Дневник сумасшедшего 909

11091
Возвращаюсь к практике зарядок и ицзинцзиней. Сегодня, впервые за последнюю неделю, почувствовал себя хорошо. Как же здорово, когда не нужно ни о чем думать и беспокоиться. Неужели я провел в подобном напряжении большую часть своей подростковой жизни? Неужели большинство людей живет в таких условиях?
Читал Куна. Наблюдал у себя возрастающий интерес к физике. Любопытно более подробно изучить коперниканскую, ньютоновскую, лавуазьевскую и эйнштейновскую проблемы. Столько всего интересного; как люди могут смотреть телек и в частности – футбол!? Тысячи лет не хватит на то, чтобы удовлетворить любопытство в сфере двух-трех наук, а люди смотрят футбол и им наплевать. Вложи человечество тот потенциал, что за век растратился на футбол, в космическую инженерию – уже бы строили колонии на Марсе.
Ночью было несколько осознанных сновидений. Вначале увлекся сексом, но в какой-то момент стопорнулся и задал себе вопрос: «Почему бы не полетать?» Полет вышел шикарным: я летал над морем, но в какой-то момент приземлился и опять слился на секс. В самом деле, уж целый год секс только в осознанных сновидениях!
Dictum factum

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://proza.ru/2020/10/06/1097


Рецензии