Ядовитый голос музыки... шоу60

НОВАЯ  СТАТЬЯ САЙТА  ГОЛОС  МУЗЫКИ  ..ПОРАЗИЛА  МЕНЯ  СВОИМ  ЦЕНИЗМОИ  НЕЗНАНИЕМ  ЖИЗНИ  И  ЗАКОНОВ  ШОУ  БИЗНЕСА ..ШОУ  2020- ГОЛОС ПЛЮС  ОКОНЧИЛОСЬ  ПРОВАЛОМ ...ДОСТОЙНОГО  УБРАЛИ  НЕЧИСТОПЛОТНЫМ  ОБРАЗОМ ...А  ПОБЕДИЛА  ДРУЖБА СТАРИКОВ ...ЭТО  ЧТОБЫ НИКОМУ  НЕ  БЫЛО  ОБИДНО...
КАК  ЯДОВИТО  НАПИСАНО ДАННАЯ  СТАТЬЯ С  КОТОРОЙ  ВЫ  ОЗНАКОМИТЕСЬ  НИЖЕ  ... ДА  ОЧЕНЬ  ЖАЛЬ  ЧТО  В  НАШЕМ  ШОУ  БИЗНЕСА  МОЖНО  ПОКАЗАТЬ  СВОЁ  ДАРОВАНИЕ   НА  ПЛОЩАДКАХ  СТРАНЫ  ТОЛЬКО  ТАКИМ  ОБРАЗОМ,ЧТО БЕЗ  БОЛЬШИХ  ДЕНЕГ  И  СВЯЗЕЙ   ДАЖЕ  ОБЛАДАЯ  ПРЕКРАСНЫМИ  ВОКАЛЬНЫМИ  ДАННЫМИ  -ЭТО НЕВОЗМОЖНО ...СКАЖУ  О  СЕБЕ  .МНОЮ  НАПИСАНО ТЫСЯЧА  ДЕВЯТЬСОТ  СЕМЬДЕСЯТ  ПЯТЬ  ДОСТОЙНЫХ  ПРОИЗВЕДЕНИЙ ...У  МЕНЯ  НА  САЙТЕ  СТИХИ .РУ СТО  ПЯТНАДЦАТЬ  ТЫСЯЧ  ТРИСТА  ДЕСЯТЬ ЧИТАТЕЛЕЙ ..Я  ПОЛУЧИЛА  МОРЕ  ПРЕДЛОЖЕНИЙ  ИЗДАТЬ  СВОИ  КНИГИ..БЫЛИ  И  ПРЕДЛОЖЕНИЕ  МАСТИТЫХ  ПРОДЮСЕРОВ НО ВСЕМ  НУЖНЫ  ОТ  МЕНЯ  ДЕНЬГИ ...Я  ИМЕЮ  БОЛЬШОЕ  КОЛИЧЕСТВО  НОМИНАЦИЙ ...НО  ЧТОБЫ  ПОДТВЕРДИТЬ  ИХ НУЖНЫ  ДЕНЬГИ! СТРАНА  РОССИЯ  И  ШОУ  ГОЛОС ...ПОРАДОВАЛИСЬ  БЫ  ,ЧТО  ОТКРЫЛИ  НЕПОВТОРИМЫЙ  ТАЛАНТ  ВОКАЛИСТА  ВЯЧЕСЛАВА  ОЛЬХОВСКОГО  А  В  ОТВЕТ  ПОБЕДИЛА  ДЕВЯНОСТОПЯТИЛЕТНЯЯ  БАБУШКА  ОЧЕНЬ  УВАЖАЕМАЯ  НО С ДОМАШНИМ  ГОЛОСОМ.ЗАДАЧА  ШОУ  ГОЛОС  ОПРЕДЕЛЯТЬ  НЕ ВЫЯВЛЕННЫЕ  ДАРОВАНИЯ  СТРАНЫ  ...ПОДОБНЫЕ  ГОЛОСА  МУЗЫКИ  ВСЁ  ГНОБЯТ  И  ГНОБЯТ  ТАЛАНТЫ  -ЛИШАЮТ  ИХ КРЫЛЬЕВ ...КРАСОТЫ  ПОЛЕТА
ПОЗОР ВАМ  ГОЛОС  МУЗЫКИ...ВАМ  И  ВАМ  ПОДОБНЫМ  !!!!!! 

Голос музыки
971 подписчик
Голос 60: почему нельзя допускать профессионалов к конкурсу
14 сентября
18 тыс. дочитываний
1,5 мин.
21 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
18 тыс. дочитываний, 88%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
В своих статьях я уже не раз заявлял о том, что крайне против участия профессиональных исполнителей во взрослом Голосе. Однако проект «Голос 60+» в очередной раз доказал, что подобный класс певцов с музыкальным образованием и опытом работы на сцене – это своеобразный допинг и нечестная конкуренция. Откуда у меня такие мысли – сейчас расскажу.

Вячеслав Ольховский, выступление от 04.09.2020 года, 1 выпуск Голос 60+ 3 сезон
Вячеслав Ольховский, выступление от 04.09.2020 года, 1 выпуск Голос 60+ 3 сезон
Начнем с профи
С момента запуска третьего сезона Голос 60+ показали два выпуска, в каждом из которых было по одному известному профессионалу. Оба успели «оскандалиться» с возрастом, правда, в случае с Вячеславом Ольховским все оказалось неправдой – ему действительно 64 года. А вот Петру Таренкову лишь в декабре исполнится 60 лет, и де-юре исполнитель не подходит по критерии проекта.

Но суть всего не в возрасте, а в их опыте и образовании:

Вячеслав Ольховский – оперный и эстрадный певец, заслуживший за многие годы множество наград международного уровня, окончил Бакинское музыкальное училище.
Петр Таренков – артист Московского театра-мюзикла, многие годы проработал в Ленинградском театре музыкальной комедии, окончив при этом хоровое училище при Ленинградской государственной капелле имени М.И. Глинки.
Чтобы вы понимали – эти два человека поют всю свою жизнь, они профи и зарабатывают этим на свою жизнь. Чего не скажешь о простых любителях – пенсионерах, летчиках, директорах и прочих исполнителях, которые пришли на проект себя показать, да на других посмотреть.

Где же справедливость?
Действительно, в чем же тогда справедливость, когда на одной сцене выступают профи и любитель? Представьте себе гонку, в которой профессионал сидит за рулем Ferrari, а новичок – на стареньком «Жигули». Кто победит? Понятно, что все решают продюсеры, но согласитесь справедливостью в этом случае и не пахнет.

Впрочем, есть и другой фактор – телезрители. У Голос 60+ довольно взрослая аудитория, и наверняка, они будут голосовать за известную им личность, а не за очередную доярку из Хацапетовки. Помимо вокального преимущества профессионалы обладают опытом работы на сцене и поставленным голосом. Увы, у большинства любителей этого нет. Но единственное, чем они могут завлечь зрителя – душевным исполнением. Возможно именно благодаря этому, в проекте побеждали исключительно «народные» исполнители.


Зачем они лезут в шоу?
Ответ на данный вопрос кроется в двух словах – Первый канал. Засветиться на основном государственном канале в прайм-тайм, дорогого стоит. Лишний раз напомнить о себе под старость лет – почему бы и нет.

КАК  ЯДОВИТО  НАПИСАНО.. ДА  ОЧЕНЬ  ЖАЛЬ  ЧТО  В  НАШЕМ  ШОУ  БИЗНЕСА  МОЖНО  ПОКАЗАТЬ  СВОЁ  ДАРОВАНИЕ   НА  ПЛОЩАДКАХ  СТРАНЫ  ТОЛЬКО  ТАКИМ  ОБРАЗОМ,ЧТО БЕЗ  БОЛЬШИХ  ДЕНЕГ  И  СВЯЗЕЙ   ДАЖЕ  ОБЛАДАЯ  ПРЕКРАСНЫМИ  ВОКАЛЬНЫМИ  ДАННЫМИ  -ЭТО НЕВОЗМОЖНО ...СКАЖУ  О  СЕБЕ  .МНОЮ  НАПИСАНО ТЫСЯЧА  ДЕВЯТЬСОТ  СЕМЬДЕСЯТ  ПЯТЬ  ДОСТОЙНЫХ  ПРОИЗВЕДЕНИЙ ...У  МЕНЯ  НА  САЙТЕ  СТИХИ .РУ СТО  ПЯТНАДЦАТЬ  ТЫСЯЧ  ТРИСТА  ДЕСЯТЬ ЧИТАТЕЛЕЙ ..Я  ПОЛУЧИЛА  МОРЕ  ПРЕДЛОЖЕНИЙ  ИЗДАТЬ  СВОИ  КНИГИ..БЫЛИ  И  ПРЕДЛОЖЕНИЕ  МАСТИТЫХ  ПРОДЮСЕРОВ НО ВСЕМ  НУЖНЫ  ОТ  МЕНЯ  ДЕНЬГИ ...Я  ИМЕЮ  БОЛЬШОЕ  КОЛИЧЕСТВО  НОМИНАЦИЙ ...НО  ЧТОБЫ  ПОДТВЕРДИТЬ  ИХ НУЖНЫ  ДЕНЬГИ! СТРАНА  РОССИЯ  И  ШОУ  ГОЛОС ...ПОРАДОВАЛИСЬ  БЫ  ,ЧТО  ОТКРЫЛИ  НЕПОВТОРИМЫЙ  ТАЛАНТ  ВОКАЛИСТА  ВЯЧЕСЛАВА  ОЛЬХОВСКОГО  А  В  ОТВЕТ  ПОБЕДИЛА  ДЕВЯНОСТОПЯТИЛЕТНЯЯ  БАБУШКА  ОЧЕНЬ  УВАЖАЕМАЯ  НО С ДОМАШНИМ  ГОЛОСОМ.




Реклама – двигатель прогресса, и получить ее бесплатно благодаря участию в проекте очень просто. Довольны все: продюсеры, заполучившие известную личность и увеличившие рейтинг шоу, профессионалы с куском «рекламного пирога», зритель, вспомнивший свою молодость и старые песни в исполнении знакомых людей.

Мое обостренное чувство справедливости так и говорит: нельзя допускать профи до участия в конкурсе. Это нечестно, как по отношению к участникам, так и по отношению к зрителям. Если вы думаете также – поставьте лайк. Если считаете иначе – давайте обсудим в комментариях ваше мнение.

ВЯЧЕСЛАВ  ОЛЬХОВСКИЙ  ...СТРАНА  ВАС  УСЛЫШАЛА...ВЫ  БЫЛИ  ЛУЧШИЙ  НА  ЭТОМ  ШОУ  И ЭТОЙ  ЯРМАРКЕ  ТЩЕСЛАВИЯ .... https://stihi.ru/2015/11/20/8415  ВОТ МОИ  АВТОРСКИЕ  СТИХИ  ПОДХОДЯТ  ПОД ЭТО  ШОУ  ..ГОЛОС 60+ И САЙТ  -ГОЛОС  МУЗЫКИ ..

НА ЯРМАРКЕ  ТЩЕСЛАВИЯ
____________________________________

 Людмила Кичигина

 ***************LK

 Опять ..сияет красками весёлый карнавал
 Тебя под доброй маскою никто не распознал
 На ярмарке тщеславия ,так много"доброты"
 Здесь нету православия,от бизнеса кроты!

       *  *  *

 Поверь-здесь каждый сам себе,учёный и нахал
 Хозяин он в своей судьбе..шумит и стонет зал
 Все убедить стараются,дела у них - ОГО....
 Как фантики  качаются от ветра - Ничего!

        *  *  *

 По венам, страх немереный,как кислота  бежит
 Предаст ведь друг проверенный,ну а жена сбежит
 На ярмарке тщеславия,все... средства хороши
 Там нету православия,а значит нет души!


© Copyright: Людмила Кичигина, 2015
Свидетельство о публикации №115112008415


шоу голос


Рецензии