум Ходаковского, опровергнуть устоявшийся миф о необычайной интеллектуальности еврейского племени, а я, неизменно веселый и насмешничающий, снова и заново снимаю с них слой за слоем наносные фитюльки Ландер, добираясь до сущности паскудных и мерзких деятелей, не умеющих, вообще - то, ни хера, кроме пучить рачьи зенки и надувать щеки, при любом кипеше визжа о предках, погибших в холокосте. П...дец. Почему немцам не приходит в голову сослаться на погибших в джунглях Боливии рейхсверовских офицеров, обучавших бабуинов маршировать цугом ? Отчего датчане не стонут по безвременно погибшим от ятаганов Магриба викингам ? В конце концов, я - русский, мои предки гибли сотнями поколений, то мародеря с ордынцами, то выпуская тем же братьям из Орды родственные кишки, почему вот я никогда даже не подумаю напомнить о предках, оставляя мертвых мертвым ? Почему, почему ... Потому, что животные эти жидки, самые настоящие скоты, только двуногие и без перьев, хотя если их укутать в антураж старой, как конь, стриптизерши фон Тиз ( настоящее имя не такое, это понтовый псевдоним, смешной и вздорный, будто советский колхозник Максим Перепелица, ставший бароном Ургандом фон Певзнером, иншалла ), то перья - налицо. Также неоднократно я уже говорил о собственном непонимании своего словоблудия, вот этих сказочек, пишущихся как - то само по себе, именовал потоком сознания, хотя тот стиль совсем другой, подозревал выработку мозгом эндорфинов, пока не надоело мне самокопаться в подсознании Спартака Баширова и принялся я мастырить истории, словно горячие пирожка, два талон - три каша.
- Ты зачем ?
Я прочитал первый абзац и подпрыгал на одной ноге к зеркалу. Второй день ныла левая щиколотка благоприобретенным артрозом, вот я и прыгал, как тушканчик. Бля, мне бы еще хвост. Длинный, гладкий хвост, я б им балансировал, а на самый кончик повесил бы бубенец серебряный, в необходимых ситуации случаях можно дзынькнуть и напугать кого - нибудь. Уставился в свои зенки, сняв очки. Зеленые, здоровенные, выпуклые, прут наружу, придавая некоторое сходство с евреюгой поганым. Х...й вот вам, товарищ Лоськов, я мордвин и татарин. Удмурт я и кыргыз бешеный, но только не еврей и не русский, две самых противных моему чуйству прекрасного национальности кромешных мудаков.
- Какого хера ты написал все вот это вот все, ведь ютландке, американке и непонятного происхождения брюнетке с носом и титьками сладкими крупными приятными глазу плевать на чепуху из русских букв ?
Спросил себя и себе же ответил, уходя разводить капяченкой пакетик " Нимесил " :
- От не хер делать.
Свидетельство о публикации №220100400073