2. Рецензия на Любопытство А. Бешенцева

 
  Дорогой, многоуважаемый Анатолий Васильевич! Прочитал ваше стихотворение ЛЮБОПЫТСТВО. Вы сфотографированы в возрасте ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА, а ещё через 4месяца этому ребёнку сделали обрезание? Я в своём уме, но вот в статье (К 221-летию со дня рождения российского поэта Пушк  ) автор
Анатолий Штаркман утверждает,что Пушкину в возрасте 8 дней сделали обрезание.
    Какого черта к Вам прилип Евгений Медиокритский! Потом пустит легенду, якобы был настолько близок  к вам, что вы поделились сокровенной тайной своего еврейского происхождения. Уж колитесь сейчас,шутю канешна...
 Вот фрагмент статьи Анатолия Штаркмана

 ...  Уважаемый читатель! Я пишу эти строки в конце декабря 2018 года. Пушкин родился в мае месяце 1799 года и погиб  в конце января 1837 году, то есть 181 год тому назад. "Человек предполагает, Бог располагает".
Даты и правда в биографии такого Великого человека, как Пушкин, имеют вес. Всё было бы по-иному, не по Анненскому. Его, казалось бы, маленькая ложь в 1855 году привела к искажению трактовки творчества и жизни не только российского поэта Александра Пушкина, но и исторического прошлого российского народа.
 В 1799 году тяжело заболел наставник и сердечный друг Марии Алексеевны - Иван Абрамович Ганнибал и ему пришлось покинуть Кобрино в С. Петербург.
В том же году 26 мая Надежда Иосифовна Ганнибал благополучно разродилась в поместье Ганнибалов Александром Сергеевичем Пушкиным; на восьмой день после рождения, согласно еврейской традиции, он прошёл обряд обрезания в семейной Лютеранской церкви, то есть заключил договор с Богом в присутствии домочадцев.....
-----------
  У нашего народа отобрали Победу 1945 года. Сейчас отбирают "наше всё" -
    АЛЕКСАНДРА СКРГЕЕВИЧА ПУШКИНА. Был такой народ - назывался ЭТРУССКИ. Сейчас гадают: откуда он появился и куда он исчез...
------------
  Мне сообщили, Вы заблокировали меня в сообщениях.
    Поверьте, у меня ничего личного. 
С Уважением
               
               


Рецензии