Как 2 террориста победили танк

Перед финской кампанией в 1939г.финны ковали на заводах и в мастерских противотанковое оружие-молотки.У финнов было всего 26 танков и они понимали,что против десятков тысяч советских танков это маловато.Поэтому решили вооружить солдат противотанковыми молотками.Истребители танков должны были вскочить на броню и молотком заклинить орудийный ствол.Голь на выдумки хитра.Когда тучи немецких бомбардировщиков утром 22 июня летели бомбить Киев,один солдатик зарядил винтовку и выстрелил в самолет.Самолет упал и взорвался,а солдата расстреляли перед строем за провокацию.Сталин перед войной предупреждал-не поддаваться провокации и не верить слухам о войне с Германией.Виновных расстреливать.Даже 23 июня Сталин считал,что война это провокация немецких генералов и что камарад Гитлер не мог нарушить пакт о ненападении.Но уже через несколько дней можно было стрелять по самолетам и один лейтенантик-еврей выстрелил из пистолета по немецкому самолету.Самолет упал.Решили,что этот случай еврейские байки.Из штаба прислали комиссию.КАК ТЫ СБИЛ ИЗ ПИСТОЛЕТА САМОЛЕТ?спросили лейтенанта.
-А ВОТ ТАК!Он вытащил пистолет и выстрелил в пролетавший самолет.Самолет задымил,вспыхнул и упал.Лейтенанта наградили орденом,а случай был описан в газете.
В Израиле возле Газы стояли танки.Танкисты мирно спали,а к танку по туннелю подобрались два террориста.Они выстрелили по танку из подствольного гранатомета.Танкисты,решив что вне танка они в большей безопасности,выбрались из танка и автоматчики их скосили.Но в танке остался пулеметчик с тремя пулеметами и бандиты предложили ему сдаться в плен.Командир соседнего танка видел,что двое террористов ведут кого то в Газу и стал звонить командованию-что ему делать.Но телефон не отвечал.Командование еще спало.Так пулеметчик попал в плен.5лет Израиль торговался с террористами.Те требовали за пленного освободить из тюрем 10 000 террористов.Народ Израиля неистовствовал.ОСВОБОДИТЬ НАШЕГО МАЛЬЧИКА ЗА ЛЮБУЮ ЦЕНУ.От Хайфы до ТельАвива на 100 км.образовалась цепочка людей взявшихся за руки и скандировавших СВОБОДУ МАЛЬЧИКУ!Наконец договорились,что освободят 1046 террористов,в том числе двух чемпионов,убивших 73 и 52 еврея.Солдата встречали как героя.Премьер приехал к нему и назвал его героем.Народ Израиля ликовал.Отец героя на волне всенародной любви пытался стать депутатом Кнессета.Ложкой дегтя было то,что освобожденные террористы убили несколько десятков евреев.


Рецензии