Разбивая сердца. Глава 15

*Кира

Она открыла глаза, и услышала сопение. Резко подтянуться не получилось, ибо боль сковывала левый бок так сильно, что любой поворот тела причинял невероятную, ноющую тягу. Придерживая ладонью живот, Кира медленно выпрямилась на больничной кровати, и осмотрелась. Белые давящие стены больничной палаты, тусклый свет, который попадал в комнату из-под натиска темных, задернутых штор. Прохладный ветерок заставлял тяжелую ткань приподыматься, и впускать холодный воздух внутрь. На прикроватной тумбочке стоит высокий стакан, пластиковая тарелка с фруктами, а на полу бутылка минеральной воды. Сопение постепенно смешивалось с легким похрапыванием, и привлекало внимание. Сначала женщина думала, что это кто-то из соседней койки, но, когда фигура возле кровати зашевелилась, девушка увидела сонного Беркута. Она попыталась его позвать, но шепотом, ибо спящие в палате две соседки могли проснуться, а возраст их был уже достаточно солидный. Шепот не помог. Кира взяла небольшой апельсин с тарелки, и бросила в спящего мужчину. Борис резко дернулся, и апельсин сам упал в его раскрытые ладони. Он улыбнулся, но по возмущенному взгляду женщины понял, что что-то не так.

-Беркут…-прошептала Добровольская.-что я тут делаю???
-Пойдем в коридор.-мужчина кивнул в сторону открытой двери.

Кира не могла сама спуститься с высокой койки. Боря аккуратно взял ее на руки, и полубоком вышел в коридор, чтобы ничего не задеть и не воспроизвести шума, как мог. Посадив женщину на длинный диван, он осторожно положил ее прижатые друг другу ступни на свои ноги, а после нежно погладил их. Нежная кожа сразу же покрылась мурашками, и девушка улыбнулась. Короткая футболка-топ, прикрывающая ее грудь до середины ребер, и свободные шорты делали ее практически обнаженной, ибо от холода, царившего в стенах коридора, напряглась ее грудь, и отвердевшие соски прекрасно просвечивались сквозь хлопковую ткань вещи. Беркут в смущении отвернулся, но сглотнув ком, посмотрел на девушку. В ее бесподобных серых глазах было что-то такое, что обычно считают магическим влиянием, но он хотел смотреть в ее глаза. Хотел видеть в них отражение себя.

-Беркут, сколько я уже здесь?-спросила Кира поджав пальчики ног.-что случилось?
-Ты не помнишь?-мужчина облизнулся.-ты и еще трое девушек хотели убить Шакира, но все пошло не так, как хотелось вам. Подручный этого парня прострелил тебе бок, и…
-И ты привез меня сюда. Помню, как ты тряс меня за плечи, и просил не засыпать.
-Да, и это тоже.-Беркут хмыкнул, словно застеснялся проявления таких чувств, как волнение за эту девушку.-да. Ты была в отключке три дня, кстати.
-И все это время ты был рядом?-удивилась Кира.-Борь, почему?
-Ну, ты всегда была мне, как сестра, и я…
-И ты…-она коснулась нежной кистью его грубой щеки.-и именно поэтому ты решил мне помочь? Почему же тогда я тебе не верю?
-Ты заблуждаешься, милая.-Боря поцеловал ласковую кисть и вздрогнул.
-Я хочу домой. Отвези меня домой, пожалуйста…-прошептала женщина.
-Но если тебе станет плохо?-мужчина скривился.-Кир, я не могу.
-Если ты этого не сделаешь, то я уйду сама.

Девушка резко скинула свои ноги, и хотела было пройти в палату за вещами, как вдруг боль скрутила ее живот, и судорога пробежала от кончиков пальцев левой ноги до бедра. Кира упала на правое бедро, и резко ударила кулаком по полу. От сковывающей ее боли накатывались слезы…

***

Кира лежала на своей больничной койке, и хныкала от бессилия, которое сковало ее движение, словно оковы пленницы. Она знала, что не должна быть здесь, но сделать шаг составляло для нее страдания. Почему все случилось так? Девушка не понимала. Утренние разногласия с Беркутом вынудили ее прогнать мужчину прочь, чтобы тот прекратил мозолить ей глаза, но на секунду, она поймала себя на мысли, что ждет, когда он придет снова к ее постели, и просто подержит за руку. Что-то было в его прикосновениях особенное.

Он говорит, что она для него, как сестра, но только может ли брат относится к своей сестре с такой нежностью? От каждого прикосновения дрожит не тело, а сердце, и смущенный румянец заставляет щеки розоветь, словно только что ты играл на морозе в снежки. Тех двух пациенток выписали ближе к вечеру, и старушек забрали родственники. Кира осталась одна на растерзание собственным мыслям, и чувствам. Она достала телефон, наушники и улеглась поудобнее. Первая песня заиграла в ушах, и девушка закрыла глаза. Сон не шел, и она просто лежала, вспоминая смущенную улыбку этого взрослого мужчины. Да, его нельзя было назвать порядочным человеком, да и к числу моральных уродов приписать его не получалось. Кто же он такой? Что скрывает его суровый взгляд? Тонкую душевную организацию или темного тирана?

Кира вздрогнула, когда почувствовала, как грубая мужская ладонь нежно сжала ее тонкие пальцы. Несмотря на боль, девушка резко подняла корпус тела, и вжалась в стену. Сердце бешено колотилось от страха, но он не отпускал ее ладонь. Беркут улыбнулся. Дверь в палату была прикрыта, а в коридоре уже выключен свет. Часы на ее телефоне говорили, что уже полночь. Все давно уже легли по постелям, и спят мертвецким сном. Луна виднелась из окна, и освещала своим ярким светом больничную парковку.

-Беркут, что ты тут делаешь?-шепотом спросила Кира вынимая наушники.-совсем сдурел? К тому же, я сказала тебе, чтобы ты убрался отсюда, и прекратил утирать мне сопли.
-Успокойся, я в конце концов, не могу тебя просто так взять и бросить.-Борис улыбнулся протягивая собеседнице стакан воды.-что ты хочешь? Чтобы я реально ушел и ты осталась здесь одна?
-Не, ну какой смысл устраивать клоунаду? Я тебе не дочь, не сестра и даже не жена.-Кира отпила глоток воды.-так что, твои беспокойства лишние.

Он подался вперед, и его тонкие губы коснулись мокрых губ Киры. Девушка не стала сопротивляться. Холодная кисть обвила мужскую шею, и он крепко обнял хрупкое женское тело…

*Беркут

И когда пик чувственности, бескрайнего доверия и любви достигают своей точки кипения, тогда рождается брак. Словно все начинается с самого сладкого начала, и длиться длиною в целую жизнь. Прикосновения родных губ, пальцем и простое дыхание доводит до мурашек любящего супруга, когда чувства сердца достигают своего стартового спуска, и ты готов бить себя в грудь, кричать о своей любви всему свету на зависть. Только, когда супруги обмениваются сердцами, солнцем и луной, делят радость, боль, грусть, нежность, когда на двоих одно дыхание – любые отношения достигают максимальной температуры своего любовного термометра. Ты даришь своей пассии все самое лучшее, но только мысленно понимаешь, что нет ничего на свете достойного твоего супруга, и от этого становится грустно. Только любовь никогда нельзя оценивать в простых материальных вещах.

Яся робко подставляла свою нежную шею поцелуям мужа, и забывалась в неге блаженного удовольствия, какое может доставить только любимый мужчина. От кончика языка до полного прикосновения губ менялись и ее стоны. Опираясь локтям о мягкий диван, Ярослава нежно улыбнулась, чувствуя, как тонкие мужские губы скользят от шеи к налитой груди, и замерла. От любого прикосновения к возбужденному телу, она готова была извиваться в самой грязной судороге, за которую в средневековье пытали бы годами, прежде чем сжечь. Откровенно говоря, она чувствовала власть над мужем. Всему виной была его фанатичная любовь к этой Тициановской женщине (хотя натурщицам с полотна художника было далеко до его супруги).

Он выпивал ее до дна, и не оставлял последней, лакомой капли пьянейший нежности. Его губы знали каждый изгиб идеального женского тела. Если бы он ослеп, то его руки помнят каждую блаженную округлость его супруги. В темноте никогда не ошибался. Знает точно, как она скрывает свои мягкие губы от его напористого, хоть и нежного нрава. Как много он уделяет внимания ее рукам. Губами, касаясь аккуратных пальцев, он словно кот нежится о кисть хозяйки, и подставляет шею. Он был рожден, чтобы любит только ее, а она, словно женщина революционера всегда с ним. Флакон их отношений наполнен коктейлем его зрелой, мужской мудрости и ее юным, женским амбициозным нравом создавая гармонию идеального понимания. Словно огонь смешивается с порывами буйного ветра, создавая свое негасимое пламя.

В свете уличного фонаря он видел силуэт супруги, но знал его, как свои пальцы. Опускаю ладонь на ее мягкий живот, он чувствовал кончиками пальцем бархат, и готов был целовать этот бархат губами, пока не сойдет окончательно с ума. Секс с ней был поистине прекрасен. Тот самый лестный процесс любви, какой приятен любому любящему человеку. Заниматься сексом для него это притворство любой степени, придаваться грязному разврату на редкость грязная и не заслуживающая его женщину вещь. Лишь истинное нарекание «занятие любовью» было самым честным, самым правильным понятием и выражением их постели. Никакой спешки, никакой канители. Лишь ласка и страсть, лишь нежность и любовь бьющая фонтаном жизни из всего ее изобилия жизни.

Но когда процесс глубокого проникновения достигает своего апогея, Яся чувствует себя рабой низменности, и грязных человеческих желаний, что в целом-то ей было несвойственно по жизни, всегда находило свой отголосок в постели. Мысленно признаваясь самой себе, она знала, что эти чувства, похожи не просто на сладкий яд, медленно растекающийся внутри, но и на проникновения темного огня в чрево жизни. Само по себе понятие любовь странное, и воспринимать свой брак, как брак по любви она просто не могла в силу своей специфичной фантазии. Ярослава это ведьма, ждущая своего наказания, скованная цепями, и порочный союз, который уготовлен ей домашним инквизитором, делает эти отношения более загадочными.

Она считает своего мужчину истинным французским императором Наполеоном, который, между прочим, служит не эталоном нелогичных поступков, и глупого стремления, а по-настоящему величественной натуры, с самым сложным, но безумно родным характером. Когда сгораешь, словно спичка от одного желанного взгляда, и падаешь на колени перед своим мужчиной, как перед императором огромной страны. Он знает, что эта домашняя Афродита восхваляет его, преподносит, как идеальное создание, но любит такой земной любовью. Неравный союз Наполеона и Афродиты, скованный временным стандартом, делает его все же прекрасным.  Взаимно одержимым.

Оба они вспоминают первый шаг доверия, и понимают, что этот порочный союз скрывает все. Сладкий плен для обоих, который закончился равноправным браком, был слишком сладок, чтобы носить простое название «супружеская любовь». Нет. Это игра для двоих, где заведомо ясно, что победителя просто нет. Словно цепочка отношений, идущая из века в век, соединяет вновь и вновь двух людей, помогая им оставаться вместе. Он попадает в эти сети ее плена, она же вечно теряет ключи его свободы, от чего Борис просто не может (или же не хочет) уходить от своей женщины. Когда они осознали, что делают, было уже слишком поздно. Теперь она примет его любым в свои объятья, а он же будет ждать своего плена, только если этим пленом будет она.

Не открываясь от пленительного поцелуя, он двигался внутри ее лоно, стараясь делать это, как можно нежно, ласково, но сильно. Ее стон соединял обоих, и когда в порывах глотка воздуха она отрывалась от его губ, то невероятный стон схожий с безумием крика вырывался с ее уст так громко, что иногда она краснела. Борис смотрел на свою супругу и не мог понять, почему она так прекрасна. Никаких недостатков. Словно все его самые любимые художники: Рубенс, Тициан и Боттичелли работали в поте лица над созданием этой женщины специально для него. Чем дольше он смотрел в ее серо-голубые глаза, которые ночью приобретали своеобразный блеск, тем сильнее он понимал, как любит ее, и как повезло ему встретить этого человека на своем пути…но почему тогда ты в смятении?

Почему ты не можешь забыть ту, что дотронулась твоего сердца своей слабостью и похитила его, словно самая искусная воровка? Почему обнимая жену, ты представляешь, как будешь сладко выкуривать никотиновый яд в губы той, кто однажды тебя уже обжег?  Почему ты сомневаешься? Почему представляя, как это сладко наполнять ее влажный сосуд своим дыханием и прикасаясь к ее ярко-красным губам это настоящее счастье? Ярослава нежно обнимаешь своего мужа изящными ладонями за лопатки наслаждаясь щекоткой огрубевших пальцев. Окунаясь с головой в запах Славы Беркут ловит это нотки горького дыма в смешенном запахе с цветочным парфюмом, в котором узнает не жену, а ее…ее запах…Киры… 

Воспоминания, какие ты пытался забыть долгие годы, но вдруг игривый запах невинной сирени коснулся твоего лица, и падаешь перед ним на колени не в силах сопротивляться эмоциям. От шейки до пупка и ниже… Как канарейка, зажатая в своей хрупкой клетке, она боится прикосновений, хотя и стремится к ним. Сейчас она крепко прижимается к тебе давая почувствовать свой женский запах шейки, но стоит тебе коснуться подлой впадинки на спинке к чувственному изгибу ягодиц, как она, тут же поджав хвост, начнет дрожать, скулить у твоих ног и просить защиты. Разве не этой робкой страсти ты желал?


Рецензии
Люблю я эту историю:-)))с уважением:-))удачи в творчестве:-))

Александр Михельман   06.10.2020 17:53     Заявить о нарушении