Фамильяр

  Моя школа. Лестница, ведущая в начальную школу, большой коридор. Куча народу ходит туда - сюда. Спустившись по лестнице, выходишь в большой коридор. Слева находились кабинеты №1,2,4,5, кабинет №3 с лабораторией, спортивный зал и кабинет медсестры, справа кабинеты №6,7,8,9,10, столовая и кабинет секретаря. (Это поможет понять место, в котором все происходило.)

  Одна девочка, лет 15, в черных джинсах, в таких же черных кроссовках, в белой майке и в легкой черной джинсовой безрукавке и синем портфеле весящий на севом плече. Её звали Полина. Она стояла на лестнице и разговаривала с другой девочкой. Её звали Настя. Она была в голубеньких джинсах, полосатой футболке с учебниками и тетрадями в руках, они не попали на консультацию из-за выступления и ждали учителя, чтобы и объяснить их положение попросить задание. Во время ожидания Настя познакомила Полину со своим фамильяром, которого она считала роднее всего. Перед ними было существо с телом и лапами тигра, шеей змеи, крыльями и головой орла. Все оно было окрашено о темно фиолетовые с изумрудными точками перья.

- Знакомься это Энель, - Настя показала на своего фамильяра и начала ее гладить, - не волнуйся, если хочешь можешь погладить, она не укусит.

 В школу нельзя было приводить фамильяров. «Они мешают учебному процессу.» - как говорят учителя и завучи, но сейчас они не на уроке и она не мешает никому. Многие дети конечно подходят с желанием посмотреть, потрогать и погладить.

  Все прошло спокойно, и они пошли по домам. Выходила Полина не через центральный вход, а боковой, и видит, как один мужчина со своей дочерью в дорогом белом кабриолете разворачивался на школьный грядках. Она очень сильно удивилась. Они все сами вскапывали и сажали, было очень больно и неприятно. Сжал свою безрукавку, Полина пошла по срезке, через заброшенный дом. Все было бы спокойно, но наше девчонка услышала, как дочка с американским акцентом спросила у отца:

- А почему она идет пешком, а не едет на машине? – эти слова сначала ничего для нее не значили, ведь девчонка наверное слишком богатая и изнеженная, но фраза ее отца зажгла костер.

- Она просто бедная, - это не было бы так едко, если бы не его слова дальше, - а вот семья Кульгускиных имеет несколько машин и все умеют их водить.

  Они все обсуждали ее и ее семью с их доходом и как они живут. Полина не сдержалась, развернулась и пошла на них. Пока этот мужчина как-то выгораживал свою дочь перед ее одноклассником, круглым отличником и очень активным во всех мероприятиях.

- Извините, но бля эту территорию вскапывали и засаживали не вы, а МЫ. Кто вам позволил так относиться к чужому труду? Наверное, какой отец, такая же будет и дочь. Уверен ей будет насрать на все и на всех. Уверяю вас господин: она не продержится так в школе и 2 недели. Нет! Что я вру?! Через неделю уже убежит поджав хвост, - он был очень зол и почти не мог себя сдерживать.

- Какие отбросы оказывается учатся в этой школе, не воспитанные нищеброды. К твоему сведенью Мою дочь была примерной ученице и идеальной отличнице в США, а я имею много связей, так что тебе не поздоровится, - хоть он и разошелся, но сам начал залазить в свою машину. Пацан только хотел что-то сказать, но увидев, как настроено кого-то убить, Полина идет в их сторону, начал отходить.

  Мужчина увидел, что пацан начал отступать и немного расслабился. Это очень хорошо играло нашей героине на руку. Усевшись в свою машину, он посмотрел в перед и увидел, как Полина ударила во всей силы руками по капоту и начала.

- Слышь! ТЫ! Я нихуя не поняла. Это как блять сука понимать?! АА? Ладно блять ты обсирал сука меня, но что ****ь тебе сделала моя школа, моя семья и мой класс?!! Ты блять в чужой монастырь со своим уставом не лезь! Нам здесь похуй, кто ты такой, какие там у тебя связи. Все ебучий ублюдок решается здесь и сейчас словами, а не ебучими обещаниями. Ты, питух разукрашенный со своей долбанной  дочуркой ****ой кикиморой, приехал сюда. В самую спортивную сколу края. Здесь блять каждый сука второй или даже первый занимается спортом и у всех ебать высокие оценки. Так что ты дорогуша нахер не выпендривайся.

  Мужчина сидел в оцепенение и не мог даже слово вставить, но Поля не остановилась на этом и призвала своего фамильяра. Он никак этого ожидать не мог, но, когда перед собой, он увидел не волшебное существо с красивой шерстью и разными рюшками, а собаку размером со взрослую лошадь со шрамами и в наморднике, к которому наша героиня потянулась. (В этом мире у людей слабых, были самые красивые фамильяры. У военных, преступников и служителей закона почти одинаковые то лошади, то тигры со львами, но у нее был самый опасный. Его звали «Бешенный пес ада», а она его звала просто Бим.) Но ее рука остановилась в паре см он застежки. Её схватил ее одноклассник, на которого как раз и орал мужик, и сказала: «Не надо. Остановись. Он понял.» Она опустила руку развернулась и пошла от туда.

  Пройдя по срезке, она решила коротки путем через стадион, на котором проходили соревнования по футболу. Уже подходя к дому она видела, как бродячая собака бежала не ее крыльце. Она была все в шрамах. Героиня подошла погладила ее и сказала: «Спасибо, что помог сегодня Бим. Прости, что потревожила тебя. Сегодня приготовлю твое любимое блюдо.»


  Маленькая девочка не имела фамильяра. Все не понимали, почему. Ее даже знакомили с ручными и дикими фамильярами, но к ней они просто не могли подойти. Однажды, идя домой, она увидела щенка. Она не могла пройти мимо. Девочка взяла угостила его и понесла домой. После душа и хорошего сна Щенок стал бегать и резвиться, когда она пошла его выгуливать в околки увидела, как ее маленький щенок превратился в гигантскую собаку в наморднике. Девочка не испугалась, а подошла обняла и сняла с него намордник. В тоже мгновение она услышала, как оно заговорило.

- Спасибо, что помогла мне. Я фамильяр. Меня зову Бешеный пес ада. Ты единственная, кто не побоялся взять меня. Можешь ли ты стать моей хозяйкой? И дать мне имя?

- Да! Я назову тебя Бим.

Девочка очень обрадовалась и слезы счастья потекли по щекам. С того времени у Полины появился свой фамильяр и верный друг и защитник.


Рецензии