Нострадамус о рождении с двумя головами

 
 "...Родится с двумя головами и четырьмя руками"-слова из одного катрена Мишеля Нострадамуса.
Загадочные, странные, интригующие слова, явно зашифрованное выражение Мишеля Нострадамуса.
   Сразу в голове возникают вопросы: когда родится и что они означают? Это слова из катрена №58, центурии №1.
   В катренах Нострадамуса нет лишних слов и расшифровываются они по строгому алгоритму.

   Начинается расшифровка, буквально всех катренов, с определения даты события. Дата определяется раз и навсегда. Ошибка  недопустима. После расшифровки, даты и события, для уточнения рассматриваемых катренов, эти даты и события упоминаются в других катренах и центуриях, что требует корректировки буквального перевода этих катренов, но не даты. С этим не согласны расшифровщики, поэтому нет с 16 века изданных двух одинаковых расшифровок всех катренов.
 
   Дата, год, определяется по первому катрену. катрен №58, центурии №1 не первый катрен. Первый катрен №51, центурии №1. Это видно из Единой шифровальной таблицы последовательности катренов для любой центурии пророчеств М. Нострадамуса.

   По этой таблице катрены группируются по количеству катренов в одном событии. Их бывает более двадцати в одной группе, они хронологически освещают события этой группы. Встречаются одиночные катрены. Подробно об обнаружении таблицы и другие вопросы освещаются в статье: " Впервые в мире", гуглите в интернете.

   В нашей группе значится восемь строго, последовательно расположенных катренов, центурии №1.
   Это катрены №: 51,58,61,64,70,4,24 и 36. Они занимают вторую и третью строку по горизонтали в таблице. В центуриях номера катренов расположены умышленно Нострадамусом в возрастающем порядке, но на самом деле по ним событие не восстановишь.Это один из шифров, ошибочно заставляющий расшифровывать катрены по настоящее время,по принципу: один катрен- одно событие.

  Для пошаговой расшифровки определим время события по катрену №51:

     "Управитель созвездия Овна, Юпитер и Сатурн,
     Какие перемены ожидаются о бессмертный Боже!
     За ними следуют плохие времена, которые вернутся после
     Долгого века. Что за беспокойство и суматоха назревает
                                          во Франции и Италии."

  Управитель созвездия Овна, это Марс. В Овне находится кроме Марса Юпитер и Сатурн. Но Овен является знаком Зодиака тригона Огня, который состоит из Овна, Льва и Стрельца. Поэтому Марс будет находится ещё во Льве и Стрельце.

      Марс в    Овне-67
      Юпитер в Овне-116
      Сатурн в Овне-141
              Итого 324

      Марс во Льве-   67*5=335
      Марс в Стрельце 67*9=603
                     Итого 938

     Событие во времени произойдёт:1293+324+938=2555 году.
 ( цифры:67,116 и 141 взяты из Эпистолы 160 и 161; цифры: 5 и 9- порядковые номера знаков Зодиака; цифра: 1293 постоянный код, состоящий из цифры: 1260 из пророчества Иоанна Богослова плюс 33 года жизни Иисуса Христа).

   В этих восьми катренах отражены события во Франции, Италии, России, Ирана, Америки и Швейцарии.

  После празднования во Франции, России и Иране в 2545 году юбилея философской религии Истины Всевышнего Разума единого Бога Великого мира Вселенных( далее религии Истины), признанной, как ведущей среди других религий: Христианской, Исламской, Кришнаитской, Буддийской и других религий в 2232 году, в Италии произойдут большие изменения в религии.

   Венеция одна из первых в Италии станет верующей в религию Истины.
За ней последуют Фоссано, Турин и Феррара. И через 10 лет в Италии будут объединены католическая вера и религия Истины.

   Нострадамус очень осторожно и максимально шифрованно освещал вопросы религий, вводя в заблуждение цензоров инквизиции, которые постоянно охотились за ним, угрожая костром.

      В катрене №58 он писал:

  "Чрево раздвоено, родится с двумя головами и четырьмя руками,
  Несколько лет будет править двойным мнением, но будет жить целым:
  День празднования Истины, будет считать своим праздником, за ним
  Другие итальянские города: Фоссано, Турин и главы Феррары                                                     последуют."


   (Вы не найдёте буквально такого перевода катренов в различных изданиях. Только когда они в группе, они уточняются, частично видоизменяются, и должны стыковаться последовательно друг с другом. как пазлы, в соответствием с хронологией событий отражённых в этой и в других группах катренов, других центурий.В этом секрет Нострадамуса, не признаваемый пока, ни в коем случае, всеми расшифровщиками).

   С двумя головами и четырьмя руками, это объединённые две религии: католическая и философская религия Истины. Взгляды этих религий совпадают в Истине, о чём и проповедовал Иисус Христос.

   Это объединение двух религий произойдёт в 2545 году и продлится до 2555 года. Затем опять начнутся гонения в Италии на верующих в религию Истины, что разрушит единство веры в Италии и приведёт к войне на религиозной основе. Об этом в катрене №61:

  "На смену придёт другой правитель и Италия станет Жалкой и убогой
   Республикой. Новый глава разрушит ранее установленный религиозный
   Порядок. Будет изгоняться  большая масса людей верующих в Истину,
   После репрессий монарха, Швейцария перестанет выполнять финансовый договор."
                                                            
       Швейцария в начале будет содействовать новому главе Италии при реставрации католической религии, и помощи в материальном отношении, но скоро изменит свои взгляды, когда начнутся жестокие сражения, террор и насилие католиков против людей с высшим уровнем разума.
    Катрен №64 гласит:

   "Итальянские католики вначале подумают, что увидели восходящее                                                            Солнце,
   Когда  впоследствии поймут, что видят перед собой получеловека-                                                        пол-усвинью:
   Шум, молитвенное пение будет заглушаться сражением авиации в небе,
   И будут слышны голоса угрожающих кровожадных зверей."

   Этот геноцид монарха против верующих в Истину Всевышнего Разума много погубит честных и умных людей. Против этого необузданного террора восстанут Иран и Франция.

   В Иране в 2555 году будут постоянно идти дожди. Наводнения приведут к голоду. Иран будет втянут в войну с Италией, потому что в Иране будет много беженцев из Италии с верой в религию Истины.

   Франция не будет вступать в военные действия с Италией, но будет стоять на стороне Ирана, следить за событиями в Италии и давать советы Ирану, как вести себя в разных ситуациях согласно данных разведки.

   Так как нового главу Италии будут поддерживать все католики других государств, то он на короткое время выйдет победителем. Но конец его правления заранее будет решен во Франции. Об этом катрен №70:

  "Дожди, наводнения, голод, война в Персии/Иране/ не прекратятся,
   Слишком большая самоуверенность предаст итальянского монарха:
   Участь монарха решена, смещение его было спланировано во Франции,
   Хотя тайный знак ему уже был дан: сделаться умереннее."

   Самоуверенность и наглость католического монарха в Италии вскоре погубят его, хотя ему извне дан неоднократно тайный знак быть умереннее. Но это монарх своей жестокостью и твердолобством всё же достигнет своего и  станет единым правителем католической веры в целом мире. Об этом в катрене №4:

  "В целом мире будет лишь один жестокий итальянский монарх
   Единым духовным правителем. Но жизнь и покой не будут долгими:
   Затем будет потеряна власть-рыбачья лодка папы Римского,
   А правление его нанесёт католической религии непоправимый вред."

  Много врагов наживёт Италия за время правления единого монарха-католика. Много будет вооружённых нападений со стороны исламских государств и очень долго не будет её защищать государства Западной Европы, отдавая Италию на разграбление агрессорам из-за обиды нанесённой католиками народам разной веры.
 
  Америка будет в курсе всех этих событий в Италии. Она заранее подготовит своего ставленника на смену итальянского монарха. Этот американский ставленник раньше был жителем Италии, он эмигрировал в Америку и будет работать на неё, его хорошо знал итальянский монарх.
   Нострадамус окрестил этого ставленнике-хищником, который придя к власти ради своего авторитета, всем пленным даст свободу, но для Италии эта смена власти принесёт одни бедствия. О том, как Америка своим вмешательством добъётся смещения монарха и назначит своего ставленника, гласит катрен №24:

  "Америка-новый город вмешается в осуждение монарха-папы Римского,
  Американский ставленник-хищник предлагает себя небесам быть монархом:
  После его победы, он сделает прощение всем верным и неверным                                                            пленным,
  Из-за этого Кремона и Мантуя претерпят великие бедствия."

   Из катрена №24 видно, что под угрозой воздушного удара по всей Италии, и уже нанесённого предварительного удара по городам Кремона и Мантуя, монарх Италии будет отстранён от власти и на смену ему придёт американский ставленник-"Хищник". После отстранения монарха от власти, он будет сожалеть, что своего соперника-американского ставленника раньше не предал смерти. Но, учитывая свои грубые ошибки придёт к выводу, что он во многом сам был не прав и за это получил должное. Об этом катрен №36:

  "Слишком поздно станет сожалеть итальянский монарх, что своего
  Соперника, американского ставленника, не предал смерти раньше:
  Но он придёт к согласию о своей жестокости, гораздо разумным и                                                           высоким,
  Чем вся его жестокость смертью и кровью человеческой пролитой."

   Перед смертью монарх поймёт свои ошибки и умирая, его разум будет на более высоком уровне, и свою смерть он примет как должное за свою жестокость и необузданные поступки перед людьми с высоким уровнем разума.  


Рецензии