Хроники Ba-WEQutef. г. 21

Чарль и татарин положили кусок кровяной колбасы на сундук с варениками.И полюса семнадцатой Библии угождали деду с монетой древнего Рима и черным петухом на золотой цепочке.
Вокруг черного петуха бегали красные куры.Татар отождевтвлял Рим со Светланой Хромцовой и брамы двухтысячных пиастр украшали мать Бо25.
И зрачек татара был связанн потусторонним дымом с грудью Светланы Хромцовой и он мысленно гладил ее колени.
И мертвые свиньи уставали от Азии.
Базар говорил о тропинках по которым идут девочки со шкатулками,а мимо них бегают белые овчарки и эти девочки заходят в корридоры гипноза где начертанна черная свастика Элиизабэтты.
Татары понимали как выучить существо Ольги Ексанамэ.
И Ольга Ексанамэ пошла за нитью ведущей к шестым причинам ядовитой реальности заходящей в пат.
Хризантеммы каркающей ночи провожали поезда которые шли мимо ядерной повести о фактурах плохого лета.
Повесть о фактурах плохого лета где на островах стояли поликлиники Аллаха и татарские врачи отрезали письки старикам которые хоронили своих невест в туалетах любви...
И татары Фернанды мысленно шли за сферами черного вина и любили когда картина говорит им слова...
татары заходили в тематики своего коллективизма,своего коллективного одиночества и черными рыцарями Барселоны в фиолетовых поскриптумах рынков,так любили таблицы Исмаила.
А сам Исмаил говорил,что его учитель это художник великой Аравии где 555 верблюдов узнали о вечности.
И Крым галереями тех кто работал кистью мог превратить речь в красоту.
Мистика как сеанс черного аракула личности говорила о состояниях родников и гор как о млечном пути распятой древности.Древности крымских татар.

Конец.г.21.


Рецензии