Что такое Тьма? Продолжение. Часть 3

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

Глава 10. Что такое Тьма?
Продолжение. Часть 3

        Но прежде, чем начать изложение советов для раскрытия сознания человека, Арина решила вернуться к пункту № 4 и разъяснить его ещё более детально, поскольку люди могут неправильно или неполно понять, что значит – убрать всё то, что соприкасается с кожей человека прямо или опосредовано и содержит вредные химические соединения.
        Здесь имеется в виду не только средства для ванн, душа, мытья волос и посуды. Самое коварное изобретение Тьмы в этом перечне – это лак для ногтей и повсеместное увлечение, особенно женщинами, окрашиванием ногтей – так называемый педикюр и маникюр.
        Делая красивый маникюр или педикюр, с блёстками, стразами, расписанный цветами и прочее, любая женщина считает, что это красиво и свидетельствует об ухоженности женщины. И ни одна женщина не понимает, что она этим самым творит для себя! А ведь Тьма и завлекает людей именно материальными красотами этого мира – красивыми картинками, блеском золота, красотой различных украшений, яхт, вилл, шикарностью отстроенных домов, интерьеров. Если бы человек принимал всё это, как просто обязательный атрибут этого материального мира и спокойно к этому относился! Так ведь человек начинает гнаться за всей этой роскошью, не принимая во внимание, что он делает на самом деле. Для него получение как можно больше денег и богатств, становится целью в жизни, и многие люди ради этого не гнушаются никакими средствами, чувствами и поступками. Золото и красота дорогих вещей затмевает глаза, и человек ради этого готов на всё, вплоть до воровства, насилия и даже убийства.
        Вы спросите причём тут маникюр и педикюр? Это же просто красиво, мол, ради этого не воруют и не убивают. Да, ради этого не воруют и не убивают, но именно это является сейчас самым страшным оружием Тьмы.
        Кто-нибудь задумывался серьёзно, а что вообще такое ногти рук и ног? Для чего они нужны? Ведь все считают их безполезными, как орган на теле человека (если можно их так назвать, или нарост), не несущий никакой функциональности с точки зрения работы организма.  Почему ногти постоянно растут? Для чего вообще Бог сотворил ногти в теле человека, если они, с нашей точки зрения, не нужны? Что, Бог их вылепил просто так? Вот создавал, создавал человека, а потом вдруг решил просто поразвлечься, и вылепил ногти? Ведь можно же было создать руки и ноги без этих ногтей?
        Ногти, как и волосы, есть продолжение и индикатор состояния внутренней энергии в человеке, и главный вектор поступления в организм этой самой энергии. Наши ногти и волосы – это связь с космической составляющей Вселенной. Чем длиннее волосы на голове, особенно у женщины, тем более она спокойна, уравновешена и тем более она чувствует нужные вибрации Вселенной. Обрезав волосы на голове, женщина обрезает связь с внешним миром, обрезает свои способности и знания. Короткие стрижки для женщин сейчас – это тоже изобретение Тьмы. Испокон веков женщины носили только длинные волосы, заплетённые в косы и красиво уложенные. Задумайтесь, что раньше женщины никогда не стригли свои длинные волосы, это, наоборот, считалось позором. И вспомните историю. Ведь мода на остриженные волосы у женщин пошла именно с 1917 года, когда в России случилась бесовская революция, когда убили святых царского рода, и Тьма заполонила сознание женщин тем, что нужно носить короткие волосы и красного цвета платки треугольником. Именно в ту пору все женщины остригли волосы, повязавшись этим красным платком. Это был навязанный большевиками образ женщины-комсомолки. И с тех пор короткие стрижки у женщин прочно вошли в моду. И никто не задумывается, что все эти короткие космы у женщин только уводят их от главного – осознания божественности собственного я, а приводят только к обезличиванию толпы.
        Поэтому сейчас, всем женщинам, кто поймёт это и захочет спастись от Тьмы, нужно перестать стричь волосы на голове. Услышьте Арину, о, женщины! Длинные волосы – это не только красиво, это ещё и ваше здоровье, как связь с внешним миром. Есть масса красивых причёсок для длинных волос! Вы станете ещё краше, если услышите себя изнутри!
        А что касается ногтей, то здесь ситуация ещё печальней. Ногти даны нам Богом для того, чтобы улавливать нужные вибрации. Ногти ног улавливают вибрации невидимых потоков энергии Земли, по которой мы ходим. Ногти рук улавливают вибрации энергии воздуха и всех предметов, к которым мы прикасаемся. Это как антенна-передатчик. Например, прикасаясь к цветам или дереву, именно через ногти в тело человека впускается живительная энергия растения, которая обогащает организм человека нужными ему потоками и даже микроэлементами. Ведь Бог создал Землю так, что практически все растения и деревья лечат человека, регулируют его энергетический баланс. О, женщины, намазывая свои ногти лаком, вы закрываете самой себе вход живительной энергии, так необходимой организму! Вы закрываете себе проход Света! Более того, намазывая лак на ногти, вы впускаете в свой организм вредные химические соединения, из которых этот лак создан, и день ото дня организм накапливает их, что тоже приводит к различного рода заболеваниям, что и нужно Тьме. Очнитесь, о, женщины! И немедленно прекратите красить ногти любыми видами лаков! Ногти должны быть естественными, только тогда ваш организм будет правильно функционировать, так, как его задумал Бог.
        А вот дальше Арина решила перейти к советам для сознания человека. Но раз уж выше шла речь о женщинах, то следует продолжить говорить о женщинах. В сознание современной женщины прочно вошло понятие «мода». Нужно следовать моде, чтобы не быть старомодной, иначе на тебя не будут обращать внимание представители противоположного пола. Следование моде стало элементом престижа в жизни любой женщины, да и мужчины. И именно за женскую моду взялась Тьма в эпоху 20 и 21 веков. В сознание современной женщины прочно вбито, что короткая юбка – это круто, сексуально и привлекательно. В сознание современной женщины прочно вбито, что нужно как можно больше оголиться, чтобы привлечь мужчину, что мужчину нужно постоянно соблазнять оголёнными ногами, грудью, спиной. Сейчас эта мода дошла уже до крайности. Молодые девушки ходят по улицам городов в коротких шортах, чуть ли не в трусах и майках на тонких лямках, или, например модным стало полностью открытое и обтягивающее платье-комбинация. И это считается нормальным, ибо это модно. Тьма полностью перевернула сознание женщины и ухахатывается, потирая руки, от предвкушения как скоро она получила женщину в свои сети.
        Или возьмите, к примеру, так модные сейчас джинсы с дырками. В них ходят все поголовно, и мужчины, и женщины. И никто не задумывается, почему раньше в старину в лохмотьях ходили самые нищие люди, и то, имея одно единственное одеяние, они старались зашить свои дырки? Ведь даже звери ведут себя иначе, чем люди в этих джинсах. Если после драки с другим зверем у зверя вдруг бывает вырван клок шерсти, то зверь обязательно начинает зализывать такой участок кожи, чтобы своей слюной активизировать рост шерсти для закрытия проплешины. А люди надевают на себя эти дырки и лохмотья специально, только следуя моде! Такие люди не понимают, что в их сознании всё перевёрнуто с ног на голову, что в их сознание Тьма прочно привнесла иные постулаты чистоты и красоты. И вот все ходят, как бараны, в этих лохмотьях, считая, что это модно, круто и сексуально.
        Испокон веков красотой считалась кротость, скромность, доброта, а не голые коленки в рваных джинсах. Поэтому сейчас очень важно, чтобы женщины и мужчины по-иному взглянули и на свою одежду, и на самих себя и изнутри, и, как бы, со стороны. Женщины должны понять, что одеяние женщины должно быть женственное, а не сексуальное. Одеяние женщины должно быть красивое, а не модное. Платье женщины должно быть длинным и полностью закрывать ноги. Если вы хотите получить шанс, чтобы Тьма отступила от вас – вы, женщины, должны надеть длинные платья, перестать красить ногти и коротко стричь волосы. Это поможет процессам нужных трансформаций ибо времени уже нет. Главное преобразование необходимо сделать в себе самой быстро, резко меняя всю свою жизнь.
        Самое главное, что и женщина, и мужчина должны пересмотреть своё поведение. Если раньше они могли себе позволить отругать ни за что, ни про что подчинённого сотрудника, то сейчас этого категорически нельзя делать. Нужно научиться относиться к людям так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе. Вот главный принцип новой жизни. Никто из нас не хочет, чтобы его оскорбляли, били, унижали. Поэтому каждый человек  должен срочно силой своей воли заставить себя стать добрым, отзывчивым, ответственным, порядочным, честным, вежливым, внимательным, заботливым, прекратить ругаться нецензурными словами, прекратить оскорблять людей, прекратить убивать, воровать, мошенничать, лгать, ненавидеть, завидовать и тому подобное. Человек должен силой своей воли убрать из себя все мерзости и низменные чувства, которыми его щедро наделила Тьма, и научиться любить других людей, как самого себя. Только такое поведение человека может заставить Тьму покинуть его сознание.
        Это трудно, это невероятно трудно для тех, кто всё это время привык вести себя, как тёмная тварь. Но это их единственный шанс! Если они этого не сделают – энергетическая субстанция их тёмной души не выдержит того события, что им готовит уходящий 2020-й год, открывающий новый мир.
   
        Сейчас очень много войны на планете и очень много тех людей, кто сейчас стоит в строю с автоматом в руках и убивает других людей в каком-либо военном конфликте. Чтобы услышать своё собственное сознание, а не сознание, затуманенное Тьмой, пусть каждый такой человек задаст себе только один вопрос и постарается на него честно ответить самому себе: «Зачем и почему он воюет? Что это даёт ему лично?» И пусть постарается услышать самого себя, а не подсказки других людей или сущностей. Пусть такой человек просто задумается – от того, что он убьёт сейчас человека на войне, станет легче его семье? Станет легче ему самому? Кому от этого станет легче или лучше? Пусть он задумается, что плохого лично ему сделал тот человек, кого он собирается убить? И если он его совсем не знает, тот ему лично ничего плохого не сделал, то зачем этот солдат собирается его убить? Значит, это нужно кому-то другому, но не ему самому? Кому другому это нужно и почему этот кто-то манипулирует его личным сознанием? Если солдат за это убийство получит деньги, то пусть он сам себя спросит – на что конкретно он потратит деньги за кровь и смерть этого человека? На еду? Тогда пусть просто выпьет его кровь и съест его плоть. Пусть он себе это просто представит. И если, конечно, это не законченный тёмный с точки зрения мироздания человек, в котором нет и капли светлой энергии, то этот человек отступит и опустит оружие. Или, быть может, этот солдат потратит эти деньги на одежду или бытовые вещи? Тогда пусть он спросит себя, а как он будет носить эти вещи и пользоваться купленными предметами, зная, что для этого он убил человека? И если в этом человеке  есть хоть чуть-чуть светлой энергии Бога, такой человек услышит своё собственное сознание. Если нет – то такому человеку уже ничто не поможет. Единственная его участь останется – сгинуть навсегда в этом 2020 году, открывающем новый мир.
        Единственно, что может допустить Арина, когда нельзя опускать оружие, это – защита при нападении. В этом случае нельзя бросать оружие, ибо добро должно быть с кулаками. Если на тебя нападает тёмный человек, в глазах которого нет и проблеска света, каждый человек сам почувствует, что его руки ещё сильнее сожмут оружие и сделают нужное действие. Всё это настолько тонко очерчено гранями добра и зла, но, тем не менее, человек потому и называется – человек разумный, ибо разумный человек, созданный Богом по образу и подобию своему, успеет увидеть эту тонкую грань и принять верное решение.
        Всё находится в руках самого человека. А сейчас в руках человека находится его жизнь. От того, какое решение примет каждый человек сейчас, зависит будущее человечества. Пришло время думать каждому. В этой последней битве Добра и Зла, Света с Тьмой никому не удастся отсидеться в стороне. Это коснётся каждого. 

        Ещё одно, очень важное, условие очищения от Тьмы – это прекратить лгать и искоренить в себе тщеславие. Издревле известно, что ложь и тщеславие – любимые пороки Тьмы. Уже тем, что человек всего лишь лжёт, даже если у него нет никаких других пороков, он открывает дверь для прохода Тьмы в свою душу и тело. Поэтому сейчас крайне важно прекратить лгать совсем. Это важнейшее условие! Сейчас во всех поступках людей должна быть только правда, иначе, даже при выполнении всех остальных условий, если в человеке останется ложь – все остальные усилия напрасны. Лживый и тщеславный человек никогда не избавится от тёмной энергии в себе, какие бы праведные поступки он при этом не совершал.

        Всё, о чём шла речь выше, нужно сделать одновременно с другим обязательным действием. Это обязательное действие касается каждого, ибо это самое важное в нашем материальном мире. Сейчас очень многие стали жить в очень большом материальном достатке. У многих сейчас денег не просто хватает на жизнь, но и на многочисленные развлечения, на покупку не всегда необходимой одежды, украшений, модной техники, автомобилей, но обязательно есть ещё и в, так называемой, «кубышке». У многих людей имеется не одно жилье, а несколько и даже много. Многие сдают такое жильё внаём и получают от этого дополнительные доходы.
        Здесь мы подошли к самому сложному в том, что нужно будет сделать, чтобы освободиться от пут Тьмы. Ибо главное обязательное условие-действие, что должен сделать каждый человек, чтобы остаться жить на Земле и дальше, в иных мирах, это ОТКАЗ ОТ МАТЕРИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ДО УРОВНЯ САМОДОСТАТОЧНОСТИ. То есть человек должен оставить себе столько материальных средств для жизни, как то – денег, недвижимости, одежды, автомобилей – сколько ему просто достаточно для нормального, но не шикарного или обезпеченного уровня достатка выше среднего.
        Это самая тонкая грань, которую прочертил Бог, применительно к человеческой душе. Для каждого человека этот уровень самодостаточности будет своим. В этом и заключается замысел Бога – сумеет ли душа правильно определить этот уровень самодостаточности материального для своего нормального проживания.
        Если у кого-то, например, имеется тридцать квартир в собственности, но он посчитает, что ему для нормальной жизни обязательно нужно не менее пяти – десяти, всё – такой человек не видит этой грани. Богатым людям нужно оставить денежных средств и недвижимости столько, чтобы хватило бы на пропитание и проживание их семьи в пределах среднего класса, и чуть ниже, безо всяких излишеств, ненужных развлечений, украшений и т.п. Каждый сам определяет для себя этот уровень.  Арина уже писала, что если человек живёт на одну среднюю зарплату или пенсию, то такому человеку не нужно думать об этом условии, ему нужно пересмотреть своё поведение и чувства по отношению к другим людям. Всем остальным, кроме этого, нужно ещё принять решение об избавлении себя от ненужных элементов роскоши, достатка и денег. Это не шутка. Сейчас совсем не время для шуток.
        Более того, от этого всего нужно не просто избавиться, а нужно, чтобы эти излишние материальные средства были пущены именно на благое дело, тем, кому их действительно не хватает. Например, подарить квартиру и один автомобиль той семье, у которой действительно нет жилья и автомобиля, или, например сироте, вышедшей из детского дома. Или, например, отдать лишние деньги человеку, нуждающемуся в дорогостоящей операции. Понятно, что ситуаций может быть много, и все они будут разными. Арина понимает, что за такой короткий срок и в таких больших объемах многим людям будет очень сложно избавиться от ненужной недвижимости, многочисленных автомобилей, украшений и денежных средств. Именно поэтому, когда Арина взойдёт на престол России, она сделает необходимые действия, чтобы облегчить и ускорить этот процесс. И она всё детально расскажет людям, ведь её цель – насколько возможно, сделать так, чтобы в итоге было как можно больше людей, которые избавились бы от пут Тьмы. Её цель – спасти как можно больше душ от пожирающей их тёмной энергии и материи. Тот, кто ей не поверит, к сожалению, просто погибнет навсегда. Это страшно, это действительно страшно осознавать, что человек своими глупыми действиями погубил себя сам. Именно поэтому у Дианы Меркурьевой есть такие строки в переводе катренов Нострадамуса:

Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя все похоже немного.

Пророк людям тайную помощь окажет,
И прямо, с порога о Деле расскажет,
Спасется, кто сможет опасность понять,
И Слову Небесному трепетно внять.

Взрывной материал, и Великий раскрыт,
Хранить его надо, чтоб не был убит,
Преступника - вора он смертью накажет,
Заповедь Божья всем это же скажет.

Терпеть и прощать - на судьбу повлияет,
Безвестная Дама народ удивляет,
Игры и счастье, ЭНЕРГИИ МНОГО,
Русские первыми вкусят от Бога.

Религии слуг своих вмиг потеряют,
Ведь те их стремления не разделяют.
С Вестью на ссору людей поведут,
За это их при смерти многих найдут.

Кто-то с испугом услышит Завет,
Но разум укажет: ошибки тут нет,
Слово от Бога дал новый Король,
Он в трудностях жизни познал свою роль.

О Вести родится различное мненье,
Ведь секты напустят туман и сомненье,
Из этих различных - родиться Завету,
СМЕРТЬ ВСЕМУ СТАРОМУ, спора тут нету.

Древнейшая Дама Раздор прекращает,
Наследникам хитрость свою завещает,
Новый хитрец превзошёл Старика,
Победа всё крепнет, уже на века.

Славяне добреют и знают итоги,
И многие жизнь утверждают, как Боги,
Но есть ещё те, кто никак не постигнут,
Что взявшие меч, от меча и погибнут.

Взволнованы тёмные жизненной драмой,
А люди довольны сегодняшней Дамой,
Не выдержит Небо торговлю, поверьте,
Вопрос - то стоит ведь о жизни и смерти.

Бывает, что люди - пустые созданья,
Но начался штурм на границе сознанья,
Кто - то Посланье прочтет и завоет,
Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет.


        Думайте, люди! Именно сейчас пришло это время, и что будет с вами дальше – зависит только от вас самих, от  того решения, которое вы примете. Услышьте и доверьтесь тому, кто пришёл в этот мир ради вас, кто терпел все страдания только, чтобы спасти как можно больше человеческих душ, чтобы Свет пришёл в ваше сознание! Думайте, люди!
        Оглянитесь на природу! Сплошные катаклизмы – землетрясения, извержения вулканов, вихри, ураганы, оползни, наводнения, ливни, смерчи, засуха, потопы, пожары –  указывают человечеству, что происходит главная веха в истории человечества! Свершается древнее пророчество Апокалипсиса, описанное Святым Иоанном Богословом в Откровении, данном ему Богом! Думайте, люди! Ибо в Откровении Святого Иоанна Богослова в главе 21 есть такие слова:

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.

        А глава 18 Откровения, как раз и повествует о том, о чём сейчас более доступным языком излагает Арина – о необходимости отказа от материальных богатств и изменении своего сознания:

8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что ТОВАРОВ ИХ НИКТО УЖЕ НЕ ПОКУПАЕТ,
12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, И ТЕЛ И ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.
14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.

Думайте, люди, пока ещё есть немного времени. Ибо когда о восхождении на престол Арины и её семьи объявят всем, времени практически уже не останется. Решение придётся принимать очень быстро.

(продолжение следует)


Рецензии