Коронавирус

The Coronavirus is spreading around the world. It started in China in Wuhan.

People get sick by sneezing, coughing and touching different surfaces.

It is very important to stay home, so you won`t get infected.

If you get sick, also stay home, you won`t spread it.

You can also call the doctor. It`s only one right position.

Wear masks! Don`t forget to wash your hands with soap or hand sanitizer and wiper!

The scientists of all countries are working on Coronavirus Vaccine.

Remember! Alone Together!


Коронавирус распространяется по всему миру. Он начался в Китае, в Ухани.

Люди заболевают от чихающих, кашляющих вокруг и от прикосновения к различным поверхностям.

Очень важно, остаться дома, если вы подхватили инфекцию.

Если вы заболели, останьтесь дома, чтобы не распространять болезнь.

Вы также можете вызвать доктора. Это единственно правильная позиция.

Носите маски! Не забывайте мыть руки мылом или спец.раствором и вытираться.

Учёные всех стран работают над вакциной от коронавируса.

Помните! По одному мы вместе!

Das Coronavirus breitet sich weltweit aus. Es begann in China, in Wuhan.
Menschen werden krank durch Niesen, Husten und durch Ber;hren verschiedener Oberfl;chen.
Es ist wichtig, zu Hause zu bleiben, wenn Sie eine Infektion aufgenommen haben.
Wenn Sie krank sind, bleiben Sie zu Hause, um die Krankheit nicht zu verbreiten.
Sie k;nnen auch einen Arzt anrufen. Das ist die einzig richtige Position.

Tragen Sie Masken! Vergessen Sie nicht, Ihre H;nde mit Seife oder Waschmittel zu waschen und abwischen.

Wissenschaftler aller L;nder arbeiten an einem Coronavirus-Impfstoff.
Denken Sie daran! Allein sind wir zusammen!


05.10.2020


Рецензии
Тема важная и актуальная. Спасибо! Здоровья всем нам и удачи!
С уважением,

Артемидия   05.10.2020 17:18     Заявить о нарушении