Анекдот, нереальная быль

 АНЕКДОТ, нереальная быль.
 
Сидели бабушки у подъезда, разговаривали. Ходовую часть соседей перебирали. И вот одна про свою беду разболталась: Очередной зять, говорит (поди пятый - по счёту), как зайдёт в туалет, полный унитаз навалит, аж до краёв, и слова не скажи.
Подружки - одуванчики, задают каверзный вопрос: А - ты чё, - подсматривала? Нет, я не подсматривала, и не видела… Но, - знаю!
 
Тут вон, международное положение ухудшилось. Всякую требедень на нашу страну - Россию валят. И мельдоний, и скрипалей, и Боинг. И, даже, в - выборы ихи дебильные, якобы вмешались. Навальный, туда же - с похмелья!
По - напьются своих висков - джинтоников, пообделаются и давай виновных искать. А русские у них как геморрой в глазу. Зырк – зырк, ничего не видно. И – пошло, на Россию валить. Доказательств нет, а и не надо, "Мы не видели, но мы знаем". Точно,- как бабки при подъездные.
 
На этом фоне беспардонного словоплюйства, в адрес нашей страны, в угаре безнаказанного истеричного свистопляса, "западные пинатели" не удержались, и опять сбрыкнули в нашу сторону, очередным ослиным ишако - дэнсом.
 
На днях, саммит в гейропах случился. Пол – сотни мировых миллиардеров на халяву пожрать слетелись. Стол от всяких яств ломился. Скандинавский деликатес присутствовал,- банку протухшей селёдки не зажали.
Один из гостей: - Султан Сулейман сэр Абдул ибн Подстул фон Бардак,- лишь чуть попробовал: Да и не удержался, и… (уж извиняюсь, ну, с кем не бывает) вобщем… как - пёрнул!
 
 Кто воздух испортил? Никто не признаётся. Взяли пробы воздуха, сравнили с пробирками из ВАДЫ… Русский газ!

 Опять Россия виновата…
 
И на весь мир честной, разорались, разбрюзжались. И в - телевизор и в интернет, и в газету. Что болтают и самим не понятно. Сдуру решили, будто опять всех Россиян, дерьмом обляпали.
 
Да, не тут – то стало.
 
Простой народ, оно во всех странах кругом одинаковый. Это правители разные. Основное население фиг надуешь. Читают – смотрят, смеются. Вот какой классный анекдот, гей - журналюги придумали, прям как русские юмористы и даже похлеще.
 
Насчёт Российских юмористов оно и правда. В последнее время, прям не мало расплодилось. Каждый пишет, и в дзен, и в стол, и под стол, и в печку, и в курятник, короче каждый по – своему выкривляется, в меру своих сил.
 
Правда, до импортных юмористов, особенно про Россию сочиняющих, слабовато будет. Куда нам про мельдоний, газ, выборы, отравы. Не дотянуться нам до писак из «гейроп». Мы уж, как ни - будь про себя.
 
Да, оно и в голову никому из наших сочинителей не влезет, обляпывать кого - то всяким дерьмом. Уж, и без того обойдёмся.

Вон, про бабушку, приподъездную,- пожалуйста:
Чем, не анекдот!


Рецензии