Прощевайте и пунктум!

По мотивам: http://proza.ru/2020/09/28/1428


Здравствуйте, незабвенная Катерина Матвеевна!

Не обессудьте, коли что не так. Поругались мы с Вами даром. Непонятка вышла с Вашей девичьей фамилией, обознались. Мы-то думали, Вы по батюшке Каштанеда, а оказалось - Л.е.в.и.н.з.о.н... Что ж, Левинзон тоже неплохо. Хотя, лучше бы - Цибуленко. Или на крайний случай - Цеденбал. Но тут уж, как говориться, что есть, то есть, чего нет, того и не было...

А ещё хочу я добавить, что иной раз такая тоска к хезалке подступит, аж клешнями за яйца берет. Думаю, как Вы там одна справляетесь, в своём публичном доме имени Ленина? Какие, окромя порева и бухалова, у Ваших целомудренных мыслей заботы? С покосом конопли управились, али как? Должно быть, муравы в этом году богатые... Ну да не долго уж нашей братской войнушке тянуться. Ещё маленько подсоблю группе арцахских беженцев, кое-какие делишки с Асадом улажу и к Вам подамся...

А ежели не судьба нам свидеться, Катерина Матвеевна, то знайте, что был я и есть до последнего вздоха преданный не единственно Вам одной. И поскольку, может статься, в соцсетях этих лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно, а может быть, оттого это, что встречались мне люди в последнее время все больше гнилые, можно даже сказать, *уёвые. Тому остаюсь небезучастным наблюдателем, борец за счастье угнетённых народов планеты Диванного интернационального войска имени товарища Исаака Эммануиловича Бабеля демобилизованный конармеец Мельниченко Николай Фёдорович.


P.S. А товарищу Сухову передайте от меня пламенный фронтовой привет. Всё у нас нормалёк. Караван с анашой идёт по плану. И корабль плывёт по курсу. Курс правильный: 1 $ = 1000 рублёв.

P.P.S. Всего Вам с кисточкой, Катерина Матвеевна, прощевайте и пунктум!


Рецензии