Как спасти свою жопу, когда всё плохо

Развивающаяся реальность. В ней есть только то, от чего хочется отказаться! Во всех областях жизнедеятельности мы испытываем кризис.

То есть, переживаем ощущение невозможности найти решение тем уровнем знаний, который у нас сейчас.

И Природа развивает в каждом, и во всех вместе, раскрытие нас настоящих - ощущение зла.
Оно развивает нас способом простым - когда уже не можешь быть на той ступени своего развития, на которой стоишь, готов меняться и жаждешь изменений(если конечно просто не положишь болт на самого себя).

Из этого есть вопрос: а как получить следующий уровень, не дожидаясь, пока станет всё по настоящему плохо?
Да и вообще, возможно ли так?

Дело в том, что система "моё я" строит осознание согласно всего одного свойства - чего бы не было! Главное - приятное для меня.

И так - каждый, и каждый с каждым.
Мы - это наши желания с намерением ради себя.
Это отделяет нас из ощущений друг друга.

Значит против этой силы у Природы для нас должна быть и другая. Просто мы не хотим её использовать.

Это сила единства между нами.
Как бы это не звучало, всё это легко проверить. Один стадион на футболе и все ощущают нечто (неважно как это ко называет). Но эта сила есть. Просто нам нужно её научиться правильно использовать.

И тогда должно всё сложиться! Вместо использования метода осознания зла в качестве способа нашего развития возьмём противоположный способ: устремление к хорошему!
Но хорошее это будем выстраивать в связях новых между нами. Где внутри этих связей моё я начнёт искать своё истинное Я, заложенное Природой!
Где оно во мне захочет заботиться о других не меньше, чем о себе.

 
Пусть в начале малые группы начнут соединять в себе стремящихся не сломать всё, что каждый имеет на своё сейчас. А использовать негатив как помощь и подсказку, что так, а что в его такой работе не так.

В конечном итоге все человечество именно к этому придёт. И не важно, пусть в живых останется всего десять. Они всё равно выполнят эту работу.

но можно и не доводить до такого! Можно на опережение - исправить отношения между нами с эгоистических.

В конечном итоге, каждыЙ сам не способен. Только помогая в этом друг другу мы строим эти новые связи.

И путь прост - начать не делать другим ненавистного тебе. То есть простая благожелательность способна начать топить лёд между людьми и даже странами!

Ведь в такой взаимной заботе о других каждый уподобит себя самой Природе, которая с такой любовью создала Мир и нас в нём.   

И то, что мы пока не способны это оценить говорит лишь о том, что к этой силе, к Природе, мы обращаемся лишь ради себя, ради эго. Что Природе противно.

Вот Она и подстёгивает нас катком развития. Ведь пережив большие трудности и страдания, мы спросим себя: для Чего Ты, Природа, нас такими создала и всё этакое нам даёшь? Дай нам больше и другого...

Но мы не способны в своём сердце спросить: а что ты, Природа, хочешь? Вот моё мгновение жизни и всё в нём. Как и самое главное - для чего что мне сделать, чтобы в результате было приятно не мне, а Тебе?

Поэтому такие связи между нами, когда каждый так себя воспитывает, чтобы уметь на чувственном уровне ощущать - не гадит ли он другим и это в себе стремится исправить. Внутри этих связей находится тот самый уровень знаний, обладая которыми мы все улучшим все аспекты нашей жизни!

Всё, что нужно, чтобы это началось в твоей жизни - найти соратников и меж собой согласиться играть в такую игру.

Для начала - просто попросить всё, что угодно, чтобы в твоём сердце пробудилась эта точка, точка Человека, и выросла во весь рост настолько в своём величии, насколько сама Природа в своём Замысле всё так и задумала.

   


Рецензии
Хорошие советы.
С уважением,

Ева Голдева   12.10.2020 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю.
Если позволите - буду надеяться, что не сами советы, а некое чувство чуть выше плоскости этого мира, точки ради которой Вы - такая и всё что у Вас в жизни...

Пусть всё это найдёт саму себя истинную и позволит этим реализовать себя во всём величии Замысла творения. Успехов!

Александр Цесаревский   12.10.2020 12:25   Заявить о нарушении