Российский безнравственный, хамоватый Минздрав

РОССИЙСКИЙ  БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ,  ХАМОВАТЫЙ  МИНЗДРАВ

Я все больше и больше убеждаюсь, что родился и живу в безнравственном государстве. В государстве, в котором процветают ростки современного государственного фашизма. Человеческая жизнь начиная с октября 1917 года в этом диктаторском, безнравственном, бесчеловечном государстве ничего не стоит. Не гроша, не копейки. Человек на шестой части суши представляет из себя винтик или маленький шурупчик.
Вот центральные каналы уже за две недели стали кудахтать, что 16 апреля 2015 года состоится очередная прямая линия с Президентом РФ В.Путиным. Прекрасно, но только до обывателя. Все вопросы для него будут заранее подготовлены. Не одного острого вопроса ему не будет задано. Не чего думать и говорить, что ему будет задан вопрос относящейся и касающейся высокотехнологичного лечения в зарубежной клинике. Высокотехнологичных методов лечения в стране не было, нет и видно в ближайшие 500 лет не будет. Вопросы на эту тему будут отсеяны и не заданы главе государства.
Все изложенное на руку бесстыдству Минздраву Российской Федерации. Людишки только умеют кудахчить о нравственности, профессионализме, о высоких материях бытия. В действительности в минздравовских ненасытных коридорах и кабинетах думают только об одном как можно быстрее проводить тяжелобольного пациента на тот свет, чтобы он не мозолил глаза самым нищим и убогим обитателям безнравственной, рыгательной забегаловки под вывеской "Министерство здравоохранения Российской Федерации".
На протяжение многих, многих лет я добиваюсь направление в зарубежную клинику с тяжелым неврологическим заболеванием - последствия детского церебрального паралича. Все мои попытки не приносят положительного результата. Дело заключается все в том, что этим самым Минздравом РФ изъято из списка данное заболевание, как нуждающееся в высокотехнологичном лечение. Его просто напросто в перечне нет!
Это еще не все. "Дорогой" Минздрав в этом году пошел еще дальше. В этом уже году этот самый Минздрав отказывает тяжелобольным детям в лечение за границей.

02 апреля 2015 г.


Рецензии