Фокусы Власти

Я понимаю, что крыть сегодня нечем. Нужны фокусы! По поводу Коронавируса сказать хочется только одно: Коронавируса, такой болезни нет! Медицина нищая, маски дешёвые, перчатки чуть дороже, но не дороже мыла! Если всю страну превратить в стерилизованное Общество, микробы лазейку найдут и сквозь игольное ушко! Мировой капитализм борется с протестом.
Протест зашкаливает! Как бороться? Создать Ковид 19! На чём Ковид 19 имеет фундамент? На полной вредности того производства, которым заняты все страны.

Кислород пожирают Космические программы. В одних участках земли его - минимум, в других - немного больше. Вместо того, чтобы заняться экологией по-настоящему, введены психологические устрашения в виде масок и перчаток. В мире есть множество отходов, к которым лучше не прикасаться вообще!
Ведь, многие отходы падают с неба после запуска многочисленных ракет как космической направленности, так и боевого характера.

Медицина бессильна успеть за заражением земли. То, что человеческая цивилизация вырождается уже сегодня, не успев поднять себя на уровень жителей древних звёзд,
видно по виду этих гомо сапиенс, уродливо прячущих свои лица и руки в примитивную защиту.
Завтра всех оденут в противогазы! Деньги не пахнут! Хотя, как сказать. Советские рубли с портретом Ленина хотели сжечь. Но пошёл такой смрад! Решили побросать тонны этого добра в глубокий ров, не закапывая основательно.

Теперь Россия дошла до триллионов этого добра. И эти вреднейшие российские рубли надо брать в руки только в перчатках! Но и перчатки надо всё время дезинфицировать!
Как видите, от Ковид 19 спастись без вливания доллара не получится. Весь мир попал в западню.
Сегодня в России уже не повторяют слово Коронавирус. Перешли на Ковид 19.
Ковид 19 полностью произведение Дональда Трампа. Болезнь чисто боевого направления.
Болезнь заносится исключительно туристами из Турции, Египта, Америки в единичном варианте. Поражает людей со слабыми лёгкими и слабым здоровьем.
Количество умерших массово завышается, чтобы создать панику и ажиотаж для покупки этих пресловутых масок!
Любопытно, что к пожилым людям особо прилепили эти маски! Особая забота! При этом, никто не замечает, что дышать пожилому человеку в этой маске просто невозможно! Это, так сказать, медвежья услуга в виде заботы!

Сидеть дома старому человеку, это - смерть, причём ускоренная. Самое главное, чтобы не торчали на площадях и не кричали лозунги!
За всеми этими фокусами жизни прорисовывается гениальная многоходовочка Путина, нашего гениального вождя.
Как говорится, всё направлено на вечное поселение в Кремле!
Да простит меня за эти мысли Владимир Владимирович! Ведь, вся медицина рухнула в России не в тот момент, когда появился Коронавирус, а когда Ельцин расстрелял здание Правительства.

Октябрь


Рецензии