Весенний ангелочек ч. 2

Начало http://proza.ru/2020/10/05/1794               

                «Любовь не делят, её множат».               
                афоризм Роберта Хайнлайна
                яркого представителя               
                «Золотого века
                научной фантастики»

Подошли к дому девушки. Девушка предложила покурить. Бородач сел на низкую лавочку под «грибком»* на детской площадке в крошечном сквереке между пятиэтажками. Девушка сразу уселась к нему на колени. Положила ногу на ногу - без того короткая мини юбка сильно задралась.

Бородач понял намек и сразу поцеловал ее в тонкую шею. Обнял девушку. Девушка выпятила свою небольшую грудь. Бородач понял знак и сразу положил ладонь на ее жесткий лифчик. А вторую руку на колготки значительно выше колена. Девушка на твоих коленях ... Типа долго уговаривать не придется, счастье вот оно рядом с тобой.

                "Хотя бы щёлочку оставьте!"
                Автор Александров-Снегирь
Хоча б щілинку залиште!
(Переклад автора С. Б. Александров-Снігур)

                "Что нужно делать с прилипшей девушкой?
                Если девка липнет - её надо отодрать!"
"Що потрібно робити з приліпленою дівчиною?
Якщо дівка липне - її треба віддерти!"
(Переклад автора С. Б. Александров-Снігур)

— Может сразу взять ее за «жабры»**? Многим мелким девушкам нравятся решительные и смелые парни. Поступить с ней как с обычной шалавой***? - быстро пронеслась мысль у Бородача.

Для девушки возможны три варианта:
1. Вспорхнет с колен и убежит. Как бы ей эти ласки совсем не нужны.
2. Затеет возню и потом уступит. Будто секс для нее очень важен. Останется с ним.
3. Обматерит и ударит. Как бы у нее уже есть жених. Тогда уйдет Бородач... как бы он обиделся.
Все три варианта вполне устраивали Бородача.

Чарующая красота «гордых девушек» не раз отпугивала Бородача. Обычная миловидная девушка на свидании была готова на большее, чем избалованная мужским вниманием капризная красотка. Обычные девушки радовались, что их заметили, обратили на них внимание. Они верили в мечту – выйти замуж за высокого, образованного, непьющего.

Теперь все девушки курят и употребляют спиртные напитки. Пора нам привыкнуть к этому. А  Бородачу почему-то не хочется привыкать к такому положению вещей.

Девушка достала из совсем маленькой сумки сигарету и с наслаждением закурила. Бородач сморщился от дыма. У него никто не курил, ни дома, ни на работе. Девушка заметила реакцию Бородача.

— Ты что... совсем не куришь? – удивленно спросила девушка и девушка положила свою голову ему на плечо.

— Нет, не курю. – ответил бородач.

— Я еще в школе «баловалась», а затем пристрастилась курить в командировках. У нас вся бригада «дымит» – продолжила девушка.

— Здорово! Повезло тебе! Катаешься по нашей огромной стране - настоящая романтика. Меня не взяли в бригаду, никому не нужен был заочник.

— Зато ты теперь инженер со стажем и с дипломом. - сказала девушка.

— Расскажи, пожалуйста где ты уже была. Что успела повидать? – попросил Бородач.

— Ты фантазер! Книжек начитался. Совсем ничего интересного. Всегда сидим в глуши на объекте. Наши мужики страшные жмоты - все копят: кто на мотоцикл, кто на машину, кто на импортную мебель. С ними скука... полная! – ответила девушка и вздохнула.

Никуда сами не ходят, меня никуда не приглашают, и одну гулять не пускают. Все жен боятся, отчитываются перед ними за каждую копейку. Недавно был скандал. На ипподроме все проигрались. Денег не было на обратные билеты, чтобы домой вернуться.

— Девушка только негативно отзывается о мужчинах из бригады. Зачем тогда она с ними работает. - подумал Бородач.

— А что Вы делаете вечерами? – не унимался Бородач.

                Она была собой прекрасна,
                И ей владел любой подлец;
                Она была на все согласна,
                И даже — на худой конец.
                Автор Игорь Губерман
___
*) Самым простым вариантом «крыши» для песочницы является уже ставший классикой грибок. Его можно увидеть практически на каждой развлекательной площадке: в детском саду, во дворе, парке, в лагере, на загородном участке или даче. Популярность такого оборудования для оформления песочницы объясняется просто: у банального грибка практически нет недостатков. Это самый быстрый и бюджетный способ создания игровой зоны для маленьких детей.
**) взять за «жабры» девушку - пощупать или погладить ее половые губы, без какой либо прелюдии сразу просунуть руку в ее трусики.
***) Шалава — жаргонное название Проститутки.

см. продолжение Весенний ангелочек ч. 3 http://proza.ru/2020/10/08/26


Рецензии