40

     40
Немного про мистику на северном кладбище,которое проявилось в сотовом телефоне.Объехали,покрасили,прибрались везде.День замечательный выдался1Лужи глубокие у могилы брата, авария двух автомобилей немного расстроили.По возвращении в город вынул из кармана куртки совершенно сырой телефон.Непонятно как попала вода в сухую погоду!Вероятно душа  брата помыла мне заботливо экран Honor.Телефон перестал слушаться ,почернел экран.На следующий день было 40 дней брату.Целый день  связь была отвратительной,свечения нет.Много телефонов утопил и этот случай сравнил.Пора достать старый кнопочный,но пора на поминки.Собрался выходить и вижу лужу на потолке. К соседям,а те удивляются,паркет щупают.В итоге приятель меня не увёз и связь прервалась.Своим ходом добрался,по пути приятеля Сашу встретил.У него глаза мокрые,причитает о потере друга,самогона.Прикладывается по пути к чекушке.Поминки, лучшие воспоминаниях,кушаем.Я не пью спиртное!Кисель пожалуйста!Напротив  сидела дальняя родственница с важными новостями.Оказывается сама болела вирусом и сын.Он на ПНОСе заразился и вообще очень много больных оттуда.Его жена редкая красавица.Таких я в жизни почти не видел.Хотя парочка была.Имел честь общаться недолго и правильно.  с одной до армии  Дважды муж ловил любовников на ней и наконец подал на развод.Красавица естественно против,но суд развёл их.Дочь тоже красавица,но очень крупная дама.По интернету знакомится с парнем из Уфы.Он 2 метра ростом,тренер по баскетболу без денег.Гражданский брак держится на пятнице.К этому дню папа высылает дочери 2000 рублей.Пьют молодые вино,пиво до понедельника и ожидают очередного перевода из Перми.Родственники из Соликамска боятся появляться на даче.Работы много в новостройке,но медведи выходят из тайги в поисках еды.Это перед спячкой прогулка.На следующий день мой телефон восстановился.Лишний раз убеждаюсь в ином мире,живой природе и предметах.Осталось зайти в поликлинику себя проверить на предмет жизни.Еду туда, тоскую,наблюдаю за ведьмой с зеленоватыми волосами.Автобус дёрнулся и парик упал с неё!Как мило видеть рыжие волосы.Почесал свою лысую голову и продолжаю назло всем проблемам жить,ждать скорого отпуска,фотографию мою  с красивым в форме коллективом в газете " Газовик".Главное за избирательную  компанию неожиданно для себя получил 5744 рублей 25 копеек.Это благодарность за обход старушек с ящиком для голосования,за столом,других увы нет.


Рецензии