Путинское правление

ПУТИНСКОЕ ПРАВЛЕНИЕ

В конце концов, в какое удивительное время мы живет. По первому каналу информационно-политическая программа "Время" начинается с криминальной хроники. Вы только вдумайтесь на эту информацию.
В связи с этим встает вопрос для чего государственная власть уделяет такое большое внимание данной информации. В стране достаточно много обывателей, дедушек и бабушек, которые в свое время в грудном правом кармане около сердца носили маленькую красную книжицу, на которой было написано крупными буквами «КПСС». Это означало, что данное совершеннолетнее лицо было завербовано или находилось по необходимости для поднятия административной или государственной лестнице в «Коммунистической партии Советского Союза». На партсобраниях им вбивали в головы, что в стране нет и быть не может никакого криминала. Он имеется только на «диком» Западе. Мы же живем под самой лучшей элитой человечества. Глава Российского государства, опираясь на данную категорию граждан, пытается внушить обывателю и молодому поколению, что необходимо вернуться в прошлое, в развитой социализм, в котором по-существу был ликвидирован криминальный элемент. В разрастании криминальных элементов главным образом виновны демократы и демократизация страны. В стране необходима сильная, жесткая рука. Стул у главного зашатался и всячески старается отвести умы от экономических проблем, которые захлестывают страну. Во  многом нынешняя экономика напоминает конец 80-х годов прошлого столетия. Тогда баррель нефти стоил намного дешевле, чем нынче, но тогда мало-мальски промышленные предприятия работали, выпускали какую-то продукцию. Вся российская экономика зациклена и верстается от мировых цен на газ и нефть. Промышленность вся наладом дышим, она практически уничтожена.
Следующую информацию выкладывают о юге Украине. Данную тему мусолят значительно дольше, чем об экономической сложной ситуации в стране. Причем тут события на Украине. Это отдельное самостоятельное государство. Они сами обязаны разобраться, и навести порядок в доме без посторонней помощи московского Кремля.
Почему так происходит? Кому выгодна такая подача информации из Москвы?
Мало кто над этим задумывается!

12 ноября 2014 г.


Рецензии