Близнецы

                Трудно порой понять, что аутентично, а что просто отражение.
                Ван Ли-чжун, китайский эксперт-криминалист.

 Редко, больше из-за "шейниных-киселевых", включаю телевизор. Но вчерашнее, на НТВ, заставило призадуматься. И больше не по сюжету, а некой аналогией.

 Многие подзабыли ту громкую историю. Начало века. В небольшом городке Рязанской области разворачивается трагедия, растянувшаяся на три с половиной года.

 Некий стареющий извращенец лишает свободы двух девушек. Они могли остаться в его подземном бункере навсегда. Но стечение обстоятельств и записка одной из жертв позволило пленницам выйти на свободу.

 Чувака посадили. Многие думали, с таким "шлейфом"  на зоне он долго не протянет. Но благодаря сотрудничеству с администрацией колонии извращенец выжил и готов поделиться воспоминаниями.

 Как я понял, это произойдет во второй части "Новых русских сенсаций", что покажут в ближайшее воскресенье. Или уже освободился, или готовиться.

 Примечательно, что ради первой серии руководство телеканала "поломало" сетку вещания. Должно быть  "Центральное телевидение" с Вадимом Текменевым, а показали "скопинского извращенца".

 О мотивации стоит только догадываться. А что если, это некий ход наших главных идеологов? Не зря же в городе, куда очевидно вернется насильник, в свое время проживал автор концепции "суверенной демократии".

 Как некая "фига в кармане", намек на одного западного соседа. Тот-то уже четверть века держит "свою любимую" в "колхозном погребе".

 Посмотрим, что скажет в воскресенье "скопинский насильник". Надеюсь, что его не заменят внезапно вернувшимся Текменевым. У каждого извращенца своя "правда жизни". И так часто они, в том числе и политические, объясняют свои порывы виктимностью жертвы. И не так важно, на эту роль насильник выбирает девушку или страну. У него своя логика, подкрепленная силой.  И бункер, куда время от времени спускают еду.

 Ну а после "Беседы с насильником" можете посмотреть "Пилораму". Думаю, этот хоррор никто не отменит.

 Фото из открытого источника.

 P.S. Прошу не считать заметку анонсом "Новых русских сенсаций". На вчерашнюю попал случайно. Вторую часть смотреть не буду. В Нахой все эти извращенцы!

 *Нахой-сакральное место великой России.

 


Рецензии
Достойный герой для телевидения!
С уважением
Владимир

Владимир Врубель   07.10.2020 23:23     Заявить о нарушении
Для наших федеральных каналов, плюс RT.

С признательностью,

Евгений Садков   08.10.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.