Разбивая сердца. Глава 14

*Кира

В каждом его движении чувствовалась гордая порода. От поворота шеи, до жеста рук. Медленным шагом мужчина направился по длинному коридору вперед к дверям зала порочного бара гостиницы «Валькирия». Все так привыкли, что стены этой гостиницы самый настоящий пример хорошо поставленного заведения для тех, кто ищет, где остановиться с комфортом, но только мало кто догадывался, что даже у стен бывают темные стороны. Валькирия — это особый вид искусства танца, в котором женщины готовы раскрыться настолько, что страшно представить.  Встать на колени для них лишь формальность. Разве может быть низким, то, что считается по истине естественным? В этом заведении, женщины ощущают себя тем самым запасным вариантом, пушечным мясом для пушки в случае необходимости, а еще Валькирия знаменита своим хозяином. Мужчина турецкого происхождения знает толк в каждой фазе извращения, и стоит ли говорить, что для него не существует понятия «естественной морали», и почитает он только кровную месть в случае, когда беда касается исключительно его семьи. В остальном, он просто закрывает глаза. Были случаи, когда танцовщиц могли просто изнасиловать неизвестные люди, и бросить, или же добить, чтобы после перенесенного страдания она не мучилась, как птичка с переломанным крылом. Всеми почитаемый Игнат Коршунов скрывал свою самую главную тайну – происхождение, которым гордился до морального экстаза. Никаким Игнатом он не был, а только прикрывался вымышленным именем, как искусный актер, вживаясь в новые и новые роли.

Он приехал в Россию, а вернее бежал и просил политического убежища. Каплан Шакир не являлся тем подобающим большинством людей, которые смирились со своим существом и просто плыли по течению. С самого своего детства он был тем, кого люди предпочитают обходить за версту, и лучше никогда не знать в лицо. На родине прославился любовью к оружию любого типа, и убийством своей малолетней супруги. Четырнадцатилетняя пассия просто не выдержала тяжелой руки тридцатилетнего мужчины. Она умерла во время очередных побоев своим мужем, когда тот заподозрил ее в предательстве веры, и насмешкам ко всему, что он так судорожно пытается делать. После того, как это всплыло, а вернее всплыла сама Айгуль, Каплан подался в бега, где и бросил свою родину, и банду в которой успел занять пригретое местечко. Русские бандиты с радостью приняли такого человека, как Шакир и он быстро влился в их разбой, где показал себя верным и преданным человеком, но про убийство девочки промолчал. Стал лакомым кусочком для полиции, когда во время облавы одного из притонов ранил следователя Добровольскую, и та временно отошла от службы, но спустя три с половиной месяца вернулась к делу, чтобы поймать эту крысу. Позже Шакир открыл четыре бара, в котором творились невероятные беспределы, но спутавшись с нужными людьми, и отстегивая верным рукам закона долю, он смог ввести в ночную жизнь беззаконья, как нечто совершенно естественное, как и позже влиться во временную власть над этим городом сделав себе совершенное имя. Женился на женщине с детьми и все притворялся примерным семьянином с самыми добрыми помыслами, но только за лицом авторитетной, семейной морали он оставался жестоким прелюбодеем, что испытывал настоящий кайф от женских слез.

Однако далеко не все питали симпатию к Каплану, и такие люди, как Борис Беркут, Вадим, и Глеб Вассер старались не контактировать с Шакиров в силу своих справедливых взглядов. Справедливых настолько, насколько позволял криминальный мир быть справедливым. Беркут брезгливо пожимал ему при встрече руку, а Вадим и вовсе лишал Шакира такой привилегии, чем и вызывал ненависть в глазах турецкого беженца. И хотя мужчина, что придерживался правил милосердия, смирения и понимания пытался подавить в себе искреннее призрение, но только его рука всегда дрожала при встрече с Шакиром, и иной раз, Вадим просто отворачивался в нежелании встречаться с этим человеком даже простым взглядом. Последний открывшийся бар «Валькирия» стал конечной точкой кипения в глазах этой троицы, и они стали высматривать тех девочек, чьи крылья были сломаны. Они вытаскивали их на свободу, и давали новый шанс на жизнь. Больше всех о судьбе девушек кипятился Глеб. После своего примирения с Лолой, он принял ее условие и навсегда покончил с бордельным бизнесом. Вместо поставки женщин в места распутства и разврата, он начал поставлять цветы в цветочный магазин своей бывшей супруги, которая так же выполнила свое обещание, и прекратила быть женщиной эскорт услуг. Теперь она примерная женщина, и флорист. 

Так и сейчас, Каплан толкнул ладонями тяжелые двери, и медленным шагом прошел внутрь оставив за своей спиной сквозняк. Беркут подтянулся при виде Шакира, и, скрестив руки под грудью, он медленно проводил взглядом криминального коллегу. Каплан прошел к столику у сцены, жестом показал танцовщице на свои колени. Белокурая, голубоглазая девушка спрыгнула со сцены, и встала на колени перед мужчиной. Запрокинув голову назад, она коснулась кончиками своих длинных волос пят, и резко поднявшись, танцовщица развеяла на ветру локоны, села промежностью на колени мужчины, и принялась медленно двигать телом. Каплан сорвал розовый бюстгальтер с пышной груди девушки, и она резко прикрыла крупные ореолы своими ладонями. Вадим приподнялся, но Беркут выставил перед ним руку, словно говоря «не время». Каплан громко засмеялся, и толкнул девицу на холодный, грязный пол. Девушка упала на правое бедро и застонала. Носик его острой обуви раздвинул бархатные ноги малышки, и наступив на розовую ткань трусиков, он склонился над лицо девушки, чтобы небрежно шлепнуть ее по щеке.

-Шакир! - громко выкрикнул Вадим бросив четки на стол.- отойди от девчонки.
-Так, кто пустил зануд в мой бар? - Каплан засунул руки в карманы своих брюк, и стоило блондинке сжать ноги вместе, как мужчина пихнул ее ногой, словно отгоняя собачонку.- убирайся с глаз моих.

Блондинка резко поднялась на изящные ноги, и, увидев, как Беркут ей кивнул в их сторону, она прошла мимо Каплана. Мужчина оскалился, и резко пихнул ее в спину. Девушка налетела на официанта, и, столкнув юношу с дорогим блюдо на подносе, она начала кричать, столовые приборы прошли сквозь ее ладонь, проткнув кисть насквозь. Беркут вскочил из-за стола, и, схватив Шакира за грудки, хотел было ему врезать, как вдруг почувствовал дуло револьвера у своего затылка.

- Неужели ты думаешь, что детские игрушки сойдут тебе с рук, малыш? - мужчина облизнулся. - даю тебе шанс уйти. Если тронешь меня пальцем, я вышибу последние мозги из твоей настырной туши, Беркут. Ты меня понял, настырный щенок? - Каплан ухмыльнулся, а после его рот растянулся в улыбке. Беркут заметил, что несколько зубов отсутствуют.
-А ты не боишься, что кто-то накормит твою задницу проблемами? - послышался за спиной Шакира грубый, прокуренный женский голос. - убери от него свои руки.
-О, малыш, а за тебя девочки заступаются. - Каплан засмеялся, но вдруг захрипел почувствовав острое лезвие у горла.
-Я с тобой не шучу. - повторила женщина. - отпусти их, иначе, я тебя покажу кто здесь настырная туша, Каплан.

Одни из прихвостней Шакира выстрелил  в девушку, и она, шатнувшись, упала на бок. Пуля прошла через левый бок, оставив кровавое пятно на ее белой футболке. Девушка закричала, и резко всадила нож в лодыжку Шакира. Мужчина зарычал, но нож вынул. Розоволосая танцовщица спрыгнула со сцены, сняла чулок и, обвязав им шею подручного мужчины, разбежалась, ударила ногой еще одного, а за ним и третьего. Резкий хруст и выстреливший мужчина обмяк, упал. За закрытыми дверьми накалялась настоящая охота на Шакира. Мужчина оборонялся от изящных женщин, но с каждым разом чувствовал, что слабеет. Кира сняла футболку, обвязала ее вокруг пояса, зажимая рану, и не давая ей кровоточить сильнее. Из-за сцены выбежала Камилла. Шакир не ожидал предательства. Этого острого ножа, что пронизывает вдоль лопаток оставляя свои шрамы. Девушка вынула самурайский меч, и хотела было пронзить турецкого барона, но возникший перед ней мужчина направил пистолет в ее сторону, и выстрелил. Изящная женщина увернулась, и острие лезвие пронзило грудь смельчака. Валькирия стала оккупированным местом наемными убийцами. Шакира заказали, но только он сумел ускользнуть, оставив своих людей на женское растерзание. Схватившись за спинку стула, раненная Добровольская ударила в прыжке одного из мужчин, пока трое других пытались расправиться с острым мечом Камиллы. Девушка искусно двигалась в танце смерти, проникая острым лезвием внутрь каждого из бандитов. Завладев ножом, раненная танцовщица принялась помогать женщинам. Стоило одному из них зажать Киру, как он получил под лопатку лезвие ажурного ножа. И хотя Веста (танцовщица) и не была одной из банды «Красная лилия», но в силу женской солидарности, она решила ступить на грязный путь вершения судеб.

-Этот черт сбежал! - произнесла Камилла подбежав к Кире. - ты как?
-Ей срочно нужен врач! - уверенно ответила Веста. - она может умереть. Ранение глубокое.
-Ты врач? - саркастично спросила Ди. - отойди, тебе самой нужна помощь.
-Самоуверенная девчонка. – Веста вздохнула.
-Нужно найти этого урода.-Ди достала вишневую сигаретку.
-Найдем, но позже. - влилась в разговор Кира. - он заляжет на дно своего борделя, что сделан под гостиницу. 

Выбежав на улицу, Камилла заметила грызущего ногти Беркута. Он вбежал в бар, и оступился назад. Зал, заполненный мужскими трупами, и кровью резко ударил железным запахом в нос, и Борис закрыл его ладонью. Подхватив Киру на руки, он выбежал из помещения и направился прямиком в больницу сигналя столпившемся машинам, и те освобождали ему дорогу. В больнице следователь потеряла сознание прямо на руках мужчины.

***

*Веста

Повязав белокурые волосы шелковой, атласной черной лентой, и аккуратно надевая на голову белый чепчик, девушка улыбнулась своему отражению. В изящной поступи царствовала поистине властная натура. Ее голубые глаза отражали непросто блеск невинной страстной натуры, а настоящий кошачьи ажур ласкового самолюбия. Пышное, крепко тело облачилось в короткое черное платье, а белый, ажурный фартук словно сжал все ее сдобное естество своими тугими тканями. Черные колготки, надетые на изящные ноги, а черные туфли на высоком каблуке добавили официантке свой неповторимый шарм соблазнительной хищницы. Она взяла на руки поднос, и направилась своей виляющей походкой к лифту. Для нее была загадка, что такого находят в ней мужчины. Почему примерные мужья позволяют себе смотреть в ее сторону, и, как объяснить им о том, что поступки их стоят на одном уровне с самым свинским поведением. Мужчины свободные присвистывали при встрече с ней, а занятые парни просто провожали страдальческим взглядом то, что им никогда не достанется. Примерные мужья превращаются в третий сорт, с которым лучше не сталкиваться, а свободные ребята встают в одну линию с самыми заурядными кобелями. Лифт распахнул перед горничной свои двери, и она, цокая высокими каблучками, прошла внутрь. Нежные пальчики коснулись кнопки шестого этажа, и лифт закрыл посторонним вход. Шаг,еще шаг и вот она стоит у дверей одного из самых роскошных залов, где Шакир проводит встречу со своими приятелями, а она, как безропотная овечка должна была принести им шампанское. Двери зала открыл сам Каплан, и при виде горничной, он хищно облизнулся, и,  придерживая девушку ладонью за аппетитные ягодицы, мужчина проводил ее к своими самым близким друзьям, которые вальяжно расположились в самом углу комнаты покуривая кальян. Шакир взял с подноса высокий стакан с шампанским, и опустошив его залпом, поставил пустой сосуд обратно.

-Эта девочка,-он шлепнул горничную-сегодня станет моей гостьей.-уверенно произнес мужчина, и его ладонь приподняла черную ткань платья, давая возможность всем насладиться видом обтянутых кружевным нижним бельем, и колготками ягодиц.-поэтому, сильно не трепать ее.
-Как можно?-раскинул руки смазливый юноша.-трепать такую красоту. Она ведь небось целомудренна до ужаса, да красотка?
-Конечно.-улыбнулась горничная.-целомудрие для женщины –самое главное в наше время.-с невозмутимым личиком произнесла девушка.-поэтому, я не хочу торопиться.

В зале раздался мужской смех.

-Девочка, ты могла бы стоит сотни тысяч, но ты очень сильно ошибаешься.-улыбнулся подошедший мужчина.-кстати, я обещал вам, что у меня для вас, мои дорогие, есть подарок?-мужчина потер свою бороду.-так вот он.

Двери зала распахнулись, и в него впорхнули три очаровательны женщины, прикрывая лица полу-прозрачными, разноцветными тканями. Комнату заполнила восточная музыка, и женщины резко скинули с лиц свои нежные шелка. Короткостриженая, белокурая девушка соблазнительно двигала своими плечиками, медленно, виляя своими аппетитными бедрами подходя к заказавшему ее мужчине. Аккуратная ладонь мягко коснулась колючей щеки, и он поцеловал тыльную сторону ее ладони. Две остальные танцовщицы окружили Каплана, но почуяв подвох, он вырвался из под плена восточных красавиц. Женщины пытались его остановить, и заставить полюбоваться их танцем, но Шакир был несгибаем. Все его тело покрылось нервными мурашками, а на лбу выступил подлый пот. Он почувствовал, что становится очень жарко, когда белокурая танцовщица громко хлопнула в ладоши, рассыпая по залу какую-то благовонию. Терпкий запах полыни, чабреца и корицы ударил ему в нос, когда он понял, что в глазах начало двоиться. Хоровод мелькающих перед его глазами тканей костюмов танцовщиц, словно вводил его в некое состояние гипнотического транса, и он медленно, но уверенно терял сознание. Музыка резко прекратилась, и те, кто выпил больше всего шампанского, просто отключились, так и не досмотрев всю грацию Востока.

-Ну что же,-горничная распустила свои волосы.-осталось устроить разборку в стиле «Убить Билла», поставить галочку в списке незаконченных дел, и уехать на дачу выращивать клубнику.-девушка засмеялась.-они всегда такие примитивные. Ладно, давайте приберемся, а после разделаемся с этим ненормальным…


Рецензии
Шикарное продолжение:-))с уважением:-))удачи в творчестве:-))

Александр Михельман   06.10.2020 17:52     Заявить о нарушении