Да здравствует российская путинская идеология!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЙСКАЯ ПУТИНСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ!

Медицины в путинском государстве для простых людей нет и неизвестно когда будет. На имя Президента В.Путина бессмысленно обращаться за медицинской высокотехнологичной помощью. Все пускается по кругу. В конечном итоге министерская так называемая комиссия нагло отказывает больному в высокотехнологичном лечении.
Мягко говоря государственный кремлевский беспредел происходит с российским оппозиционным лидером, юристом, политическим и общественным деятелем, получивший известность своими расследованиями о коррупции в России.
Никому уже не секрет, что он был отравлен по требованию бессменного и посмертного хозяина московского Кремля.
Когда это все закончится? Когда российский человек будет безбоязненно выходить из квартиры и путешествовать по стране, в которой родился и живет? Когда появится возможность лечить сложные заболевания? Когда?
Кремлевский несменяемый хозяин только кудахчет, а для людей ничего не делает. Кроме конечно если не считать, что людей превращает в рабов, травит, расстреливает, кидает невинных на нары. Многое из поведения позаимствовано у гитлеровских фашистских псов.

24 сентября 2020 года.


Рецензии