Бесконтрольная свалка денег

Активисты из Татарстана взыскали неустойку с инвестора мусоросжигательного завода
Арбитражный суд Москвы определил взыскать с ООО «Альтернативная генерирующая компания-2» (АГК-2) неустойку в пользу общественной организации «Принципъ», которая представляет интересы противников строительства Мусоросжигательного завода (МСЗ) под Казанью, сообщает "Коммерсант".



"Иныестор"?  А на чьи деньги "инвестор" строит этот МСЗ? Кто является ЗАКАЗЧИКОМ  этот МСЗ?

В оплате за мусор в цене сидит 24%, такиназываемая "инвестсоставляющая",

Эта сумма предусмотрена на строительство объекто... Деньги НАРОДНЫЕ. Почему объекты построенные  РЕО,  становятся собственностью РЕО?  Деньги НАРОДНЫЕ, объекты РЕО????????  В крайнем случае, объекты построенные на НАРОДНЫЕ деньги, должны становится ОБСТВЕННОСТЬЮ МЕСТНЫХ ВЛАСТЕЙ. А РЕО должен приниматьих иди а аренду или с в аренду с ВЫКУПОМ, Активисты  Татарстана  может смогут РАЗВЕРНУТЬ проблему в этом направлении?  На деньги направляемые;  РЕО из БЮДЖЕТА, построенные объекты тоже должны быть СОБСТВЕННОСТЬЮ местных властей.. Это халявные деньги общественность тоже должна взять на жесткий контроль...
http://proza.ru/2020/08/05/1336; Халяву остановим али як.

Активатика может тоже поднимет эту проблему?


Рецензии