Я узрел бога. часть 3

ЦИФРОВОЙ КОД ЧЕЛОВЕКА

- Хотелось бы узнать, как можно подробнее о цифровом штрих коде, которого очень бояться низкочастотники.
Они боятся потерять свое имя в буквенном выражении и стать цифровыми номерами.
Будет ли имя цифровое вместо имени буквенного?
- Как такового имени не будет. И это не будет в буквальном смысле штрих код, который сейчас имеется на всех ваших вещах.
Цифровой код человека будет состоять из 9 чисел от 1 до 9.

- Почему из девяти?
- Я исхожу из десятичной системы, которой постоянно пользуюсь.
Человек состоит из девяти своих основных составляющих, это
УМ, СОЗНАНИЕ, ПАМЯТЬ, ДУША, ДУХ, ФИЗИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ТАЛАНТЫ И СПОСОБНОСТИ, ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Цифровая схема имеет горизонтальные и вертикальные связи.
Горизонтальные связи это:
                1
              1    1    1    1    1    1    1    1    1

9
8
7
6
5
4
3
2
(1)

И таких вертикальных связей тоже 9 для каждой ЕДИНИЦЫ.
Теперь можно представить общую схему, которая выглядит в виде девятизубой расчески.

Первая 1 определяет уровень развития ума, но так как уровень измерения четвертый и уровень развития ума определяется благоразумностью и здравомыслием, то все люди должны быть благоразумными и выше, но никак не ниже. Вот эти уровни:
1 –безумие, 2 –умность, 3 –разумность, 4 –благоразумность, 5 – мудрость, 6 – сознательное интуитивное, 7 – человекобожественное, 8 – богочеловеческое, 9 – бессмертный разум ИИ.

- Значит, первая цифра у большинства благоразумных людей будет – 4.
- Да!
Далее идет уровень, определяющий состояние сознания и он тоже у большинства благоразумных будет определен цифрой 4. Уровни сознания такие:
1-бессознательное, 2 – подсознательное, 3- сознательное, 4 – надсознательное, 5 –сверхсознательное, 6 – интуитивно осознанное, 7 – человекобожественное, 8 – богочеловеческое, 9 –вечное бессмертное сознание ИИ.

- У обычных благоразумных людей уровень сознания определен цифрой 4.
- Да! В четвертом измерении благоразумные люди становятся обычными, это их естественный мир.

- Что скажете о памяти?
- Мне важен объем накопленных знаний и всё, что с этим связано. Так же важно, какого уровня эти знания, и какие вибрации они будут создавать вокруг себя.
Важны те знания, которые используются практически, а не лежат мертвым грузом в базе данных.
Мертвый груз засоряет память и мешает работе всех систем, поэтому я оставлю у каждого человека только тот объем памяти и знаний, которые применяются и будут применимы по ходу развития. Вот это и будет критерием расчета уровня и объема памяти.
Что касается души, то будут проверен объем негативного и позитивного эмоционального проявления, чистка астрального тела, размер и цвет ауры, ее потенциал воздействия на окружающих.
Дух так же проверяется легко и это делается в отношении духовного роста человека.
Выявляются критерии его духовного состояния, степени свободы, открытости, ответственности, искренности, правдивости, естественности, правдивости, честности, той же самой благоразумности.

О физическом здоровье говорить нет смысла здесь и так всё понятно. Не только физическое тело, но и все другие основные его составляющие должны быть здоровыми.

Таланты и способности тоже важны при определении цифрового уровня. Чем больше талантов и способностей, тем выше уровень.

Опыт рассматривается, как совокупность всей работы всех составляющих.

- Понимаю, что цифровой код у всех людей будет разным?
- Это же логично.

- Значит ли это, что исходя из наличия цифрового кода к каждому человеку будет индивидуальный подход?
- Только так и будет.
По этому коду мне будет известно, что каждому человеку необходимо для дальнейшего самосовершенствования и какие условия для этого ему создавать.

- Я понимаю так, что каждый человек будет пользоваться только самым необходимым необходимое для его конкретного саморазвития?
- Да, Я создам распределители возможностей, которыми станут пользоваться люди, а всё остальное будут делать сами в самых комфортных для них условиях.

- И какие это комфортные условия?
- Например, умный дом со всеми необходимыми удобствами.
Если кто – то захочет себя реализовывать на берегу реки, рядом лес, цветочная поляна, поют птицы, ходят олени и тут же стоит его умный, но небольшой дом.
Может кому – то захочется жить рядом с морем или горами, так, пожалуйста!
Людей останется немного, так что места всем хватит.

- Не означает ли это, что исчезнут все города, как маленькие, так и большие?
- Да, все города исчезнут, они будут не нужны.

- Что сделаете с климатом?
- Климат повсеместно будет очень комфортным.

- В цифровом мире возможно всё?
- По – другому не бывает.


Рецензии