Чело алонсо 1933-2019 85 лет секс-символ

Чело Алонсо или Chelo Alonso (1933-2019) 85 лет — кубинско-мексиканская актриса. Всего фильмов: 20 (1959 — 1977).

Имя при рождении Isabel Apolonia Garcia Hernandez.

Супруг продюсер Альдо Помилия. От него родила сына, Альдино Помилью.

                СЕКС-СИМВОЛ

Первоначально она добилась признания на Кубе за свои танцевальные способности, став сенсацией в Гаване.

Вскоре после этого она проявила себя как новый талант в экзотических танцах в Париже. Она была объявлена «новой Жозефиной Бейкер».

Алонсо была объявлена «кубинской водородной бомбой» и смешивала афро-кубинские ритмы со стриптизом и с «bump and grind».

Она стала звездой итальянского кино и культовая героиня фильма 1960-х годов и секс-символ в США.

Чело Алонсо была хорошо известна тем, что играла роковых женщин с пылким характером, чувственностью и ее танцевальными сценами.

Благодаря особенно эротическому танцевальному номеру, ее фотография и имя стали самыми заметными на рекламных плакатах фильма «В ознаменование Рима» или «Nel Segno di Roma» или «Sign of the Gladiator» или «Знак гладиатора» (1959) в роли Эрики – фаворитки Zemanzius. Рейтинг IMDb: 5.60.

«Пират Морган» или «Morgan il pirate» (1960) в роли Consuela. Рейтинг 6.240.

«Беги, человек, беги» или «Corri uomo corri» или (1968) в роли Dolores. Рейтинг 6.740.

Ее появление в лучшем спагетти-вестерне «Хороший, плохой, злой» или «The Good, the Bad and the Ugly» (1966). Рейтинг 8.520. Рейтинг IMDb: 8.80. Рейтинг кинокритиков в мире 97%. Именно эта её роль стала самой известной в мире.

Отдельные эпизоды фильма «Хороший, плохой, злой» использованы в советских фильмах «Неуловимые мстители» (1966) и «Свой среди чужих, чужой среди своих» (1974).

На немецком языке фильм вышел в прокат как «Zwei glorreiche Halunken» или «Двое невероятных бродяг».

Рост 168 см, вес 55 кг, охват бюста 91 см, талия 58 см, бедра 91 см, размер груди 4, цвет волос коричневый, цвет глаз коричневый.


Рецензии
какая красотка ..женственная и очень упорная))прекрасно

Елена Колобова   13.10.2020 20:51     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!!

Григорий Аванесов   13.10.2020 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.