Записки садовода

Черновой сценарий одной серии философского порно сериала

Фирменная заставка киностудии.
Ревущая, извергающая море огня и дыма, уходящая в высь ракета (Только все наоборот, прокрутка в обратку). Огонь и пламя превращаются в бурлящую сперму.

(Появляются титры названия сериала)
ЗАПИСКИ САДОВОДА


Голос за кадром:
"Поехали"

(титры меняются)
ЖИЗНЬ 34 ЭПИЗОД 8

Заставка меняется на сцену с парой марширующих ног в ботинках, с одним развязанным шнурком.
Голос за кадром:
"В следующей жизни:"

Ноги останавливаются, шнурок завязывается и ноги продолжают маршировать.
Кадр меняется на ГЕРОЯ в форме капитана ВВС замершего с правой ладонью у виска.
Голос за кадром:
"ГЕРОЙ принимает доклад"

Следующий кадр. Нагая Даша ковыряется пальцем в носу на фоне прохожих, в дали памятник покорителям космоса (взмывающая в высь ракета).
Голос за кадром:
"Даша прочищает дыхательные пути" 

Следующий кадр. Голый мужчина 50+ подбрасывает дрова в печку.
Голос за кадром:
"Априори поддает жАру"

Место: Продовольственный магазин военного городка, понятно по характерной вывеске:
"ПУШЕЧНОГО МЯСА НЕ БУДЕТ
- ВОЕНТОРГ ПРИКАЗАЛ ДОЛГО ЖИТЬ"
Время: полдень май 96-го
Музыка: Немного переработанная из песни Лидии Клемент "Звезды в кондукторской сумке" (1964), сопровождает всю серию, кроме времени работы видеомагнитофона.

ГЕРОЙ от первого лица в магазине видит Наташу, она опускает глаза и отворачивается, давая понять, что здесь не место. Наташа продолжая стоять в очереди достает из сумочки старый чек и что-то на нем быстро пишет.

ГЕРОЙ про себя:
"Я не видел Наташу больше года".

Наташа не замечая ГЕРОЯ, отоварившись проходит мимо, но успевает незаметно для окружающих сунуть ГЕРОЮ в руку записку на чеке.
ГЕРОЙ разворачивает записку:
"Вокзальная 39/3 кв 16 завтра 18"

ГЕРОЙ про себя:
"А завтра почти в это время у меня поезд. Да, но есть следующий рано утром!"

Место: Квартира ГЕРОЯ
Время: полдень этого же дня

Из спальни доносится голос жены:
"Опять Валя спряталась"

ГЕРОЙ заходит в спальню, жена на корточках, сверкая попой в трусах пытается из-под кровати что-то достать. ГЕРОЙ полностью обнажаясь наблюдает и теребит свой член.
 
Жена:
"Что стоишь, дрочишь, взял бы да помог"

ГЕРОЙ одной рукой под грудь, другой сзади между ног хватает жену и подымает вместе с куклой.

Жена сажает куклу на телевизор.
ГЕРОЙ подходит к жене и лезет к ней в трусы.
...
Сцена соития.
...
ГЕРОЙ ложится на спину, жена берет фужер и сдрачивает в него.
 
Жена с фужером в руках поет сопрано:
"Млечный путь в бокале сияет,
Мыслей глубоких черёд развивает.
Сперматозойды космос круша,
Жаждут чтоб в них поселилась душа.
Ля-ля-ля, Тра-та-та-та".
( На фужере появляются отблески в виде звезд.)

ГЕРОЙ:
"Что за дичь?"

Жена:
"Это высокая поэзия, не помню, то ли Маяковский, то ли Твардовский".

ГЕРОЙ:
"Это наш сосед, Лёва Березовский".

Жена ставит фужер с мутной жидкостью на телевизор между ног куклы Вали.

ГЕРОЙ:
"Дорогая, ты все знаешь в городе, чем знаменит 39-й дом дробь 3 на Вокзальной?"

Жена:
"Откуда ты знаешь про него?"

Место: Квартира ГЕРОЯ
Время: После полудня следующего дня.

ГЕРОЙ собирается в дорогу, выходит из квартиры.
Небольшая сцена военного городка с эротическим пейзажем женщин. Вдруг пробегает голый Априори, которого никто не видит и задирает юбки, как будто это ветер, несколько женщин без трусов, Априори их лапает, они визжат не понимая, что происходит.
ГЕРОЙ садится в автобус рейсом гарнизон - город.
Пейзаж из окна автобуса.
Выходит из автобуса, направляется к вокзалу, у вокзала на некоторое время останавливается как будто устал нести сумку и смотрит по сторонам.
Идет к пятиэтажке, которая недалеко от вокзала, на ней табличка "ВОКЗАЛЬНАЯ 39/3"

ГЕРОЙ заходит в подъезд, подымает голову, сверху нагнувшись с перил ему улыбается голая Даша. ГЕРОЙ ей машет рукой, она в ответ тоже.
Сцена меняется.
К квартире 16 подходит прилично одетый Априори, дверь перед ним сама открывается. Он входит в прихожую и слышит из зала голос диктора рассказывающий про короновирос. Заходит в зал, большой телевизор "плазма" показывает новости. Заглядывает в спальню, там тоже никого нет. Идет на кухню, к удивлению обстановка там совершенно другая, как в 90-е. Открывает антресоль и находит начатую пачку сигарет ВТ, с удовольствием закуривает сигарету. Открывает холодильник и достает начатую бутылку портвейна. Немного наливает в стакан, в бутылки не портвейн, а прозрачная жидкость с немного зеленоватым оттенком. Априори нюхает и чуть-чуть отпивает, цедит во рту. Доливает целый стакан и с наслаждением не спеша пьет, после чего говорит:
"Надо предупредить ГЕРОЯ, чтобы сюда не ходил и не тратил время, а то опоздает на поезд".

Место то же, но сцена другая.
Дверь кв 16, к ней подходит ГЕРОЙ, звонит, никто не открывает, он пробует дверь - она открыта. Заходит в прихожую (прихожая не такая, как видел Априори, а обычная для 90-х) из зала слышен громкий звук видика с переводчиком у которого прищепка на носу, музыка меняется на "Зодиак" (все время пока работает видик). Появляется совершенно голая Наташа.

Наташа:
"Раздевайся, я помогу".

ГЕРОЙ раздевается полностью, Наташа берет у него одежду.

Наташа:
"Сходи под душ, полотенце возьмёшь зеленое".
Герой заходит в ванную, включает воду, но не моется.

ГЕРОЙ про себя:
"Я только что у себя дома мылся с шампунем".

ГЕРОЙ разглядывает себя в зеркале.

Из зеркала Априори предупреждает ГЕРОЯ:
"Не трать время, иди на поезд, а то опоздаешь".

ГЕРОЙ крутит пальцем у виска и спрашивает:
"Ты опять забыл, что после того раза, когда ты заорал "БЕГИ, БЕГИ, ТЕБЯ ОТПИ*ДЯТ", я побежал, споткнулся и меня отпи*дили, я не слушаю твоих идиотских советов?"

ГЕРОЙ заходит в зал, там на диване сидит неизвестная женщина в домашнем халате, которая говорит:
"Вечер добрый Вам. Не смущайтесь, проходите, Наталью нам не придется долго ждать. Меня нарекли Зинаидой, но для Вас я Зина".

Говорит Зина медленно, причем так как будто поет колыбельную.
ГЕРОЙ в нерешительности остается в дверях.
Зина поправляет халат и как бы случайно полностью обнажает одну ногу, так что непонятно в трусах она или нет.

Зина:
"Проходите ГЕРОЙ, встань передо мной, как лист перед травой, и я начну то, зачем Вы у нас" - и показывает рукой, куда надо встать ГЕРОЮ, прямо перед ней.

ГЕРОЙ:
"Ну почему меня всегда окружает кокая-то дичь?"

Зина:
"Если Вы положительный герой, то рядом с Вами персонаж иной".

ГЕРОЙ подходит, Зина его всего разглядывает, затем берет за мошонку и нежно её прощупывает. Закончив с мошонкой берет пальцами член и разглядывает его. Полностью открывает головку, вертит член разглядывая головку со всех сторон и мнет её пальцами. Пару раз открыв и закрыв головку пальцами, берет член в кулак и начинает его доводить до эрекции, опять разглядывает.

Зина:
"Присаживайтесь, зеницам не зачем чураться".

ГЕРОЙ садится. Перед лицом ГЕРОЯ яркие зеленые глаза Зины.

ГЕРОЙ:
"Зинаида, зеленые глаза я вижу в первый раз, меня аж зазнобило от такого взгляда".

Зина: "Голос у Вас не из лучших, уши режет, лучше продолжайте молчать, все бывает в первый раз".

Зина пристально разглядывает левый глаз ГЕРОЯ.
ГЕРОЙ: "Я прерву обет молчания, и сообщу Вам, что я начинаю смущаться".

ГЕРОЙ пытается говорить как Зина, медленно и певучи.
Кадр показывает, как пропадает эрекция у ГЕРОЯ.

Зина:
"Вы разговариваете с Дашей"?

ГЕРОЙ в недоумении. Не дождавшись ответа, Зина говорит в другую комнату:
"Наш гость достойный с благодатными проникновением и его надо принять подобающе".

ГЕРОЙ:
"Да, я графских кровей, по отцовской линии  прадед Раевский, тот самый Раевский, батарея которого задержала Наполеона под Бородино".

В зал заходит обнаженная Наташа с каким-то здоровенным увальнем в трико. Увалень подает руку ГЕРОЮ представляясь: "Михаил, для Вас Миша".

Миша садится на диван с другой стороны Зины, но не рядом. Наташа идет на кухню и приносит открытую бутылку портвейна со стаканом, наливает. В стакане вместо портвейна какая-то прозрачная жидкость немного зеленоватого цвета. Наташа подает его ГЕРОЮ. ГЕРОЙ смотрит на Наташу обомлевши. Стакан берет Зина и медленно с наслаждением выпивает. Наташа вновь наливает и дает ГЕРОЮ. ГЕРОЙ берет и с заиканием благодарит: "Сссс-спасибо". Делает глоток, и выпивает полностью.

Герой:
"Замечательный компот, из каких фруктов?"

Наташа:
"Фрукт это Вы ГЕРОЙ, это не компот, а зелье".

ГЕРОЙ:
"Наталья, с чего это Вы начали говорить также как Зина, медленно и певуче?"

Наташа:
"Я с детства такая необыкновенная, а в миру приходится быть как все".

Наташа наливает себе и не спеша пьет. Отдает бутылку Мише, он её выпивает всю из горла.

Зина:
"А теперь приступайте"- смотрит то на ГЕРОЯ, то на Наташу. "Смотрите какой прекрасный ковер для вас" - показывает на пол. Наташа подходит к герою обнимает его и долго целует в засос ...
У ГЕРОЯ все еще нет эрекции. Наташа проводит рукой по спине ГЕРОЯ, по ягодицам и хватает член.

ГЕРОЙ:
"Наташа, хоть Вы и были у меня в подчинении и было всякое, скажем так, не совсем приличное, но секса с Вами не было. Я не раз представлял, как это с нами произойдет, но не мог додуматься до подобного".

Зина:
"Герой, а Вам приходилось лицезреть любоФ со стороны".

ГЕРОЙ:
"Да, были некоторые моменты в жизни"

Зина:
"А хотели бы их повторить?"

ГЕРОЙ:
«Наверное да".

Зина:
"Вот и нам это доставляет удовольствие, хотя это не главное, так что не смущайтесь,..."

Наташа:
"Он не смущен, а уже желает".

Наташа показывает эрекцию ГЕРОЯ.

Наташа:
"ГЕРОЙ, Ваши руки застряли у меня на попе, а у меня есть и другие прелести".

ГЕРОЙ щупает Наташину промежность и произносит:
"Да и у тебя все готово - влажно и скользко".

ГЕРОЙ ласкает Наташу стоя. Наташа ложится на спину и раздвигает ноги.

Сцена соития.

Наташа:
"ГЕРОЙ, когда возникнет желание войти в меня, не делайте этого и предупредите, я Вам помогу, нам нужен Ваш мужской нектар".

ГЕРОЙ:
"Я думаю, что это будет не скоро, твоё тело такое мягкое и приятное, что хочется быть рядом вечно, если хочешь я свой нектар рукой тебе налью".

ГЕРОЙ вынимает член и начинает дрочить.

Зина:
"От рукоблудия молофья не станет мужским нектаром. ГЕРОЙ, Вы красиво любите Наташу, и мы желаем видеть продолжение, а не Ваш онанизм".

Наташа:
"Мои немного просторные чресла можно сделать поменьше, Расставляйте ГЕРОЙ свои ноги как я, а я свои сдвину и щелка будет узенькая".

Продолжение соития.

Наташа:
"Я сейчас потеку, ГЕРОЙ мы меняем позицию" - отталкивает ГЕРОЯ руками от себя.
ГЕРОЙ встает, Наташа переворачивается и встает на колени попой к ГЕРОЮ, ноги у неё по-прежнему вместе. ГЕРОЙ продолжает секс в этой позе. Подходит Зина с фужером и подставляет его к Наташиной вагине. Через некоторое время в фужер льётся сквирт. Наташа стонет.

Зина:
"ГЕРОЙ, у нас есть женский нектар, теперь дело за Вами".
Зина ставит рядом другой пустой фужер и начинает помогать ГЕРОЮ, одной рукой подталкивая его в зад, а другой сжимает вагину Наташи.

ГЕРОЙ:
"Я сейчас кончу".
Наташа быстро выскальзывает из-под ГЕРОЯ, ложится под него позой 69 и доит ГЕРОЯ в фужер. Зина сбрасывает халат и голая садится на спину ГЕРОЮ. ГЕРОЙ постанывая наполняет фужер мутной жидкостью.

Наташа:
"Ого сколько, не на один раз хватит! Зина начинай".
Наташа ставит фужер как можно дальше и присасывается к головке члена. Зина наклоняется к правому уху ГЕРОЯ и что-то шепчет.

По видику гнусавый переводчик говорит:
"Что-то пошло не так"

Зина:
"Наташа, у нас тоже что-то с ГЕРОЕМ не так"

Изнеможённый ГЕРОЙ видит по видику, как у него вместо достоинства оказывается женская прелесть и он её разглядывает и ощупывает руками.

Наташа:
"Зато у нас много нектара, ГЕРОЙ отдыхай пока, используем следующего".

ГЕРОЙ ложится на спину. Наташа вновь становится раком, но уже с расставленными ногами, причем так чтобы было видно ГЕРОЮ. Зина помогает быстро раздеться Мише и рукой доводит его член до эрекции. Миша начинает трахать Наташу, которая хватает руку ГЕРОЯ. ГЕРОЙ видит, как большой Мишин член ходит в Наташином влагалище. Иногда член выскакивает, и Миша вставляет его вновь, оголяя головку, которая на удивление маленькая. Соитие происходит не долго, после чего повторяется процедура наливания спермы в фужер, только её очень мало. ГЕРОЙ левым ухом хорошо слышит, что Зина поет на ухо Мише:
"Солнышко за речку.
Даша за печку.
Мы тебя пили, мы тебя ели, на тебя сели.
Ух полетели". - три раза подряд.

ГЕРОЙ про себя:
"Вот что не так, я на правое ухо глуховат, наверное это к лучшему"

После трехкратного куплета заклинания Наташа садится на Мишу перед Зиной, и Миша начинает их резво катать, при этом похрюкивая. Обе проказницы дико смеются.

ГЕРОЙ про себя:
"Теперь понятно, зачем они так громко включили видик - чтобы соседи ничего не поняли".
Глаза ГЕРОЯ застилает туман.

Музыка:
 вновь из "Звезд в кондукторской сумки" и уже не меняется.

Герой открывает глаза, уже глубокая ночь, но светло от полной луны.

ГЕРОЙ про себя:
"Ужасно хочу трахаться и по моему у моего члена давно стояк".
Рядом с героем на полу лежит Наташа, за ней Миша тоже со стояком.
ГЕРОЙ ласкает Наташу, она просыпается.

ГЕРОЙ:
"Быстро схожу отолью, и мы начнем".

ГЕРОЙ идет в ванну и отливает в раковину.

ГЕРОЙ:
"При таком стояке только в раковину".

ГЕРОЙ возвращается.
Наташа скачет на Мешеном члене.

ГЕРОЙ:
"Я подожду". - садится на диван.

ГЕРОЙ про себя:
"Сейчас Наташа немного попрыгает и этот увалень быстро кончит, как в прошлый раз".
Но Наташа становится раком, и Миша продолжает свое дело.
 
Наташа:
"В другой комнате спит Зина, только будьте с ней осторожней".

ГЕРОЙ заходит в спальню, там спит Зина. Кровать высокая старая металлическая полуторка, подушка одна. Зина спит на правом боку. ГЕРОЙ становится у изголовья, просовывает руку между металлическими трубками и начинает ласкать маленькую грудку левой рукой, ублажая свой член.

Зина:
"ГЕРОЙ, Вы чего-то здесь у меня нашли? Сисек у меня нет".

ГЕРОЙ:
"Неправда Зина, твоя упругая грудь очень эротична, а твердый как мой член сосок скоро заставит меня кончить".

Зина:
"Не занимайтесь онанизмом, берите оба моих соска".

Зина поворачивается на спину и задирает рубаху, на ней трусы. ГЕРОЙ её ласкает обеими руками стоя в изголовье. Зина лезет к себе в трусы не расставляя ног. ГЕРОЙ переходит к её животу и стягивает с неё трусы, пытается раздвинуть ноги.
 
Зина:
"У Вас не получится, у меня она сухая и узкая".

ГЕРОЙ:
"Вот и прекрасно, что узкая. У меня на члене появилась слеза лесбиянки".

Зина:
"Простите, что? Я первый раз про такие слезы слышу".

ГЕРОЙ:
"Все бывает в первый раз. У меня при долгом стояке из члена появляется прозрачная смазка. А название "слеза лесбиянки", я сам придумал".

Пока Зина слушала, ГЕРОЙ проник к ней.

ГЕРОЙ:
"У тебя не только узкая, но и маленькая, я уперся в матку. Интересно, а как вы с мужем любите друг друга, у него побольше моего будет, весь в тебе не поместится?"

Зина:
"Как муж меня любит узнаете чуть позже, а пока ложитесь на пол, кровать очень скрипит".

ГЕРОЙ слазит, Зина тоже встает. Зина подходит к комоду, на котором сидит (...!) кукла Валя.
 
ГЕРОЙ:
"Где-то я эту Валю уже видел".

Зина:
"Не Валя, а Аля и Вы видели её во сне".

Зина открывает комод, достает баночки и перед куклой мажет себе сначала губы, потом левый, затем правый сосок, заканчивает ритуал смазкой промежности.

ГЕРОЙ:
"Это еще один ритуал?"

Зина:
"Это для Вас ГЕРОЙ, включите свет и ложитесь на спину".

ГЕРОЙ про себя:
"В прошлый раз тоже было для меня, а скакал Миша".

ГЕРОЙ лежит на спине, Зина его целует в засос, своим левым соском касается губ ГЕРОЯ, потом правым"

ГЕРОЙ:
"На вкус они разные".

Зина садится на рот ГЕРОЯ своей прелестью и начинает елозить.

Зина:
"ГЕРОЙ, а как на вкус это штука?"

ГЕРОЙ присасывается, Зина подождав убирает руками лицо ГЕРОЯ. Чмокает его в лоб и садится на его член.

Зина:
"А теперь ГЕРОЙ рассказывайте, где Вы и что происходит?"

ГЕРОЙ:
"Я на улице, где много прохожих. Я голый, а они все одетые. Я страшно хочу *батся, я хватаю женщин за руку, но они отдергивают руки и уходят. Блин, на моём *ую висит твоя кукла. Я её никак не могу оторвать".

Зина продолжая скакать на *ую ГЕРОЯ:
"Не делай этого, а то она убежит".

ГЕРОЙ:
"Я нашел скамейку со сломанной доской, сейчас прижму ей Алю и оторву её".

Раздаётся хлопок открывающейся бутылки.

ГЕРОЙ:
"Твоя дура пустилась на утек".

Зина:
"Её надо найти".

ГЕРОЙ:
"На пригорке я вижу голых мужиков, они кого-то по очереди *бут, я пойду туда, очень трахаться хочется".

Зина:
"Не ходите, ищите Алю".

ГЕРОЙ:
"Они *бут мою жену, я сделал вид, что не знаю её. Подошла моя очередь, никого не осталось кроме жены".

Зина:
"Забудь про жену, ищи Алю".

ГЕРОЙ:
"Что-то пошло не так, я все это уже видел по твоему дурацкому видику. Твоя долбанная кукла проглотила мой *уй, и теперь у меня там пи*да".

Зина:
"Член внутри твоей жены, высоси его у неё, соси ей между ног, это тебя успокоит".

ГЕРОЙ:
"Да, это приятно и член уже вылезает. Блин, это не мой, а Мишин и он в меня плюется".

В комнату заходит Миша. Зина ложится на ГЕРОЯ выпячивая попу. Миша делает второе проникновение Зине.

ГЕРОЙ:
"Меня между ног шпарит Миша, но у него на члене кукла Аля".

Зина:
"Спроси, что он с ней сделал?"

ГЕРОЙ:
"Миша говорит, что на *ую провертел".

Зина:
"Узнай зачем?"

Миша:
"Использовал её как компас".

Зина:
"Миша, определил по компасу где был?"

Миша:
"В пи*де".

Зина:
"Хорошо Миша что ты тогда был там, а не как сейчас здесь. ГЕРОЙ я сейчас верну Ваше достоинство, только помогите Мише".

ГЕРОЙ начинает в такт с Мишей шпарить Зину. Зина целует ГЕРОЯ и просовывает язык ему в рот.

ГЕРОЙ:
"Да Зина, это мой член, он как змея пополз у меня внутри на место. Я сейчас им вытолкну из себя Мишу"

Миша стонет и заканчивает в Зининой попе, слазит и падает рядом.

ГЕРОЙ:
"Я тоже кончил".

Зина:
"ГЕРОЙ, я узнала Ваше будущее, в новой жизни Вы родитесь девочкой в далекой теплой стране".

Но ГЕРОЮ не суждено это узнать, он тихо посапывает. Просыпается ГЕРОЙ рядом с Мишей, уже светло, но вокруг всё черно белое. Зина спит на кровати. ГЕРОЙ идет на кухню, наливает из крана воды - выплевывает. На кухни все его вещи. Из сумки достает пачку сигарет ВТ, вскрывает и закуривает, делает две затяжки, тушит и выбрасывает, пачку бросает на стол.

ГЕРОЙ:
"Что за гадость во рту? Да и башка чугунная, а сам ватный".

На столе полная бутылка из-под портвейна с той же зеленоватой жидкостью, герой её пробует из горла, тоже выплевывает.

ГЕРОЙ:
"В зале спит одна Наташа, надо с ней попрощаться и собираться на поезд".

ГЕРОЙ подходит к Наташи, становится на колени перед головой и целует в губы. Черно белый цвет меняется на цветной.

Наташа:
"Возьми с собой бутылку, я её приготовила на столе, теперь понравится. Скоро твой поезд. Быстро собирайся, уходи и не оглядывайся".
...


Финал

Прошли 20 лет, герой на штурманском месте в машине, водитель спрашивает:
"ГЕРОЙ, зачем ты напросился в командировку со мной в этот город?"

ГЕРОЙ:
"Я имел неосторожность там обернутся".

Сцена повторятся:
Но в отличии от Априори к квартире 16 подходит прилично одетый ГЕРОЙ, но очень похожий на Априори, дверь перед ним сама открывается. Он входит в прихожую и слышит из зала голос диктора. рассказывающий про короновирос. Заходит в зал, большой телевизор "плазма" показывает новости. Заглядывает в спальню, там тоже никого нет. Идет на кухню, к удивлению обстановка там совершенно другая, как в 90-е. Открывает антресоль и находит начатую пачку сигарет ВТ, с удовольствием закуривает сигарету. Открывает холодильник и достает начатую бутылку портвейна. Немного наливает в стакан, в бутылки не портвейн, а прозрачная жидкость с немного зеленоватым оттенком. ГЕРОЙ нюхает и чуть-чуть отпивает, цедит во рту. Доливает целый стакан и с наслаждением не спеша пьет. Выходит из кухни, в зале сидит голая Даша.

Даша:
"Меня в тот раз спрятали за газовой плитой, поэтому почти всё пропустила".

...

Музыка:
1. Небольшая переработка песни Лидии Клемент "Звезды в кондукторской сумке" (1964)

2. Зодиак. Думаю, что претензий по плагиату не будет, они сами содрали у Спейс, да и озвучка видика, как бы предполагает исторический сюжет с исторической музыкой, хотя небольшой скандал не помешает в качестве маркетингового хода.

Примерное описание персонажей серии.

1. ГЕРОЙ - Рост выше среднего 180, худощавый, по телосложению не хилый, но и нельзя сказать, что крепкий. Половой орган обычного размера, головка открытая (не обрезанная). Возраст 30+.

2. Априори - Мужчина 50+ , что-то вроде постаревшего ГЕРОЯ.

3. Даша - юная девушка, небольшого роста около 160 с ярко выраженной женской фигурой, немного похожа на молодую Евгению Симонову, с такой же очаровательной улыбкой, грудь первого размера с крупными темными сосками большой темной ареолой.

4. Жена - возраст около 30-ти, так же небольшого роста около 160, черты лица и фигура не совсем женские, талии почти нет, тело упругое. Грудь первого размера, соски небольшие светлые, ареолы почти не видно.

5. Наташа - возраст около 30-ти, высокая 170+, от этого кажется худощавой, как женщина все при ней, тело мягкое. Грудь 3-го размера слегка свисающая, соски темные крупные с большой ареолой, ноги длинные не полные с хорошо видным просветом между бедер.

6. Зина - ведьма, неопределенного возраста, но не старая, тело упругое несколько похоже на юношу, груди есть, но маленькие с маленькими сосками. Лицом напоминает Джулию Робертс. Глаза ярко зеленые (обязательно!).

7. Миша - молодой парень лет 25, несколько полноват, но не рыхлый, хорошо видны мускулы. Рост средний 170. Половой орган в спокойном состоянии несколько больше обычного с закрытой головкой, при возбуждении член еще более внушительного размера, головка остается закрытой.

****


Рецензии
Ваши записки - это не для меня.
Я только хочу поблагодарить за то,
что Вы зашли на мою страничку и
сказали мне несколько добрых слов.
С уважением,

Лидия Алексеева 2   06.11.2020 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.