Павел Чудинов Душевный гороскоп

110
3
Павел Чудинов Душевный гороскоп
6744 подписчика
В мире есть любовь. День Равноденствия для всех знаков
22 сентября
1,1 тыс. дочитываний
1 мин.
2,2 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,1 тыс. дочитываний, 51%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Дорогие Друзья, привет. Здесь мы мы разберем день 22 сентября и последующий месяц, когда Солнце перешло в знак Весы в западной астрологии.

Нужно понимать, что западная и восточная астрология отличаются на один знак. Западная астрология привязана к циклам нашей Земли - весеннее равноденствие - начинается знак Овен, осеннее равноденствие - начинается знак Весы. Восточная астрология привязана к созвездиям. Там другие знаки и другие характеристики. Прошу не путать эти моменты.

В эти дни весеннего и осеннего равноденствия появляется ощущение того, что вам дается любовь, чтобы начать новый цикл. Вся неделя максимально абсурдная, все идет не так, но в душе есть любовь.

Солнце переходит в знак Весы. Энергетика Весов является легкой, подвижной, открытой. Очень важным может быть момент любви к себе. Очень важное время для начинаний и ощущение того, что, несмотря на тот хаос, который происходит, со всем можно справиться.

Овен. В первую очередь это - тема отношений. Очень много конфликтных аспектов, но энергетика Весов - ощущение чистого душевного пространства. Хорошо почувствовать разницу между хаосом в голове и благостью в сердце.

Телец. Равноденствие - попытки поиска гармонии в душе и в здоровье, умение находить внутренний баланс. Здоровье очень зависит от наших мыслей. Придерживаться внутренней позиции любви.

Близнецы. Избавиться от мыслей сильно не получится. С музыкой в наушниках все идет в тему. Импульс объединиться, дружить, искать компромиссы.

Рак. Налаживается контакт сердец, но не мозгов. Что бы ни происходило, находиться в любви к происходящему. Жить счастливо можно только без мозгов.

Лев. Максимально способны прочувствовать энергетику любви, света и принятия. Открытость общению, движению, поездкам. Почувствовать жизнь, запахи.

Дева. День равноденствия очевидно может не прочувствоваться. Но жизнь несет что-то новое, и в мире есть надежда, есть красивое и приятное.

Весы. Я являюсь излучателем любви. Любовь к себе, к своим ощущениям, своему телу. Хорошо, если вы закладываете какие-то мечты. Мы любим этот мир, от него никуда не убежать.

Скорпион. Равноденствие может пройти не очень замеченным. Много хаоса в голове. Можете соприкоснуться с энергетикой благоденствия через своих партнеров.

Стрелец. Энергетика равноденствия говорит о том, что в всех процессах не разберешься без любви. Мы принимаем мир во всех его конфликтах. Все будет хорошо.

Козерог. Энергетика любви не ментальна. Как найти любовь в противоречиях мира. Постарайтесь смотреть на окружающих, как на детишек.

Водолей. Безусловная любовь, безусловное принятие. Мозг отрицает, но сердце любит. Выходит солнышко, и есть ощущение тепла.

Рыбы. Все партнерские темы способны стать откровением. Люди могут зарождать чувство счастья. Любовь создает пространство, куда притягиваются все возможности. Важно не искать любовь в словах.


Рецензии