Экстрасенсы по знаку Зодиака

Некоторые люди обладают удивительными способностями предугадывать грядущие события: некоторые чувствуют это на интуитивном уровне, а другие буквально видят будущее. Астрологи говорят о том, что люди, рожденные под определенными знаками Зодиака, обладают даром предвидения и могут стать участниками "Битвы экстрасенсов"

У представителя созвездия Рак есть дар ощущать эмоции своих близких. Кроме того, он отлично умеет читать между строк и понимать даже несказанные слова. Он в буквальном смысле впитывает чувства окружающих, пропускает через себя и благодаря этому распознает их чувства.

Можно сказать, что у Рака не так уж и много экстрасенсорных способностей, но несмотря на это, он является очень чувственным и интуитивным человеком. В жизни представитель этого созвездия руководствуется велению сердца.

Однако, благодаря своей доброте и отзывчивости может постоянно наступать на одни и те же грабли, не прислушиваясь в внутреннему голосу.

Представитель созвездия Водолей обладает даром видеть будущее. Однако, он часто не обращает внимания на то, что видит, и поэтому не развивает свой талант: списывает на простое стечение обстоятельств или совпадение.

Водолей, который решится развиваться в этом направлении может начать с гадания на картах Таро или кофейной гуще. Прогнозы будут сбываться с завидным постоянством. Однако, чаще всего представитель этого знака Зодиака будет видеть негативные события.

Как правило, сами того не понимая, Водолей решит не посещать то или иное место по неизвестной причине, потому в тот момент там будет опасно. Может изменить привычному маршруту или опоздать на встречу, а потом выясниться, что он спасся от неминуемой гибели.

Большинство магов, колдунов и ведьм родилось под созвездием Скорпиона. Однако, даже если представитель этого созвездия решил не связывать свою жизнь с мистикой, то он все равно будет пользоваться своим шестым чувством в обычной жизни сам того не осознавая.

Кроме того, у Скорпиона есть способности к гипнозу. Во время общения с представителем этого знака человек может ощущать, что его буквально сканируют или заглядывают ему в душу: не стоит пытаться лукавить или врать, потому что он моментально ощутить любую фальш.

Человек, который родился под созвездием Рыбы, обладает даром целителя и может связываться с потусторонним миром - в некоторые моменты своей жизни он может общаться с душами, которые находятся в мире мертвых.

В связи с тем, что Рыбы являются последним знаком в Зодиакальном круге, они способны видеть прошлое и будущее. При помощи органов чувств они способны видеть гораздо больше, чем при помощи глаз. Кроме того, представители этого созвездия являются эмпатами и хорошо ощущают чувства других людей.

Рыбы славятся своей мечтательностью и способны легко потеряться в своем придуманном мире. Порой им бывает очень сложно отличить реальность от фантазии. Для того, чтобы научиться жить со своим даром и хорошо его контролировать, им приходится много работать над собой и своим даром.


Рецензии