Восхождение Беларуси

*** Ладить со всеми мирами, есть искусство Любви.
Не многие на планету с этим богатством пришли.
Кто Бога в доходы свои превратил,
Тот ад сам для себя породил.
Крест на эту суть ада как ни клади,
Сияния не будет из этой груди.***


Восхождение, возрождение Беларуси состоянием качеств Будды, Женственностью Будды.
Именно в эти качества женственности будет облекаться Беларусь, Женственная Беларусь, как и последующий подвижнический путь.
Подвижничество Народом. Всецело Народом. Что ныне фиксирует История.

Эзотерика собрана Минском, женственностью Минска, а значит можно начинать последующий подвижнический путь.
Равновесием по всем направлениям космических лучей, они же космические законы, ибо все силы по лучам кармически чисто собраны, ибо все силы энергий служат безупречно, а значит ты для них живой безупречный инструмент в обусловленном материальном мире, и все твои пожелания исполняются в них, через них, в тебе и для тебя.

Живой единый организм по струнам чувствует себя и каждый вдох и выдох все одно.
Я есмь жизнь из Любви всеОМ.
Расширяюсь, разрушая прежде обусловленные и ныне перестроенные границы, навстречу радости и свободе.

Равновесие между Анд.Санниковым и Ал.Лукашенко.
Взаимо выворачивание, как двух из одной и той же точки ядра одного и того же измерения, из одного и того же Мира.
Кармические задачи инвольтации перестроены, периодом сужения в точку космической инвольтации Четвертого измерения, точку космического выворачивания.
Подобно космической эстафете.

Восхождение реальных качеств государственного Отчего, как живой эгрегорской системы, живым ново обновленным государственным устройством общества. Восхождение, расширение ко Европе, на волнах женственности королевских качеств социума Европы, что дает синхронность восхождения самой Европе в более совершенные и качества и взаимо отношения на этих великолепных творческих энергиях.

Анд.Санникову, кармически осознать, что его творческая должность не Президент, пока так, повторять себя эволюционно нельзя, поскольку в этом есть новая следующая ступень высшего в иерархии, качества должности президента здесь свои и иные, иной расстановкой духовно кармических сил.
Поэтому в материальную должность материально обусловленного Президента по инвольтации был определен Ал.Лукашенко в соответствии с кармическими наработками.


Нисхождение Ал.Лукашенко по лучам инвольтации всей созданной системой, по лучам кармического суда, это мировой военно политический правительственный суд, мировой трибунал, который займет много времени, трансформа неизбежна, поскольку это сфера высшей в обусловленности  умственной деятельности, и как бы вы в материальном обществе ни пытались оградить по понятным причинам и такими же правителями преступниками перед своими народами. От этого никуда не уйти. История все помнит.
Память сама выразит соответствующую трансформу.

Грубейшая кармическая ошибка--само инаугурация.
Грубейшая кармическая ошибка--ложное обуславливание и самого себя и Народа.
Государственной Программы эволюционного развития общества то нет.

Московско-Кремлевская финансово экономическая и всякая дополняющая на этом этапе перехода, как и военно политическая, ложная, паразитическая.

В любом и каждом.

Эту карму насильственно в Народ не высеять, не подчинить.
Народ эту карму не исполняет.
Разумной интеграции здесь нет. Она, интеграция устарела и ложно использована криминальными санами и чинами.

Лидер не тот, кто обуславливает человеческое общество во свою личную неосветленную кармическую программу на высокой должности, как и на любой.
И выдает за некий мировой прогресс.

Лидер, где вхож в карму Народную чистотой своей личной кармы, созвучием и водительством высших творческих сил в дополняющем женственном начале, посвященной космическими измерениями, законами.
В коем водительство исполняется формой подвижничества всем Народом.
А значит ненасильственным перестраиванием и внутренних и внешних взаимо отношений на новые ритмы и частоты в женско материнском державы.
В данном импульсе--это качества Богини.

Поэтому об Ал.Лукашенко, как о неком лидере или президенте--нигде никакой речи.
Сам себя загнал в такую капсулу, выхода, преображения из которой нет.
Выход один--ТРИБУНАЛ, иного пути нет!
А вместе с собой и массу подобных чинов, экс президентов.
В то время, как они имели большую надежду на преображение через Ал.Лукашенко.
Ныне они же сами его и погубят.
Какое женское, какая королева согласится взять на себя и прижизненно преобразить такую карму, и какой космической силой нужно для этого обладать.
Поистинно королевской.

         ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОМУ СОЮЗУ ПИСАТЕЛЕЙ.
На основе недавних рецензий.
Вы прекрасно послужили мне, я послужила вам.
Разумного Слова, Духовно Культурного Слова не услышала от так называемых рецензентов.
СЛОВО, новое СЛОВО, не рождено. Портал не рожден. Порталы не приватизируются.
Отсюда, нисхождение обусловленно материально писательского СЛОВА по инвольтации, поскольку не есть форма Портала.
Какой грамотой обладаю, такой и пишу.
Настоящей Грамотой никто корректно не дополнил.
Поскольку сие есть реальный духовно кармический, регулирующий труд.
Материализуюсь истинным содержанием, истинного Портала, истинным новым Словом.

............редактирование....... 


Рецензии