Право на еду

Необходимость всё время есть и пить превращает людскую жизнь и всю цивилизацию в трагедию. Кто не работает, но владеет — тот и ест, балдеет! Это девиз эксплуататоров. Но каждый человек по факту своего рождения должен иметь право на еду! Без этого он умрёт. Все это признают и кормят родившегося человека бесплатно. Так почему же настаёт день, и люди отказывают ему в еде, требуя какие-то услуги, исполнение часто грязной и калечащей работы, тяжких и монотонных обязанности и так далее? Он что, перестал быть человеком, или право на еду заменяется вдруг каким-то другим правом? Правом на принудительную эксплуатацию простого человека под страхом голода? Почему миллиардеры не кормят бесплатно всех желающих без рабского труда или попрошайничества, они что, против права на еду? Или забыли вписать его в свою конституцию мирового концлагеря? Что за садизм и извращённое удовольствие наблюдать в богатейшем Нью-Йорке несчастных нищих, просящих оставить им просто еды, а даже не денег, как просят нищие Москвы из организованной преступности. Фашисты в концлагерях лишали евреев права на еду. Теперь евреи из корпораций и банков лишают еды других, совсем как фашисты. Если нищие продолжают страдать от холода, вшей и голода под окнами самых богатых людей мира, можно представить себе, какое удовольствие получают эти вампиры, видя страдание от голода целых стран в Африке или городов в Азии. Идущие по улицам люди из их офисов каждый день тренируются перешагивать через людей в буквальном смысле слова. Это по столицам мира марширует армия безрадостных маньяков денег, убийц доброты, легионы ненависти. Плохо придётся той стране, которую они выберут себе в жертву. Если они отказывают человеку в фундаментальном праве есть, автоматически они отказывают человеку в праве жить! Что стоит тогда любые другие права и свободы? Серийный убийца детей начинается с убитой кошки, эсэсовские палачи начинаются с перешагивания через ноги голодного нищего. 


Рецензии
Точно сказано!
*
Необходимость всё время пить и мочится, делает жизнь человека смешной...
С уважением!

Влад Михай   05.10.2020 21:17     Заявить о нарушении
Может быть, характер москвичей и испортил квартирный вопрос, но характер человечества испортила именно никчёмная физиология. Думается, что в раю у Адама и Евы физиология была побожественнее нашей.

Андрей Геннадиевич Демидов   05.10.2020 21:59   Заявить о нарушении