До туалета и обратно

  Сегодня 2-го октября 2020 сообщили, что у моего любимца Дональда Трампа и его молодой, не совсем юной жёнушки Меланьи коронавирус.
  Поначалу я впал в уныние, но вспомнил, что двадцать лет как разведен.
  Моя любовница на 18 лет моложе не в счёт, потому что, достигнув 85 околограммов она стала невыносимой за дверь моей квартиры, да и живёт в Манхэттене, а я в Бруклине.
  Как законопослушные граждане, соблюдая карантин, мы с ней не виделись к обоюдному удовольствию более полугода.
  Несмотря на то, что я на 8 лет постарше Дональда, я твёрдо решил претворить свои намерения в жизнь и пройти с президентом нога в ногу весь период заболевания, разделив его участь, какой бы трагичной она не оказалась.
  После неразбавленного стакана виски, сухо закашляв, я взбил себе температуру, отказался нюхать кокаин и, потеряв всякий интерес к окружающей обстановке мебели, улёгся в тёплую постель.
  Предстоял нелёгкий период переживаний.
  Я пошёл на крайности, которые до этого себе не позволял: перестал есть бутеры с чёрной икрой, запивая их Советским шампанским, прекратил просмотры порнофильмов и утренние прослушивания по радио передачи "Толковище" Севы Каплана, который всеми фибрами своей демократической душонки ненавидел моего Рыжика.
  Короче, я впал в состояние небытия, напоминающего сомнамбулу и начал приглушённо разговаривать сам собой, имитируя Дональда, дающего интервью корреспондентам в военном госпитале.
  С последующими событиями я буду регулярно знакомить вас в моих экстренных выпусках "До туалета и обратно".


Рецензии