Очкарик, вдруг распознают

А вдруг распознают?  Или парень с линзой. Жил был один парень, у него было близорукия. Но он не носил очки, он носил линзы. Ни кто не знал что он слабо видит. Один прекрасный день владелец компании который он работал собирал всех сотрудников и сказал им . Наша компания меняет облик, имидж нужен нам превликательный. У нас много сотрудников с очками. Они некрасиво выглядит. Я решил их всех удалить, реакции были разные, например зам директор департамента обрадовался этому.  Потому что его директор был с очками. Значит освободился место начальника. Некоторые молчали, боялись идти против воли босса. Некоторые лыстиво поддерживали босса. Сотрудники с очками естественно  протестовали. Да были единицы смелые без очков которые сказали это не справедливо. А тот парень с линзой. Он очень боялся. Он вспомнил детские годы, как его унижали во дворе, сказали ОЧГАРИК, он сменил школу и с этого дня носил линзу. Ни кто не знал что он ОЧГАРИК. Но всегда он боялся вдруг узнают, он думал об этом. Сердце билась сильно, хотел даже плакать, но он же не может защищать этих ОЧГАРИКОВ .  А вдруг спросят почему ты зашиаеш их?  Может быть ты тоже из них? Он выбрал путь радикально настроенного человека. Он сказал да вы правы ОЧГАРИКАМ  нет места нашей компании. Один из ОЧГАРИКОВ хотел протестовать, он ударил ему очки, его очки сломались. Он сказал вот тебе так надо. Не хорошо видеш, сиди дома. Здесь работа, а не дом для больных. Вот он прошёл рисковонную точку. Даже его назначили место тот ОЧГАРИКА который был директором. Он всегда был жестоко против всех ОЧГАРИКОВ. Никогда не брал их на работу. Даже уволял тех кто их супруги носит очки. Объяснил так будет годовщина нашей компании сотрудники придут с семями. А жена ОЧГАРИК будет некрасиво на нашем вечеринке.


Рецензии