Варан чёрного Кристала. г. 6

Чашка кофе стояла на столе.Гуймплен взял сигарету и прикурил.В океане плавала рыба игла.Кони в лесу говорили о магазинах добра.
Перманентные рисунки на кусочках хлеба и она в одном черном шарфе с бутылкой пива...
Гуймплен смотрел на нее и курил...
По площади шагали черная россия Энигмы.
Гуймплен курил...
На островах стояли поликлиники в которых шептались темные улицы в головах иранских поэтов десяти дней...и тот кто родился под знаком водолея надел черные очки и взял в руки скрипку.
Над океаном разнеслась прекрасная музыка эротическиз миров делающих задачи фудриальных ломбад и посылов чувств которые переростали в психоделическое марево словно интим который невозможно понять головой.
Публика разбрасывала видеокамеры по майдану!
Принцессы колыхали соблазнительными грудями.


На пляже сидели две вороны и смотрели как старик пьет кофе...,


                ...а возле него стоит девочка в белом платье с рулем от машины и представляет себя водителем микроавтобуса...

Гуймплен курил...

К нему подошел Иисус и попросил сигарету.
Гуймплен дал ему две...

Разговорились о девушках и потом подьехали два гроба на колесиках и в этих гробах лежали два Лермонтова.И пень как ресторан в котором офицеры убивают время хотел узнать сферы девичьих миниюбок как симфонию добра...

И серая повесть как миры любовной эфтаназии пятого марша черных филаретов рая,была синей вишней араба.
Гуймплен представлял сложнейший контраст между глубинно русским Добром и военным Злом.Он хотел угодить черному квадрату сделанному из пьяных матриц нэдэстарального матфея.
И храмы возненавидели их рынки на которых хирурги покупали любовные письма маленьких девочек.


Гуймплен смотрел сериалы и собаки хранили иероглифы бритоголовых солдат истин.


Формулы красного тюльпана возле которых сидел четырехлетний негритенок,растекались по спине Ларисы Этсалиаровой..


И Гуймплен ждал...
Ждал когда жизнь подскажет ему огоризонты материального жажарая квэдо-Эфтараэ28.

Он попросил польского губернатора расчистить тех кто сидел на корточках и играл в шахматы.Расчистить эти сотни фаталистов которые играли в шахматы заполняя собой улицу черных фонарей и с неба послышалась музыка... и наступила ночь...музыка играла и ночью...
и по улице шла девочка в оранжевой мини-юбке.
Шла ночью.Ее лицо и ноги освещали фонари...Шла как игрушка мужчины..
Гуймплен шел сзади и курил..
-Бога нет!-послышался голос от куда-то из мрака ночного переулка.А потом:-Хватит!.-тот же голос...
а в двух километрах в порту стоял корабль....
и на корабле стоял Христос и курил..а возле него сояли два большущих пуделя...один черный,а друглй белый..И пудели подсказывали Гаушу как соблазнять крассавиц...

Женьщина в платье усыпанном рисунками Египедских пирамид взошла на палубу...

Христос улыбнулся...  И внезапно шарахнула гроза...
и полил дождь...

                пудели загавкали..Христос выбросил окурок за борт..........



     его ждал сложный дискус с невестой Гаушаа!




Конец.


Рецензии