Соррентиниана

От чего ты такой грустный, не от того ли, что много видел. От чего ты такой видный, не от того ли , что много грустил.

     А тут идет такой, не ярок, но весел. А тут проходит рядом ,не светел, но свеж. Эт я и только я. Провел пальцами по морщинкам Джеппа и узнал адрес его портного. Помог хромому ,,другу принцесс,, ,  отнес его сундук с ключами от красивейших мест и атмосфер вверх по каменной. И далее по списку: про Рим, про ночь, про сны и ароматы ; о праздности, о нежности, о скорости расплаты. А расплата, то есть зарплата завтра, не забыть бы. Ик сыну на день рождения. Какой там Соррентино, о чем вы?. Сыну 18 и подарок в ,, Первой Исторической,, денюжка напополам. Старшему и вопрошающему - умное и обеспечиващее. Желаю каждому папаше !

     Я никогда не жил один. Единым не был во век. Хочу и всё. Буду и уединюсь. Попробую, освою и познаю. Всегда вокруг, повсюду и наизлом. То родственники, то сотрудники, то стая. А я, а мне , да сам с собою? Утвердился и на сайт. Нашел студию на 5 этаже за 16, практически даром. Без балкона, но по взрослому; без посудомоечной, но в тишине; плюс комуналка, но ,как мечталось. В модную норку на ,,чик-чик,, и ,,в домике,,. В детстве строил из стола и стульев, из простыни и фонарика. В 40  из денег и информации, из желания и желаюших. Близко,, Рижская ,,и цветочный. На полпути от Марьинского подземелья в одну сторону, вниз к преисподней схемы метро и полпути вверх до ,,Пятницкого,, к Василичу, отцу и учителю. Буду потихонечку , неспеша восстанавливать голос, а то совсем в баритоны скатился, не дело. И до работы не в напряг. Да здравствуют ,,си- бемоли,, и я без отношений! Безотносительность успокоит, природная теноровость продлит радость бытия.

Между штангой и гантелями повешу белые сорочки, штук эдак 10. Ничего громоздкого, всё будет мобильно, компактно, самсунгово. По выходным в Станиславского, по празникам новый galaxy note и женское общество...или наоборот, нарисую план и по пунктам. Летом в Турляндию и Крымнашенск, опять же в хорошей компании себя и солнца, моря и (порн...)женщины. Это не старость, не. Это начало, всё с нуля, но с жирного, с моего . И го го.

    Спросите, а как же кот. И его до кучи комочком пушистянским. В ногах и тапках, за ушком и по пузику. О чем вы, конечно. Со временем, вовремя, ток вот подрасту, окрепну, нальюсь, тогда и кота, лучше бабу. Шучу, кота!


Рецензии