190, Белая Галактическая Собака, Вашак Ок, Петра

5 октября 2020 года
Белая Галактическая Собака, Вашак Ок, кин 190
Петра, Сюрприз
Сэли, плазма муладхары

День учителя

Трансформация рождения. Никто нам не друг, никто нам не враг, но каждый нам учитель. Идеальная модель отношений - Галактическая Собака. После эмоциональной чистки Резонансной Луны выживут только любовники))) И кто именно останется в поле любви - может оказаться большим сюрпризом.

По старому счету Лунный Змей. Вызов материального мира - преодоление противоречий тела и духа. Шакти и Шактиман в одном флаконе. В здоровом теле здоровый дух, здоровый дух одухотворяет тело.

Погодное Солнце в 48 воротах Глубины в центре Селезенки. Тень Неадекватности, Дар Находчивости, Сиддхи Глубины. Необходимое и достаточно качественное основание – предпосылка для установления всеобщего блага. Без глубины, без распознания и понимания формы, без способности понять паттерн всеобщее благо недостижимо. 48.4 - Переструктурирование. Использовать временное ограничение для совершенного использования ресурсов.

Луна в знаке Тельца, до 19.21 по Москве 18 лунные сутки, Хануман. Преданный сильнее Бога силой своей преданности. Уступить инициативу как дипломатический прием. Слушать, чтобы знать.

Иньский Металл на Небе и Иньский Огонь на Земле. Действовать, даже когда нет энтузиазма.

Северный Дворец Черной Черепахи.
Няньбасю 12. Вэй (Опасность) Общее прорицательное значение: неблагоприятное. Стихия: Луна. День: понедельник. Планета: Луна. Животное: ласточка. Созвездие Вэй управляет укреплениями, оборонительными сооружениями и земляными валами; вообще любой вид строительных работ находится под его покровительством.

Ауросомный эквилибриум дня - 190. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 90 - Спасатель мудрости

Психроноединица дня - Галактическая Рука

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Соль Ре До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #вашак #ок #петра #муладхара #сэли

p. s. любишь - люби, не любишь - не люби, ****ь надо ****у, а не мозг.


Рецензии