Попугаи Минздрава России

ПОПУГАИ  МИНЗДРАВА  РОССИИ

Всем неравнодушным людям предлагаю внимательно прочитать письмо из Минздрава РФ от 09.07.2013 г. за  № 17-1/3049264-7959. Это письмо констатирует тот факт, что в стране ничего святого нет. Больной никому не нужен без пачек “зеленых”. Из Минздрава не умеют, а точнее не желают понимать больных, которым требуется высокотехнологичная медицинская помощь.
Президент страны, когда к нему обращаются граждане, обязан брать на контроль любое обращение россиянина. На практике этого не делается. Даже когда гражданин в письменном обращении просит взять его вопрос на контроль и проследить его выполнение тех государственных ведомств, министерств, в которые направляется заявления. Это не делается. Почему? Да только потому, что при закрытых дверях Президентом страны и Председателем правительством негласно принято решение – все может самостоятельно решать само министерство или ведомство. В России создана круговая порука государственными структурами обращения граждан. Президент и Председатель правительства страны в лице народа пытаются себя ставит хорошими, внимательными, и, что они прекрасно понимают страждущих и стараются при ответах якобы оказать внимание и помощь. При повторных обращениях администрация Президента начинает возмущаться и недоумевать, почему к ним снова обращаются. Эти государственные структуры делают вид, что не понимают и негодуют, якобы они не причет в бюрократических и безнравственных решений министров.
Я со времен горбачевской перестройки добиваюсь направление в зарубежную клинику. До сих пор не могу добиться на высокотехнологичное лечение. Два года назад был опубликован материал “В больницу за границу” в “Российской газете” 12 мая 2012 года, суббота №106 (5779) о лечении тяжелого неврологического заболевания последствия детского церебрального паралича. В статье без совести эскулапы российской неврологии пытались доказать недоказуемое, что в стране медицина ничем не уступает зарубежным клиникам. Видите, как блефуют отечественные бездарные профессора. Эти горе врачи привыкли постоянно отказывать. Им нет никакого резона посылать, кроме приближенных, на лечение в зарубежные клиники. Они согласны стать грудью, но не посылать, кто в этом нуждается на высокотехнологичное зарубежное лечение. Постоянно ссылаются на Федеральный закон, который сами под себя написали. Министерство здравоохранения Российской Федерации просто самое коррупционное, преступное министерство поддерживающее Президентом и Председателем правительства страны.

18 июля 2013 г.


Рецензии